二次創作板の愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2016/12/10(土) 18:55

まずね、二次創作板なのにもかかわらず「誰かいる〜?」とか「来たよ!」とか、自己紹介とかあること。そんなのいらないから。こっちからすればそんなことでいちいちスレ上がるの迷惑だしら無駄レスに過ぎない。警告スレを上げれば迷惑迷惑迷惑迷惑。迷惑なのはどっちだ。

2:  :2016/12/10(土) 20:49

>>1さんはそれをほって置いたらいいのではないのですか?別にその人達にいっても話を聞くのかはわかりませんが

3:匿名:2016/12/11(日) 08:37

私だってhogeてるから目立たないけど二次創作板の利用者だ。もういい加減ならない。

アンチ板も終わったか。最近は匿名板も二次創作板もアンチ板も削除依頼板も占ツクもみーんな荒れてる。

匿名板も、匿名だからって何言っても良いわけじゃない。しかもなんか立てちゃいけないスレと立てていいスレが勝手に決まってるし。
そういうのって大体、いちいち言葉に棘を含んだりする人たちのせいなんだと思う。もしくは何もわかっていない小学生とか。なぜいちいち喧嘩腰じゃなきゃ会話ができないんだ?

4:匿名:2016/12/11(日) 10:16

>>3
それ。アンチ板には大量の消防がなだれこみ見るも無残なことと化している。匿名ではお絵かき問題、二次創作は雑談、無駄レスが多くて閉鎖依頼出てた。占ツクなんてつくしが沸きまくり変な小説がランキングにのるばかり。

匿名民は攻撃的なのが多いからね…もうちょっと柔らかくしてほしい。

5:匿名:2016/12/11(日) 11:27

匿名板へのグチになってる。

6:匿名 hoge:2016/12/11(日) 13:48

スマソ。じゃここからは

「葉っぱ天国を利用していての愚痴をこぼすスレ」

7:匿名希望 hoge:2016/12/22(木) 23:00

アンチ板での特攻が鬱陶しい。

特攻禁止って書いてあるのが分かんないのかね。

8:匿名:2017/03/03(金) 00:53

まぁアンチスレと言っても名ばかりの中傷スレならそりゃ特攻されるわな

9:匿名:2017/03/15(水) 17:06

アンチも愚痴も機能してないのにスレたてる奴おおすぎ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS