愚痴をはかせて

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:LOVE:2016/12/11(日) 17:34

私が愚痴るだけ

19:LOVE:2016/12/20(火) 18:04

>>17,18
そうですね ありがとうございます

20:匿名:2016/12/20(火) 22:34

>>18そうですね、すいません…

21:LOVE:2016/12/21(水) 06:45

>>20
誰?!
なぜ>>18に謝っている??

22:匿名:2016/12/21(水) 18:10

いや、にわかと初心者の違いがよくわかってなかったので…(苦笑)

23:LOVE:2016/12/21(水) 19:14

>>22
私もです。>>18の人から学びました

24:匿名:2016/12/22(木) 18:59

>>23えへへ…( ̄▽ ̄;)

25:LOVE:2016/12/22(木) 20:22

>>24
あはは

26:LOVE:2016/12/25(日) 17:20

最近Y君に会えてない。
なんで部活ないのーーーー???
会えないじゃん!!!!!
うぅーー 死にそう……
毎日写真だけ見て貴方を思います。

27:LOVE:2016/12/25(日) 20:50

のどが痛いーー
のど飴なめても治らんってなんなの???

28:LOVE:2016/12/26(月) 15:14

目合ってすぐそらすなぁーー

29:LOVE:2017/01/10(火) 18:16

なんでそんなに近づく?????
早く卒業しろ
早く卒業式にならないかな。
あんたの卒業を心から祝ってあげるよwwwwwww だから早く学校から消えろ

30:LOVE:2017/02/23(木) 20:31

よっしゃ♪♪
あと1週間で、あのくそ女卒業だ♪♪

31:LOVE:2017/02/23(木) 20:37

ママもウザイし学校もめんどいしマジ萎え
親が私のこと信じてくれないとか最低でしょ…

32:LOVE:2017/02/24(金) 06:45

♪ありがとうは 何度も言わせて さようならは 今日だけ言わせて

↑って歌わなきゃ……
隣が音痴だから、耳がぶっ壊れるww

33:LOVE:2017/02/24(金) 19:26

もー疲れた
早く楽だと思える日々がこないかな

34:LOVE:2017/02/25(土) 20:17

あーあめんどくせぇーーーー

35:LOVE:2017/02/27(月) 18:16

マジめざわりww
タヒんでくれる?
あんたの顔見たくねぇわww
明日卒業式の練習だ♪♪♪
早くあのくそ女卒業してくれないかな〜? あいつのいない学校♪もう少しだ〜〜♪ 先輩だろうと容赦しない。

36:LOVE:2017/03/21(火) 22:08

卒業した♪♪♪♪♪♪♪
もうアイツの顔、二度と見なくてすむ♪♪♪
別件→ てめー最近調子乗りすぎなんだよ なに陰キャラが調子乗ってんの??wwwwww キショイんだけどwww マジ目障りww 笑い方キショイwデブw ブサいww 早くクラス替えしてテメーと別々に生活したいわ♪
お前を地獄に落とし入れてやる♪♪

37:匿名:2017/03/25(土) 12:30

ねむい
遊びにいくのめんどくさ

38:LOVE:2017/03/26(日) 13:24

>>37
お前誰

39:LOVE:2017/03/26(日) 16:52

メール送ったのに返事返さないとかマジうざいなーーーーーーーーー

40:LOVE:2017/03/28(火) 16:14

なんでさーうちがY君好きって知っててアンタらY君と遊んでんの?
アピールしてんじゃねーよ。 『Y君無理だわー』とか『全然かっこよくない』とか『どこがいいの?』とかY君のこと悪く言うくせに裏の顔で仲良くすんなよ

41:匿名 hoge:2017/03/28(火) 17:33

毒親持ってるガキは誰に吐いても甘ったれ認定されるだけで相手にされないからクソ
バハアが自己愛性パーソナリティ障害の過保護束縛暴言クズでむり
家出しても興信所で突き止めてくるから気持ち悪い、人格否定するくせにほっとけ

42:LOVE hoge:2017/04/10(月) 18:08

>>41
お前誰 勝手に書き込むな

43:LOVE:2017/05/18(木) 21:58

Y君と話してんじゃねぇよ
なにずっと横にいるんだよ
お前みたいなブスが人類の神様のY君と話すとか10000年早いわ

44:LOVE:2017/05/20(土) 16:59

あ?

45:LOVE:2017/05/20(土) 17:00

自分嫉妬乙なり

46:LOVE◆Fg:2017/05/20(土) 18:19

>>44,>>45
勝手に書き込むな
うぜーんだよ

47:空見:2017/05/20(土) 22:08

失礼、顔も知らない人にうぜーは無いですよ

48:匿名:2017/05/21(日) 17:36

>>47
こうやって指摘してくる奴ウザイよなw

49:ナナバ Hoge:2017/05/21(日) 22:37

うざいうざい言っている奴は口出しすんな

50:ナナバ Hoge:2017/05/21(日) 22:38

愚痴が吐きたいのなら河川敷でどうぞ

51:ナナバ Hoge:2017/05/21(日) 22:40

意味のわからないスレで人に文句言うな

52:匿名:2017/05/22(月) 14:43

w hogeの書き方間違えてるよww

53:匿名 hoge:2017/05/22(月) 14:43

大文字ワロタw

54:ナナバ hoge:2017/05/22(月) 20:23

ごめんw間ー違えた

55:LOVE:2017/05/23(火) 07:10

今日も学校嫌だな

56:LOVE◆Fg:2017/05/30(火) 22:58

もーーーーーーー
受験生やだーーーーーーーーーー

プレッシャーが………  ままが病気だから絶対受からないと。
お金的な問題と、ママを喜ばせるために。

57:のほほん:2017/06/02(金) 21:17

あげんな

58:LOVE◆Fg:2017/06/02(金) 22:36

>>57
『あげんな』って私のスレなんですけど?w お前にどうこう言われる筋合いねぇわ
お前こそ来んな カスが

59:ナナバ hoge:2017/06/03(土) 07:22

失礼な子供だな。いちいち最後に暴言入れないと気がすまないってか。じゃあ、僕もそれをしてみるよ?
クソガキが。

60:マーク hoge:2017/06/03(土) 07:24

59>>それな!
後、このスレ主に言うけどさ〜










糞迷惑だから消えて

61:ネセトカウザ hoge:2017/06/03(土) 07:28

30>>くそ女はお前だ

62:なさ固まらぬな高菜抜こ hoge:2017/06/03(土) 07:32

61>>確かにそうですよね!!
ってか!!ネセトカウザってアトラルカの装備の名前ですよね!!

63:ネセトカウザ hoge:2017/06/03(土) 07:33

!!知ってるん!!そうです!!

64:カス死す:2017/06/03(土) 22:12

関係ない話ここでしない方がいいでしょ

65:なさ固まらぬな高菜抜こ hoge:2017/06/04(日) 11:47

64>>あげんな

66:匿名:2017/06/05(月) 21:06

>>59>>63>>65
同一人物ワロタwwwwww
ID表示ないからって調子のんなw

67:なさ固まらぬな高菜抜こ hoge:2017/06/05(月) 21:28

あげんな!!後、同一人物じゃないんですけど?wwバレバレな嘘はつかない方がいいと思うよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68:匿名:2017/06/06(火) 17:27

>>66 hogeようね。hogeの仕方はわかるかな?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS