クラスで嫌いな奴のこと愚痴ろ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:PINK:2016/12/13(火) 22:36

クラスに、マジでウザイ奴がいる。

2:琳音:2016/12/15(木) 21:56

何がずっ友だよデブスメガネ。
マジふざけんなクソガキ喚くなし。
笑い方キメェんだよあばずれクソ女。

3:匿名:2016/12/31(土) 10:59

人殺しの目and汚いニキビ面でいちいち見てくんな!ヤリチンの女!

4:匿名:2016/12/31(土) 11:02

友情語る奴なんて、大概クソやでw保身の詭弁。

5:モコ:2017/01/05(木) 18:56

いちいちあたってくんなし!私はあんたのストレス解消用にいる訳ではないから!てか何?いちいち「私ぃ…彼氏とぉ、けんかしたのぉ…、aくんか悪いのぉ、そうおもわなぁーい?」とかいちいちうぜーよ!!そしてそのあと「ねぇ、きいてよぉーわたしぃ、aくんとぉーなかなおりしたのー、まさかぁーあっちから謝って来るなんてぇー思わなかった!(ハート)もう一生中仲直り出来ないと………」はぁ!?知るかよ!リア充アピールまじウザイ!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS