彼氏or彼女の愚痴を言おう

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:24

彼氏or彼女の愚痴を言おう
本人になかなか言えなくて、溜め込んだりしてませんか?
そんな溜め込んだ思いをここで愚痴って発散して行ってください

2:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:26

友達に付き合ってる事言ったら、好きじゃなくなるとか、私はそれ程度の存在なんですね
しかも、普通友達が言った私の悪口を私にわざわざ言うか?本当に好きなら
私の悪口聞いても内緒にするよね?
すごい傷付くんですけど

3:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:28

LINEを追加してくれないとか、ありえない
友達に見られたらやばい。とか
友達、友達うるさい!!
少しは私のこと考えてよ!!!

4:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:32

私が怒る度に話そらしたり、すぐ謝ったり。
ごめん、ごめん言っとけば
許すと思ってんの?
「俺に出来ることは少ないかもしれない」
とか、はぁ?!!
そんで、私が機嫌直さなかったら
タヒぬから許して。とか
タヒねないくせに、タヒぬとか言うなよ
タヒぬんだったら、勝手にタヒんどけ

5:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:34

LINE追加してくれないから、DMで話してたら
自慢ばかり
そんで、返事がなかなか返ってこないと思ったら
ゲームしてるし
ゲームと彼女どっちが大切なの?!
こんな事考えてたら涙出てきたよ……(゚´ω`゚)

6:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:37

付き合って一ヶ月の記念日の時とか
言い訳して、DM返さなくなって
私のこと放置して、友達と遊んでるとか
せめて、会おうって言って欲しかった
会おうって言ってくれないから、私から会いたいって言ったら、明日は〇〇も遊べないって言ってるから空いてるよ。とか
私は暇潰しか!!暇潰しで付き合ってるの?!

7:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:43

最近話す時間が短いから私が頑張って話しかけてんのに、筋トレだのゲームだの動画だの言って
放置しまくってるね。
私の優先順位低過ぎじゃない?

8:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:46

本当イライラするわ、胸が痛い

9:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 21:49

充電の残量見せて来るとかさ
明らかに私と話すのやめたいって言ってるもんじゃん
ゲームしたりしてるから充電なくなるんだろうが
あほ

10:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 22:14

私、いろんな事にキレ過ぎて精神的に疲れ出したから、「私、自分のことを使い捨てって思うようにしたから、これからは怒らないようにするね」っていう発言に対して、君は「良かったww」とか
シバくぞ、おい

11:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 22:20

明日、会うけど
絶対キスさせないし、ハグもしない
頭撫でようとしてきたり、私の身に少しでも触れたら
殴る

12:猫袋 hoge:2016/12/24(土) 22:21

カッター首に当てて、「どうせ、生半可な気持ちで私と付き合ってんだろ?」って脅す

13:匿名:2016/12/25(日) 02:39

明日会う約束してるけど別れ話してきます。
会うたびにキス以上のことを迫ってきてもう無理です気持ち悪い。
女は性処理の道具じゃない。

14:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:43

>>13
クリスマスプレゼントにオナホでも投げつけてやれ!!!!!

15:みさき:2016/12/25(日) 09:19

>>1>>12
そいつ最低だな。 あなたみたいな、いい人に、そんなくそ男は釣り合わないな。 あなたがかわいそう

16:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 10:54

>>15
正直、共感してくれる人がいないと思っていたので
そんなこと言ってくれて嬉しいです

17:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 10:56

会った時も、私を放ったらかしにして
1人でどっか行ってるし
会う時間遅すぎて、一緒にいる時間少ないし
1時から会いたいのに、筋トレしてるから〜とか言って、遅い時間に会ってさ
会う時間短いから、本当寂しい

18:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 14:48

会ったのに、ずっと筋トレしてるとかお前1回くたばれよ

19:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 14:51

私がイライラしてるって分かってる癖に放ったらかしにし続ける彼氏に石投げてきます

20:みさき:2016/12/25(日) 15:10

>>19
行ってこーーーーーい!!

21:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 15:11

私がキレてるのにも関わらず、遊ぶのをやめて
ポッキー食いだしたww
お前、いい加減にしろよ

22:猫袋 hoge:2016/12/25(日) 15:12

>>20
石投げたらそれ全部避けられました(゚´ω`゚)

23:みさき:2016/12/25(日) 17:06

>>21
ポッキーww
なんやねん。彼氏さん……
>>22
全部避ける…  そういうとこはスゴいんだな……

24:猫袋 hoge:2017/01/07(土) 14:52

お兄さんと遊んだ次は、友達と釣りですか……へぇ?
それって、私との時間は
お兄さんとの時間と、釣り以下ってことだよね?

25:匿名:2017/03/02(木) 13:34

一途な女がどーしようもない男と結婚する羽目に
なったりする一方で、女子アナやヤンキータレント
みてえな男遊びの激しい女が30代40代で
セレブ婚したりなんかする。なんてこったい。

26:匿名 hoge:2017/03/02(木) 15:36

30間近なのに女々し過ぎ、それ以外は完璧に好みなんだからいい加減ヘタレ治して...

27:匿名:2017/03/14(火) 01:54

連絡こないこないどうでもいい

28:匿名:2017/04/07(金) 15:39

ナポレオンの妻・ジョセフィーヌは、ナポレオンが遠征するたびに
他の男と浮気していたそうです。でもナポレオンはジョセフィーヌを
生涯愛し続けました。そしてジョセフィーヌも一番大切にしていたの
はナポレオンのことでした。恋愛とは肉体の問題ではないのです。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS