お母さんに、ムカッとしたこと話そう!

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:楓◆wY (;`・ω・)つdice3:2016/12/27(火) 13:27

題名通り。

2:匿名:2016/12/28(水) 08:18

お母さん、お兄ちゃんが、ギャンブルに明け暮れて、夫婦共謀して、俺が作った借金にしようと、カード会社と友人騙してお金借りてる!

3:匿名:2016/12/28(水) 08:23

お母さん、もう訴えていい?

4:匿名:2016/12/28(水) 08:29

お母さん、お兄ちゃんが、あちこちで、俺の陰口言ってメンツ潰してくる!。地元の祭り絡みで、俺の同級生と接点あるのをいい事に、ある事ない事言いまくってる!。俺にも妹にも、とことん嫌われてるのも理解しないで思い通りにならないと、キレてくる!。
子供の面倒押し付けて自分は遊んでる!。

5:匿名:2016/12/28(水) 08:29

お母さん、お兄ちゃん、夫婦共謀して、義母からも、お金騙し取った!

6:匿名:2016/12/28(水) 08:32

お母さん、お兄ちゃん死ぬ前に、あんな子産まなきゃ良かったって言ってたけど、なんで産んだの?。おばあちゃんにも、夫婦揃ってお金集りに行って、あんな子もう孫だと思わへん!って言われてたよ!。なんで、おばあちゃんを天国に迎えにきたの?。迎えに来ないといけなかったのは、お兄ちゃんの方でしょう?。

7:匿名:2016/12/28(水) 08:37

お母さん、お兄ちゃんが、妹のお金も騙し取ったよ!。結婚前に妹と仲悪いのに、一緒に嫁一家と仲良く食事してもらったのに、返さないどころか、貸してるフリして、結婚早々、義兄弟間メチャメチャにして、知らんぷりしてる!。まだあるよ!更にお金を何度も妹に借りに行って、とうとう妹に怒られたら、逆ギレして水筒投げ付けた!。もう、縁を切りたいよ。

8:匿名:2016/12/28(水) 08:38

お母さんゴメンね。お兄ちゃんが、側に来るだけで、嫌がってたのに、迎えに来いだなんて。

9:匿名:2016/12/28(水) 08:53

お母さん、お父さんのお兄ちゃんへの依怙贔屓はいつ終わるの?次、借金作ると、親子の縁を切るって一筆書かせてたけど、出入り禁止になってもまだ帰ってくるよ。もう、会いたくもないよ。姪っ子も可愛く無いよ。

10:匿名:2016/12/28(水) 08:56

お母さん、お兄ちゃんの子供が皮肉な事に、発育障害の様にチビで太ってるよ。散々、俺に幼少期から豚豚言ってきて、今や、自分の方が豚で、チビ。笑っちゃうよね。

11:匿名:2016/12/28(水) 08:57

お母さん、お兄ちゃんの子供、2人揃ってキラキラネームなんだよw恥ずかしいよね。

12:匿名:2016/12/28(水) 09:00

お母さん、お兄ちゃん、ギャンブルだけじゃなく、結婚早々元カノと浮気して離婚しそうになったのに、他所から、また女の子連れてきて、大学は教養を学ぶ場なんて良いカッコしてる!。生まれつきサイコパスみたいな奴なのにね!

13:匿名:2016/12/28(水) 09:03

お母さん、お兄ちゃん増毛でしょ?

14:匿名:2016/12/28(水) 09:05

お母さん、きっと、その増毛のお金も、うちの家計から出てったんだよ。

15:匿名:2016/12/29(木) 10:41

お母さん、お兄ちゃんの嫁空き歯なの見た?生きてたら、きっと、嫌やわ、あんな空き歯ってモロ言うよねw

16:匿名:2016/12/29(木) 10:42

元銀行員なのにカード会社騙そうとして、警察沙汰になって平謝りしたんだよw

17:匿名:2016/12/29(木) 10:49

お母さん、お兄ちゃん、ギャンブルで借金苦になってタヒ相調べてたよw

18:匿名:2016/12/29(木) 10:58

お母さん、お兄ちゃん今までお世話になった、幼少期からのお友達と、ちょっと連絡着かないだけで、他の友達の前で、コロしてあげたいわ、なんて言って笑ってる!あいつ、シャーレに培養した未知の菌より汚いドブ色の心してるよ!

19:匿名:2016/12/29(木) 11:02

お母さん、三途の河にいる餓鬼って、きっとお兄ちゃんみたいな奴なんだろうね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS