cry.

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆oo:2016/12/29(木) 19:49



わたしが愚痴るだけ


書き込みはご遠慮願います。

14:華:2017/01/17(火) 23:45

すいません、、入ってもいいですか?

15:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:46


こういう時に優しくて自分の全部を受け止めてくれる人が居たらいいなぁと思う
涙出てきちゃった

16:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:47


全部嫌だ

17:匿名:2017/01/17(火) 23:47

え、、、、、

18:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:48


書き込みはご遠慮ください、、。すみません、、

19:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:48


はぁ

20:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:49


学校にもどこにもいきたくない

21:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:50


勉強も運動も何もできないわたしになんか学校行く資格なんてないよ、、
高校だってどうせ受からない

22:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:51


自分の好きなことを勉強できるならいいのになぁ

23:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:52


将来何もできずに死ぬかも、

24:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:52


わたしどこで道を間違えたんだろう

25:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:53


何も考えたくない
だけど嫌なことつぎつぎ頭に浮かぶ

26:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:56


もっと明るくなりたかった誰にでも平等に接することができたらよかったのに何にでも頑張れる人になりたかった可愛くなりたかった愛想いいひとになりたかった
ちゃんと自分という存在をわかってくれる人がいたらよかったのに

27:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:57


誰かに愛されたい

28:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:58


いい子になりたい

29:めろ(概念)◆oo:2017/01/17(火) 23:59


全て自分の思い通りに行かないなんてわかってるのに…

30:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:01


わたしは普段今わたしが言ってきたことみたいなのを言って愚痴る人を嫌ってきたけど今ならそういうこと言う人の気持ちわかるかも

31:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:01


人を好きになりたい、

32:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:05


現実世界の人のことは中々好きになれないけど、

33:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:05


アニメや漫画の登場人物はほいほい馬鹿みたいに好きになるの、

34:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:07


アニメや漫画のキャラクターには自分に向けての感情はないから
だから自分の好きなキャラクターは自分のことが好きだって自己暗示を掛けてみたり

35:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:09


だから二次元の人に恋してるって言ったら引かれるのはなんでだろう、、、悲しい

36:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:10


現実は自分の好きな人が簡単に自分に特別な感情を抱いてくれるはずがないから

37:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:11


感情だってあるし自分に対してどういう感情を持ってるかも全然わからないし

38:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:11


なにも人のことわからない

39:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:12


人のこと考えろって何
知らないよ

40:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:13


大人は自分のいいように行動できていいな、

41:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:15


子供は大人に鎖でつながれてるみたいに少しのことで怒ったり
寛容さを持ちなさいだの言ってるけど自分のこと棚に上げてるよね

42:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:16


はぁ、、ほんの少し楽になったかな

43:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:18


ジャニヲタだってアニヲタだって何も変わらないよ
何を比べて蔑みたいの?

44:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:19


ただの偏見だよね

45:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:20


もう半か、、

46:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:20


泣きながら文字打ってたから目が痛い

47:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 00:23


疲れたので落ちますノシ

48:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/18(水) 15:47

大丈夫です。

無視していいですよ。

49:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:13


そうですよね、、
無視しときます(笑)

50:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:14


学校行きたくないなー

51:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:14


他人の目が怖いの、

52:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:15


明日も憂鬱なのです

53:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:16


今日は気分悪くなって保健室行きました…

54:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:17


わたしの学校の保健室では1時間しかベッドで休ませてくれないから、(笑)

55:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:18


はぁ

56:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:18


明日スキー滑れないかもなぁ、、

57:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:19


わたしが悪いんだけどね

58:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:19


帽子買い忘れちゃってw

59:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:20


つばのない毛糸の帽子がない

60:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:20


つばのある帽子ならあったんだけどなぁ

61:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:21


明日はバスの中でお留守番かな、

62:めろ(概念)◆oo:2017/01/18(水) 23:24


憂鬱すぎる、、(笑)

63:めろ(概念)◆oo:2017/01/19(木) 00:29


源ちゃんの「蘇える変態」読んでみました
「生きる」っていう源ちゃんが病気になった時の闘病生活について書かれた章。
ほんとに源ちゃんは明るくて変態なんだなー、、(笑)
ただの頭痛だと思っていたものがあんな大きな病気だったなんて想像も付かないし、本当に辛くて痛くて苦しかったんだろうな、と思いました。
普通の頭痛とは比べ物にならないほどに痛くて、痛み止めの薬が合わなかったり、何度も何度も吐いてしまったり、わたしには到底耐えられない苦しみもエロ妄想で乗り越えてきたなんて凄い…(笑)
源ちゃんの事務所の方や、同じレーベルの方や、何より親や先生に支えられ辛く苦しい病気を完治させることができたのかな。
わたしも辛くて嫌なこといっぱいあるけど源ちゃんの歌や笑顔や面白いコントを観て元気になれる。
源ちゃん本当に生きててくれて良かった。ありがとう。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS