ジャニーズ愚痴ろうぜ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:sakura:2017/01/02(月) 18:30

あんなんただの口パクで歌ってる奴だろ 下手でも歌ってる人の方が
立場からしたらよっぽど良い

2:匿名:2017/01/02(月) 21:28

それアンチやない?
アンチ板でこのスレたてたら??

3:バニー・ミント◆KxM hoge:2017/01/02(月) 21:31

ジャニーズの愚痴じゃなくて誹謗中傷だろ

4:涼介LOVE hoge:2017/01/03(火) 16:56

それここでやることじゃないよね??
アンチ板でやったら?

5:匿名:2017/01/04(水) 03:24

口パクなんて今更w別に良いやんw

6:涼介LOVE:2017/01/04(水) 12:39

口パクなんて、今の若い人はほとんどやん

7:\( 'ω')/ヘーイ \( 'ω')/ヘーイ:2017/07/06(木) 21:30

私の周りのジャニオタはろくな奴いないw
失敗くらいなら別いいけど常識的な事やんないんだもんw本当頭にくるwwwあとマナー悪いしw

8:匿名:2017/07/15(土) 20:21

やっぱマナーわりぃな(・∀・)ジャニオタはクズだな(・∀・)こんなヤツらに好かれてジャニーズもかわいそう(・∀・)
あ、ごめんwジャニーズもクズだからグズグズ同士でお似合いだったわ(*´艸`*)ァハ♪

9:R:2017/08/03(木) 22:37

最低、
そんな事さ、言わんで善えやん


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS