◆i4jgの愚痴吐き場所

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:15


ただ>>1が愚痴を零す場所

2:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:20


荒しも荒しで悪いけどそんなの無視すればいいのに
何でそんな構うかなあ
スルーして依頼出せばいいのに

挙げ句には個人叩きのスレ立ててさあ
見ててつまらなくなるからやめて

荒しも荒らすなよ
アンチアンチ板行って
それが守れないならネットなんて辞めて

3:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:23


荒しあいつYoutubeに投稿してる奴か?
詳しく見てないけど

そんなことよりアンチアンチ行け

まあとっくに依頼出されてるだろうけど
良かったね

4:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:25


ねらーのエクストとか言うやつ
一人で連発して何が楽しいの?
自演してて恥ずかしくないの?

東京喰種や作者を叩くならネタバレじゃなくてアンチ行け
自演するな
見ててつまらん

5:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:30


あいつくだらんハンネだな
反アンチしたいならアンチアンチ行くことだな
そんなとこで連発しててもしょうがないからあっち行ってほしい

つーか早く周りもスルーしろ

6:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:37


そもそもYoutubeに投稿してるからってアンチに突っかかって来る次点でおかしい
それでアンチがなくなると思ったら大間違い
アンチ止めようとして荒し続けて最終的にアク禁される
それで難民の書き込み解除のスレに謝罪してあの花の書き込みをする
謝罪したくせにまた荒らす

かっこ悪すぎ

まあ、解除される確率はかなり低いけど

7:◆i4jg:2017/01/04(水) 17:37


アク禁リストに乗ってる奴は解除なんて絶対無理

8:◆i4jg:2017/01/04(水) 19:23


筆記用具勝手に真似してくる奴は何?
被ったのなら仕方ないけどわざと真似してくる奴は何?
嫌がる人もいるんだから勝手に真似するのやめれば?
非常識人は社会に出る価値もないね

9:◆i4jg:2017/01/05(木) 08:45


アンチに特攻してくる奴って全員馬鹿だなあと思う
馬鹿な私に馬鹿って思われるなんて相当だネ

10:◆i4jg:2017/01/05(木) 08:47


お馬鹿ちゃんはさっさとネットなんて辞めて

11:◆i4jg:2017/01/05(木) 08:49


周りもスルーしてほしい
スルーしたらいつか諦めるから
諦めなかったら即アク禁


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS