愚痴愚痴愚痴愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:のぞみ:2017/01/05(木) 18:32

む、か、つ、く、

43:死神 hoge:2017/01/06(金) 17:51

>>40
言ってこい。行ってこい。

44:かのん hoge:2017/01/06(金) 17:51

すいません、
間違えレスです
>>41
あなたもそういうこと言わない方がいいわよ?
あなただって愚痴関係ないけどね。ってか荒らしすぎ




まじうざい。なんなんだし。だまってろ

45:死神 hoge:2017/01/06(金) 17:52

>>41
ストーカーじゃん

46:死神 hoge:2017/01/06(金) 17:53

ここスレ乱立多い

47:匿名:2017/01/06(金) 17:53

うゎー
初対面に、ストーカーだってw
だから閉鎖出されるんだよ

48:かのん hoge:2017/01/06(金) 17:54

>>46
確かに。今、たったー
逆恨みクソ野郎のね。

49:かのん hoge:2017/01/06(金) 17:55

>>47
そういうのもやめようねぇ?

(ムカつくわーまじで。黙れないのかな?まっ、黙れないからお子ちゃまなんですよね)

50:死神 hoge:2017/01/06(金) 17:56

>>47
小学生板閉鎖されたほうがいいと思うが。小学生板閉鎖されても、俺には無関係。

51:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 17:56

死神とのぞみの正体分かった

52:かのん hoge:2017/01/06(金) 17:57

私も閉鎖賛成
中毒に陥っちゃうから。



うっざーなに?ふりってタヒんどいて

53:匿名:2017/01/06(金) 17:57

同じくってか、演技へたくそ

54:かのん hoge:2017/01/06(金) 17:57

>>51
そういうのここでやるのやめてくれる?犯人探しのスレちゃうから。



うっざー頭大丈夫かなぁ?

55:死神 hoge:2017/01/06(金) 18:01

匿名さんは、ごく普通のスレで、みんなから嫌われているのか質問。その質問にたいしての言葉にたいし、ふざけた言い方をした。そのため、一部の人に悪口をいわれ、今辞めようか辞めないかのところにたっている

56:死神 hoge:2017/01/06(金) 18:02

匿名さん大変やね〜

57:匿名:2017/01/06(金) 18:02

お前らと仲良くしてるよ?まぁ、わかるわけないよ

58:死神 hoge:2017/01/06(金) 18:04

>>57
大変そうでなによりです……
人の心、読めないので知らないよ。けど、その人が誰だかわかる

59:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:04

死神

60:匿名:2017/01/06(金) 18:05

ってか、おまえ、正体わかる。専用スレッド見えてるし

61:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:06

私に言ってますか?

62:死神 hoge:2017/01/06(金) 18:06

>>60
正体がわかるとは……怖い怖い……

63:匿名:2017/01/06(金) 18:07

死神ってやつに

64:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:08

匿名さん答えて頂きありがとうございます。

65:匿名:2017/01/06(金) 18:08

いいえ

66:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:10

匿名さんって蜜柑では、ありませんよね。

67:匿名:2017/01/06(金) 18:10

当たり前

68:流良 :2017/01/06(金) 18:11

何か怖いし

69:流良 :2017/01/06(金) 18:11

匿名さん、トリップつけてもらえます?

70:蜜匿名:2017/01/06(金) 18:12

蜜柑じゃあないです

71:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:12

死神ほら同一人物じゃないやん。
勝手に疑わんでくれん。

72:流良 :2017/01/06(金) 18:12

勉強嫌い。宿題多い

73:匿名:2017/01/06(金) 18:12

>>70
名前間違えました

74:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:12

>>70  誰ですか?

75:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:13

はい
トリップつけましたよ?

76:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:13

私同じ時刻に違う文章打ってるんで。

77:死神◆ :2017/01/06(金) 18:13

蜜柑じゃあないですっていうほうが怖いわ

78:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:13

ほんとそれだよ

79:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:14

皆さんに匿名は、私だと思わせるのは、辞めて下さい。

80:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:14

ってか、決めつけんな

81:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:14

本当に違います。

82:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:15

匿名の正体教えよか?

83:流良 :2017/01/06(金) 18:15

蜜柑、セイラが話あるって

84:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:16

へー

85:かのん:2017/01/06(金) 18:16

>>82

86:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:16

あっそ

87:かのん:2017/01/06(金) 18:16

>>84
教えてください!正体!

88:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:17

やっぱやだ

89:蜜柑◆wE:2017/01/06(金) 18:17

何それ

90:匿名◆tI:2017/01/06(金) 18:18

91:死神◆ :2017/01/06(金) 18:26

人が話あんのに行かないのは、酷いな

92:ジャガバタ hogs:2017/01/09(月) 23:24

あのナルシスト野郎が!!!
何なのあいつ。
お嬢様気取りしやがって!
何が私は可愛いから友達いっぱいいるの〜💖💖
だよ!
みんな、お前のこと本当の友達だとか思ってないから!!
何なら私の方が、本当の友達が多いし!
あんなウザい奴、生まれて初めて見たわ!!


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS