ムカつく友達がいたら入ってー

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:千春:2017/01/06(金) 17:18

うざい。うざい。

304:ヨハネ:2017/01/15(日) 19:29

305:海斗◆SM:2017/01/15(日) 19:34

してきますね

306:ヨハネ:2017/01/15(日) 19:34

>>302

307:ヨハネ:2017/01/15(日) 19:34

と同じにお願いします

308:流良◆ww:2017/01/15(日) 20:13

海斗s、ありがとう

309:ヨハネ:2017/01/15(日) 20:17

(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー

310:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 20:18

入ります

311:匿名:2017/01/15(日) 20:20

よろしくっ(*`・ω・)ゞ

312:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 20:21

ヨハネさんって美奈ですか

313:流良◆ww:2017/01/15(日) 20:22

ヨロー( ・ω・)ゞ

314:ヨハネヨハネ:2017/01/15(日) 20:23

そーだよー

315:ヨハネ:2017/01/15(日) 20:23

名前が!w

316:◆ww:2017/01/15(日) 20:24

魔理沙=明

317:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 20:24

分かった

318:◆ww:2017/01/15(日) 20:26

2役やってることが判明。別人だ

319:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 20:27

なにが

320:◆ww:2017/01/15(日) 20:29

なんなん(`●∂●´)
とかいうスレをみれば

321:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 20:32

柚葉とゆり?

322:海斗◆SM:2017/01/15(日) 21:52

ヨハネさん、実はあのスレの人たちと話し合ってくれますか?

323:カヌレ◆Wk:2017/01/15(日) 21:58

ここです!!

324:ヨハネ:2017/01/15(日) 21:59

ん?

325:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/15(日) 22:00

来ました、、、

326:カヌレ◆Wk:2017/01/15(日) 22:00

あ、削除依頼の事。話し合ってくれますか?

327:ヨハネ:2017/01/15(日) 22:00

落ちー

328:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/15(日) 22:00

はい、、、

329:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/15(日) 22:00

>>327
落ちてしまった、、、どうすればいいの?

330:匿名:2017/01/15(日) 22:04

うちのリア友が作ったスレがなぜこんなことに使われてんだよ、、

331:ゆり◆UQ:2017/01/16(月) 16:14

……あはは

332:カヌレ◆Wk:2017/01/16(月) 17:16

すみません…
えっと、秋音さんとセイラさん以外の方をアク禁してほしいそうです。
していいか、ヨハネさんとも話し合って欲しいんです。喧嘩とかは無しで。
面倒な事になってしまい、本当にごめんなさい。

333:カヌレ◆Wk:2017/01/16(月) 17:19

すみません、後は休日しか来れないので、
お願いします

334:流良◆ww ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/16(月) 17:42

>>332
舞雪も。舞雪は、私たちを庇ってくれた

335:匿名:2017/01/16(月) 17:51

何でも共感すれば友達できるとか思ってる女子うっざ

336:匿名:2017/01/16(月) 17:53

アテクシを守ってくれたコはアテクシの友達♥♥♥♥♥♥
とかキモ

337:匿名:2017/01/16(月) 17:54

それで自分が叩かれたら仲間()作りして糞じゃん糞乙

338:匿名:2017/01/16(月) 17:58

中傷発言をしてすみませんでした。

339: ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/16(月) 17:58

私、可哀想でしょ?










何が言いたい

340:匿名:2017/01/16(月) 17:58

┓(゚〜゚)┏さぁ

341:匿名:2017/01/16(月) 17:58

粘着女子のアク禁依頼の嵐が見てて不快だわ
アク禁されたからし返すとか幼稚で草も生えない

342:匿名:2017/01/16(月) 18:00

削除依頼するんだから何かしら問題があるんだろ。何も問題ないと自信もって言えるなら運営だってアク禁しない筈。ここの運営は糞じゃないからな。
それでアク禁されたら意見言えばいいのに悔しいからし返すおwwwwwwとかどんな糞餓鬼

343:匿名:2017/01/16(月) 18:02

皆私の事なんか嫌いなんだ…
知るかよ
何で掲示板にそんなこと書くか気がしれない

344:匿名:2017/01/16(月) 18:02

かまちょおつ♥

345:匿名:2017/01/16(月) 18:04

こいつら文法糞じゃんwwwwwwwwwwwww
主語と述語すらわからない糞餓鬼乙wwwww

346: (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/01/16(月) 18:10

そいつら、アク禁出したの、流良、美奈じゃないらしい

347:北海道:2017/01/16(月) 19:06

めんどくせぇ〜

348:しばりん◆eI:2017/01/16(月) 19:59

>>347
それな

349:カヌレ◆Wk:2017/01/16(月) 21:06

>>347
本当にごめんなさい…

350:匿名:2017/01/18(水) 01:02

はいwwwwww共通の敵居るから仲間とか思っちゃうおめでた野郎wwwwww

351:匿名:2017/01/18(水) 01:03

てかマナーも守れない陰口言いまくり消防はネットやめて、どうぞ。

352:匿名:2017/01/18(水) 01:04

小学生なんだからおんもで遊びまちょうねw

353:匿名:2017/01/18(水) 01:04

そして過疎るスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS