ムカつく殺してやりたい

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名:2017/01/07(土) 04:29

なんなんあいつ
高校にも行かねーくせに母さんからは金を巻き上げて
金とんならバイトしろやクソニート
社会のゴミだろクズ学校行けや
それかタヒいらない
お前の事必要としてねーんだよ
ムカつくはよ旅に出るねや糞が

2:匿名:2017/01/07(土) 04:32

本当にクズだろ
家から出てけ
邪魔
人の財布から金取りやがってぶち殺すぞ
殺そうとか思えば殺せるわ
妹舐めなクズ
自己中タヒねタヒねタヒね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS