くたばれ( ・ω・ )

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:初島◆F6 hoge:2017/01/07(土) 18:50




☁嫌いな人のこと愚痴ります☁

2:初島◆F6 hoge:2017/01/07(土) 18:53






誰にでも大好きとか言うの辞めよ(´'ω'`)
そんなの信用できると思う??


気持ち悪いわ。


こんなの言ってくれるの○○だけ
とか言ってるけどそれ何回目?
複数人の名前出てくるし。

人に媚び売り言うけど
ブーメランやし
媚び売られて簡単に騙されてるし
ダサいよ。

3:波杏◆wE:2017/01/07(土) 20:12

分かる

4:匿名:2017/01/07(土) 20:24

遠くからこっそり見てるぶんには楽しい
あ、やめてこっちにすり寄ってこないでくださいえんがちょ

5:初島◆F6:2017/01/08(日) 02:22



>>3
 
共感ありがとうございます*。_。))!

6:初島◆F6:2017/01/08(日) 02:25





私が元気ない時だけ
幸せアピールしてくるのなんで??

性格変わったよね

とか1番お前に言われたくないわ。

お前と一緒に居た時
我慢してたからこうなってんだよ。

今更なんなの。
私はお前と仲良くする気はない。

本当うざったい。
いつになっても好きになれない。

7:初島◆F6:2017/01/08(日) 02:26





つかお前何人に捨てられてんだよ。
そろそろ気づけよ。

私と一緒でお前にうんざりして
みんな離れて行ってんだよ。

8:初島◆F6:2017/01/08(日) 02:27






私かなり性格悪いけど
お前もかなりだな。

9:初島◆F6:2017/01/08(日) 02:27






顔見るだけでもう無理。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS