なんなん ( ` ●∂● ´ )

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:波杏◆wE:2017/01/07(土) 20:44

なんなん
何、偉そうに

69:匿名:2017/01/16(月) 15:18

私も、部外者ですが、見ていて思ったことを言わせて頂きます。

いくらるらさんとみなさんが悪いからって、みんなであそこまで罵倒する必要はあったのでしょうか?

70:匿名:2017/01/16(月) 15:19

舞雪さんも、言ってらっしゃいますけど…

71:匿名:2017/01/16(月) 15:38

>>69
私も同感です

72:匿名:2017/01/16(月) 15:57

>>8
それは、舞雪さんの事でしょうか?

舞雪さんは、蜜柑さんや他の方々のみなさん、るらさんについて言っている事に対して批判してましたし…

73:波杏""末松LOVE◆wE hoge:2017/01/16(月) 16:39

あの2人の悪口を言うために
このスレを立てたのでは、ありません

74:藍色◆KY:2017/01/16(月) 20:21

部外者が偉そうにすまん…(´;ω;`)
我が口出す問題じゃなかったね、反省……
愚痴板はROMに戻ります

75:7:2017/01/17(火) 16:16

72の者です

あ、そうなんですか

>>4
あなたに好意を抱いてたん付けしてるのでは無いのですか?
あと、嫌なら言ったら良いじゃないですか

>>8
自分に非があって、勝手に悪者にされたと勘違いしているだけではないのですか?
私も、ごく普通の小学生って言うところ見て来ましたが、貴方に非があると思います。

76:匿名希望:2017/01/17(火) 16:34

まあ、こんなスレ建てちゃうくらいの事があったんだね。
全員に責任はあるんじゃないのー?

77:匿名:2017/01/17(火) 16:57

???

78:7:2017/01/17(火) 16:59

間違えました。

貴方に非があると思いますではなく、貴方にも非があると思います、です。

>>7
まあ、全員ではないですが、討論した人は、全員少なからず非があると思います

79:7:2017/01/17(火) 17:18

>>78>>7は間違いで、>>76へ、です。

80:匿名希望:2017/01/17(火) 17:42

そうですね。

81:波杏"夏蘭"末松LOVE海歌!霙◆wE:2017/01/17(火) 20:10

まず、流良と美奈は、
私が嫌いな事を知ってるし、
私の事が嫌いなのも知ってます。
前話し合いました。
>>79セブンs了解

82:匿名:2017/01/17(火) 20:26

『自分は、被害者。』
そうとしか聞こえない

83:ゆり◆UQ hoge:2017/01/17(火) 20:29

もういいじゃん。蜜柑ばっか責めるの。

84:天馬:2017/01/17(火) 20:50

被害妄想ですかー?
そんな事してんなら自分の悪いとこ改善したら?

85:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE hoge:2017/01/17(火) 20:59

そんなこといってません。
ゆり。危ない。

86:匿名 hoge:2017/01/17(火) 21:23

とにかく、自分も反省することですかね

87:7:2017/01/17(火) 22:11

ゆりさんも、アク禁されそうですよ。かなり暴言吐いて居た様ですしね

88:7:2017/01/17(火) 22:22

蜜柑さん、被害者ヅラしてる様にしか見えませんね。

89:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/17(火) 22:25

荒れてんなぁ…某はこの件には一切関わってないからROM専で。納得いく仲直りしないと小学生板戻らないからな。

90:セイラ:2017/01/17(火) 22:25

ミント!

91:セイラ:2017/01/17(火) 22:26

もうなんなの

92:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/17(火) 22:28

ミント!!

93:セイラ:2017/01/17(火) 22:29

>>92
おーー!!来たね!

94:セイラ:2017/01/17(火) 22:30

ってかもうロスだわ

95:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/17(火) 22:30

>>94
ちょっと復活した、、、

96:セイラ:2017/01/17(火) 22:31

>>95
ともかくみれたからでしょ??

97:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/17(火) 22:36

>>96
うん、、、見れてない時に比べれば、五大栄養素は、、、

98:匿名:2017/01/17(火) 22:37

みないと死ぬ

99:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/17(火) 22:39

同意!

100:セイラ:2017/01/17(火) 22:40

でもさ、、いなくても悲しくない?

101:セイラ:2017/01/17(火) 22:43

泣けるわ

102:桜菜◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/17(火) 22:43

うん、、、

103:セイラ:2017/01/17(火) 22:47

あぁ、、酸素が薄くなっちゃう

104:匿名:2017/01/18(水) 00:05

は?なんなの?
みんなさ。少しぐらい仲良くできない?
私も仲直りするまで戻らないから

105:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/18(水) 00:14

>>104
某もな。

106:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:22

>>105 何て書いてあるのですか?

後、書き込みは・・・。

107:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:24

書き込みしないで下さい。
ごく普通メンバー以外

108:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:29

死・に・た・い・

109:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:33

無視すんな。
喋れ。格好つけ。
キザ。髪の毛好き好き男。

110:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:33

ひぃ〜

111:結愛:2017/01/18(水) 16:35

あのセイラが話したいって言ってました!
夜?

112:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:40

分かった!

113:結愛:2017/01/18(水) 16:42

はーい

114:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 16:54

はい

115:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/18(水) 18:53

うざ

116:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE:2017/01/19(木) 17:16

あー

117:波杏海歌蘭悠霙霰鈴佳愛◆wE hoge:2017/01/19(木) 17:57

疲れた

118:凛音:2017/01/23(月) 12:14

入っていいですか


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS