色んなスレにいる「愛李」とかいう人、嫌いな奴、愚痴ろうぜ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:KAI:2017/01/09(月) 15:41

愛李っていう奴の愚痴、言おうぜ〜

268:美苑◆6:2017/01/15(日) 19:19

>>266
被害って程じゃないけど自作自演してて指摘しても認めない

269:匿名:2017/01/15(日) 20:01

そうでしたか。
愛李さんは、自意識過剰でしょうか?周りが私のことどう思ってるか気にしすぎているから、わざわざこのスレを作ったのでしょうかね……?
ココアさんの仲良いケイさんの間を壊すのはひどいと思います。

270:藍色◆KY:2017/01/15(日) 23:56

>>269
ココアさんとケイさんの仲も良かったから仕方ない事だと思う。
ココアさん→←ケイさん→←愛李さん
この状態だからね。

271:藍色◆KY:2017/01/16(月) 00:06

ここからは持論なんだけど、
こういう掲示板とかで友達関係(ex.◆◆は私の事嫌い.◆◆は私と友達だよね?)の話題とかネット友達の悪口とかをリアルみたいに言われたり、それに反論して色んな板に広がったりされるのはこちらとしては不快でしかない。すまん。
そっちも必死なのはわかる。でもここは学校じゃないのでね。
君達が今友達関係としてリアルの様に必死に喧嘩してるのは君の家族かもしれない。はたもやクラスメイトかもしれない。見たこともないおっさんかもしれない。そんな人の事を四六時中考えてモヤモヤするのってバカらしくない?
別にネッ友を作るなとは言わない。我だって居るからね。ネッ友はリア友と違って、いつもとは違う自分が見せられるんだから。
我はネッ友と喧嘩するよりワイワイガヤガヤ楽しく話すのが好きよ。
嫌いなネッ友が居るなら、その人とは縁がなかったって諦めるだけだよ。学校みたいに毎日会わないといけない訳じゃ無いんだし。

長文すまん(´・ω・`)
ネットで現在友達関係の喧嘩をしている彼女等に宛てて。

272:ココア◆h2:2017/01/16(月) 06:20

>>270
うちと、愛李も仲良かったよ
でも愛李のミスから、愛李=KAIってことがわかって嘘ついてるってことがわかった。 だからもう嫌いなんだ!!

273:藍色◆KY:2017/01/16(月) 07:20

>>272
嫌いなら嫌いでもうほっとけば良い。
それでもまだ愛李さんに構うのはまだ愛李さんが忘れられないから?
本当に嫌いなら関わろうともしない筈。

274:藍色◆KY:2017/01/16(月) 07:24

>>272
というか、愛李さんがミスしたスレは拝見きたけれど愛李さん自体はそれを認めたんすか?
いや、愛李さんがもし白だったらどうしようとね……

275:ココア◆h2:2017/01/16(月) 14:31

違うスレでもう、認めてたよ。
それでも、『どうして信じてくれないの?信じてくれないココアちゃんがいけないんだからね!』って言われてそこでは、被害者面してた。だから許せないだけ

276:ココア◆h2:2017/01/16(月) 14:36

>>274
ごめん
認めてなかったわ

277:匿名:2017/01/16(月) 15:54

ココアさんは、何もしていないのにそんな風に言われたんですか?

278:ココア◆h2:2017/01/16(月) 16:40

>>277
うちが愛李を信じなかったのがいけなかったかもしれない。でも、もう嘘ついてるって知ってるのにさ信じろって言われても無理でしょ?

279:匿名っ子:2017/01/16(月) 17:57

ですよね。。無理ですよね

280:匿名:2017/01/20(金) 17:19

失礼するけど、ここの奴等は意味がわからん。愛李って奴がお前らに何か悪い事したのか?自作自演って愛李って奴が認めたのか?そもそも、このスレは個人特定出来るから駄目だろ。愛李って奴と話した事は無いけど、ぐちぐち言ってるお前らに納得がいかない。

281:匿名様:2017/01/20(金) 17:31

「愛李」という人、自作自演の事、認めた。
JUMPジェネ…みたいなので、謝ってた。日記の所

282:愛李:2017/01/20(金) 17:44

失礼します。
このスレについては、本当に申し訳ございません。
自作自演という最悪な事をしてしまい、自分自身でも何してるんだと思っています。
私は皆さんが私をどう思ってるのか気になって、このスレを立てました。
しかし、自分で自分の悪口を言うスレを立てても可笑しいと思い、KAIと名乗って、立てました。
色んな人に迷惑をかけて、本当にすみませんでした。
ココアちゃんには、先に謝りました。
もし、このスレをココアちゃんが見ているなら…
ココアちゃん、ごめんなさい…
そして、仲良くしてくれて、ありがとう。
本当に楽しかったよ、ココアちゃんと話してて。
他の皆さんも、本当にすみませんでした。

283:匿名:2017/01/20(金) 17:50

わお、本人ですかい

284:ココア◆h2:2017/01/20(金) 18:09

>>280
お前になにがわかる
>>281
私のスレなのであまり、そこを荒らさないでね?
>>282
今さらなに? まぁいいや。自分が悪いって分かったなら。これからはこんな事しないでね

285:愛李:2017/01/20(金) 18:12

本当にごめんね、ココアちゃん

286:ココア◆h2:2017/01/20(金) 18:24

287:匿名:2017/01/20(金) 18:25

ってことは…仲直りしたってこと?それはそれで、平和になるからいいけど

288:そらら:2017/01/20(金) 18:33

仲直りしたんですね!良かったです!

289:ココア◆eQ:2017/01/20(金) 18:35

>>287
うちもそんな簡単に心動く人じゃないんでね。別に仲直りしたっていうか、認めてくれたから許しただけ

290:ココア◆h2:2017/01/20(金) 18:36

>>289
↑トリップ間違えた
これが本当

291:匿名:2017/01/20(金) 18:39

ちなみに、ココアさんは、愛李さんと、もう一度仲良くなりたいと思いますか?

292:ココア◆h2:2017/01/20(金) 18:41

思わない

293:里帆:2017/01/21(土) 09:04

愛李の悪口言うのもうやめたら?
あんなに反省してるのに…。自分が悪いって事ちゃんとみ認めてるのに…。このスレ荒れてるだけじゃない!
こんなスレ作られて、悪口言われて、自分がされて嫌な気持ちになんない?
このスレ自体 納得いかない!!

294:治世の能臣・乱世の奸雄曹操孟徳@ばにみん◆EU hoge:2017/01/21(土) 09:22

>>293が自演(愛李)臭い件について

295:匿名:2017/01/21(土) 11:36


>>294
ほんまそれ
もし別人なら過去レス読め
このスレ自体納得いかないってスレ主愛李だぞ

296:匿名 hoge:2017/01/21(土) 11:37

hoge忘れたスマソ

297:ココア◆h2:2017/01/21(土) 12:04

>>293
お前過去スレ見ろよ

298:まろん◆FM:2017/01/21(土) 13:50

里帆さんの言う通りだと思います。知らない方達にたっくさん愚痴言われて、辛いと思います

299:レイシス 風見志穂@TWINKLING◆yc:2017/01/21(土) 14:13

>>297
スレではなくレスでは…?

300:匿名:2017/01/21(土) 14:20

もう許してやれよ、愛李自身、可哀想だって

301:匿名:2017/01/21(土) 14:27

まだ言い争ってるのか

302:やま:2017/01/21(土) 14:29

里帆さんの言う通りだと思う。

303:匿名:2017/01/21(土) 14:57

愛李が悪いと思う人〜

304:匿名:2017/01/21(土) 14:59

はーーーーーい!!

305:匿名:2017/01/21(土) 14:59

もうやめ!!

306:匿名:2017/01/21(土) 15:00

もうやめよう、こういうの。

307:匿名:2017/01/21(土) 15:03

本当やめよ。
まだグチグチ言ってる奴がバカみたいだよ?

308:匿名:2017/01/21(土) 15:04

もう終わった事じゃん、愛李さんだって反省してるんだからさ

309:愛李:2017/01/21(土) 15:06

皆さん、私の愚痴は良いですが、ココアちゃんの愚痴はやめてください
私が悪いんです、もう分かってるんです
だから私を責めるのは良いですが、ココアちゃんのせいにするのはやめてください!!!!!!

310:ココア◆h2:2017/01/21(土) 15:07

>>309
いやいや そんなに庇わなくてもいいんですけど? ありがとう

311:匿名:2017/01/21(土) 15:08

ほら、もう終わったことだ、やめよ

312:匿名:2017/01/21(土) 15:17

愛李さんが自分で良い奴って言ったのは確かに引いたけど、実際、かばってあげるって良い人だね。

313:匿名:2017/01/21(土) 15:19

自分がやったことだから、かばうのも当然でしょ

314:匿名:2017/01/21(土) 15:20

313みたいな奴が腐ってるんだよな〜

315:匿名:2017/01/21(土) 15:23

314
それな

316:匿名 hoge:2017/01/21(土) 15:26

はい。もうやめ!!

317:匿名:2017/01/21(土) 15:28

このスレは終了〜


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード検索Twitter シェアする?RSS