*ぐち

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/01/21(土) 12:05



ぐちぐちしてますので……イライラしてる時は素直に吐き出します*( ˙꒳​˙)

2:苺ましまろ*◆LM:2017/01/21(土) 12:09



愚痴板だからってどんな暴言吐いてもいいと思ってるのかな…*
そんなんだから荒れちゃうんじゃないの?*
直接注意しに行ったらまた無視か更に荒れるだけだと思うから言わないけど…*
自分の思う通りにいかないからってすぐ怒ったりぼうげんはいたりするのよくないと思う…*
怒って暴言で反論するのは自分が間違ってるって認めてるようなものじゃないかな…*
そんな人に誰かの悪口言う価値ないと思う。…*
なんか昔も同じことあったから余計イライラする(๑˘・з・˘)

3:セイラ:2017/01/21(土) 12:16

ましまろさん!どっかで見たことある!←急に乱入してごめんなさい!

4:苺ましまろ*◆LM:2017/01/21(土) 13:47



>>3そうなんですね~*
乱入は全然いいですが一応愚痴板なので雑談は控えましょう(
˙꒳​˙)ノ

5:苺ましまろ*◆LM:2017/01/21(土) 15:36



ちょっと下ねたなんですが……

⑅⁺˖- - - - - - ⋈ - - - - - -˖⁺⑅ 


便秘馬鹿にしてる人何なの?*
1回お尻割いてから便秘になればいいよ…*
カッターでたくさん傷付けられて出る度にその傷口広がって本当に痛いんだよ!*
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

6:匿名:2017/01/21(土) 15:50

乱入失礼します



あーもうなんなんだよあいつは。これだから裏表のあるやつはめんどくせーんだよ

7: 苺ましまろ*◆LM:2017/01/23(月) 01:28



愚痴だからって中傷とか暴言多すぎ…*
みんな心狭すぎないかな、ちょっとしたことですぐ相手のせいにして……自分に非がないかちゃんと考え直してから、感情抑えてから書き込んだ方がいいと思うんだけどなぁ…*😔💭

8:苺ましまろ*◆LM hoge:2017/01/23(月) 22:23



それわざわざ言うことなんですか?
言いたいことあるなら本人の前で言いなよ、しかも本人が見てるばしょで言う必要あるの?
本人入りにくそうだったじゃん、それに同意する人もどうかと思うよ……
注意しても相手のせいにしてばっかり、馴れ合いばっかりじゃない…

9:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 22:47



最後のプリン潰れて中身こぼれてた(´・ω・`)
🍮🙋😢

10:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 22:47



冷蔵庫はなんとかセーフだったけどさ、プリンは戻ってこない………(´・ω・`)

11:薄紅戦姫◆EU:2017/02/01(水) 22:48

>>9-10
ドンマイ。

12:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 22:54



>>11ありがとうございます(´・ω・`)

13:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 22:55



個人を叩くのって大丈夫なのかな…

14:薄紅戦姫◆EU:2017/02/01(水) 23:10

>>13
そしてなんか言われる某。ソース↓

16:匿名:2017/02/01(水) 23:06
おい、薄紅戦姫‼

15:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 23:12



一人称どっかで見たことある…*

16:薄紅戦姫◆EU hoge:2017/02/01(水) 23:13

>>15
元バニミンです。

17:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 23:16



>>16ミントさんか!!

18:薄紅戦姫◆EU hoge:2017/02/01(水) 23:18

>>17
酉からお察しください。

問題のスレ↓
http://ha10.net/test/read.cgi/grumble/1485956697/l50

さすがにまずいんじゃないか…とは思う。ゆりさんがウザかろうがここでするのは違反っぽくないかな?

19:苺ましまろ*◆LM:2017/02/01(水) 23:20



>>18トリップ見てなかった…*

個人を叩くのは毎回荒れるからね~…
ヘタに首突っ込まないで荒れてきてたら削除依頼出すのがいいと思う…*
口論になったら規制の可能性もあるし…

20:薄紅戦姫◆EU hoge:2017/02/01(水) 23:24

>>19
荒れてきて>>50いったら削除依頼出しますよっと

21:煌星:2017/02/02(木) 14:25

>>20
ミントs、なんで50いってからなん?


個人叩きのスレは二つあるな。。

22:煌星 hoge:2017/02/02(木) 14:26

やば、、hogeるの忘れちゃった。。

23:匿名:2017/02/03(金) 23:24

あー!何なのあの匿名
かんじわる
いいかたきも

24:匿名:2017/02/03(金) 23:29

ツインテールの日はツインテの可愛いおにゃのこが描かれるのにどうして節分は可愛い鬼のおにゃのこが描かれないの(・ω・`)鬼の子可愛いと思う。

25:薄桃戦姫◆EU:2017/02/04(土) 08:14

>>24
仲間よ

26:ズズ◆SM:2017/02/04(土) 12:04


愚痴する人やっぱり多いな~*
吐き出すのはいいことだ( ˙꒳​˙ )

>>24二月二日ってツインテールの日なんですね~*

27:苺ましまろ*◆LM:2017/03/07(火) 16:15


いえの前で高校生っぽい男の人がうろうろしてるんだけどなんなんだろう…
用があるなら言えばいいのに…

28:苺ましまろ*◆LM:2017/03/07(火) 16:15


ちょっと注意してくる*

29:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:48


お腹痛いし原因わからないし何なの…*
明日病院だけど車で片道2時間とか地獄なんだけど*;


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS