ロリコン×男女差別教師をどう思う

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/02/04(土) 18:05

なんなの?女子にニヤニヤして、男子に厳しいアイツ。
教師失格やろ。
ある可愛い女の子Aのまわりばっかいてさ、Aもやだていってた。

2:匿名:2017/02/04(土) 18:44

>>1

我の学校にも、いる。
30過ぎのやつだけど、女子には優しく接して、男子には厳しい。女子からも、気持ち悪いと言われてる。

3:匿名S:2017/02/05(日) 01:32

>>2分かる。
特に気に入ってる女子は○○ちゃーんって呼んでる先生いる
真面目に引くよ。

4:匿名 hoge:2017/02/05(日) 02:40

私が小学生の頃にもそういうの居たわ
男子からはもちろん女子からも嫌われてた

5:匿名:2017/02/05(日) 08:46

>>3
>>2の他にも、61の定年したけども、再採用のやつが、女子に下の名前で呼ぶ。そいつ、理科の先生だけど、みんな理科の授業が嫌いww

6:匿名 hoge:2017/02/07(火) 11:43

60歳位のおじいさんの数学の先生。
優しいし孫を見る目だったのにみんながロリコンって言ってて引いた
ある程度歳が離れると既にそれはロリコンではない可能性があるから一重に悪とみなすべきではないかと

7:匿名:2017/02/07(火) 19:30

スレ主です
今日の休み時間教室の女子を目でおいかけてた

8:杏乃◆dM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/02/11(土) 13:20

>>6
全然優しい目ではありませんでした。

9:匿名:2017/04/21(金) 03:14

その目は、性的欲求に駆られた(この漢字だっけ?)男の目でした。

10:匿名:2017/04/21(金) 14:53

中高生は自意識過剰だからなぁ
キモいとウザイ以外言葉知らんのかね

11:匿名:2017/05/09(火) 11:04

良スレあげ

12:蒼月 空太◆2E:2017/05/09(火) 17:15

>>10俺の嫌いな奴はそれしか言わないからキモいウザイは日本語じゃないんで略語じゃなくてまともな言葉喋ってほしい………
男女差別でなくとも、お気に入りの生徒に優しくする先生はいるな
まぁ、そいつが悪いことしたら叱るようにはしてるけど、無駄な疑いなどかけられたときに守る先生ならいるな



まぁ、そのお気に入りの生徒って俺なんだけど


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS