大嫌いな兄

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/02/07(火) 08:45

兄とは呼べる存在でもない馬鹿兄の愚痴。

ワイが来ると必ずと言っていいほど背を向ける、飯食うとき俺を避けるように反対側を向けご飯を食う、俺の目の前では時々戸を強く開け閉めする。
早く消え失せろや糞馬鹿野郎。
あんな奴が兄だなんて一家の恥、死にたくなるわ。

43:匿名:2017/06/26(月) 07:08

テレビの出演者を馬鹿にしてやがる生きる価値ゼロの障害児。

44:匿名:2017/06/26(月) 07:18

俺自身や俺の所有物を飛び越えたり傷つけたりする底なしのゴミ

45:匿名:2017/06/26(月) 18:15

朝っぱらからあの野郎の所為でクソ不愉快だった。

46:匿名:2017/06/26(月) 18:16

親に注意されるとすぐ家柱を鉈で傷つける、家が倒壊したらこいつの所為。

47:匿名:2017/06/26(月) 18:18

ご飯を食うとき俺の隣のあの野郎は体と椅子を45度右に向けやがった。

48:匿名:2017/06/26(月) 20:56

あの野郎が帰ってきやがった、この世の終わりだ。

49:匿名:2017/06/26(月) 21:54

こいつにマイクラのデータ消されたこともあった。

50:匿名 hoge:2017/06/26(月) 22:40

無理しないで!

51:匿名:2017/06/26(月) 22:45

>>50
気遣ってくれてどうも。
今朝あの野郎に精神的に嫌がらせされてつい

52:匿名:2017/06/26(月) 22:52

慰めたり励ましたりしてくれる人がいると涙が出てくる。

53:匿名:2017/06/27(火) 17:17

帰ってきたらあの野郎がいた、最悪

54:匿名:2017/07/01(土) 15:47

アホ、馬鹿、キモイ動作

55:匿名:2017/07/01(土) 15:59

泥棒詐欺師ペテン師外道非道邪道悪魔モンスター魔物妖怪化け物悪霊エイリアン
疫病神腫瘍ガン細胞バイキン病原菌ウィルス悪玉菌大腸菌サルモネラ菌エボラ菌
バクテリアダイオキシンO157エイズウィルスインフルエンザウイルスメタミドホス
イペリットマスタードガス地球のゴミ世界のゴミ日本のゴミ社会のゴミ地球のお荷物
世界のお荷物日本のお荷物公害要注意人物産業廃棄物有害廃棄物有毒物質有毒ガス
排気ガス一酸化炭素アンモニア硫黄青酸カリサリンVXガス不良品欠陥品規格外
出来損ない粗大ゴミ不燃ゴミジャンクガラクラスクラップ灰埃蜘蛛の巣蜘蛛の死骸
カメムシの死骸地球外生命体排水汚水下水赤潮三角コーナー生ゴミ腐った卵
腐った蜜柑腐った生魚腐った生肉腐った納豆腐った牛乳腐ったヨーグルト潰れたトマト
毒キノコ虫食いキノコ

56:匿名:2017/07/01(土) 17:55

年の割には随分な老け顔

57:匿名:2017/07/02(日) 22:45

馬鹿野郎の味方になる親父も糞。
親父もろとも死んでしまえ。

58:匿名:2017/07/02(日) 22:50

人のファイルを勝手に覗くクソ野郎。
オンラインストレージだからといって情報が公開されると勘違いする情弱

59:匿名:2017/07/02(日) 22:57

糞馬鹿親父もあの野郎も目糞鼻糞。
テレビの出演者を在日だの馬鹿だの貶すのが趣味

60:匿名:2017/07/02(日) 23:00

馬鹿野郎と一緒に暮らすなら死んだ方がマシ。

61:匿名:2017/07/02(日) 23:23

自分のPCにパスワード掛けるとパスワード外せといろいろウザい。
誰かに弄られたくないからパスワード掛けているんだよ馬鹿が

62:匿名:2017/07/02(日) 23:24

人のファイル勝手に見てんじゃねーよボケ。

63:匿名:2017/07/02(日) 23:28

グーグルドライブに保存されているデータは誰にも見ることできねえよ。
オンラインストレージの意味も知らねーのか馬鹿カス。
少しはネットについて学習しろや。

64:匿名:2017/07/02(日) 23:33

馬鹿な親父に「馬鹿だから分からない」とか馬鹿とか言われるのが腸が煮えくりかえる程腹立たしい。
人を在日呼ばわりしているお前も馬鹿野郎だろ。

65:匿名:2017/07/02(日) 23:41

俺の物を傷つけたり壊したり取り上げたりしては返したり弁償したり
況してや罪悪感も感じない最悪の馬鹿共

66:匿名:2017/07/03(月) 04:00

あの野郎(糞糞兄)なんか氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね死氏ね氏ね氏ね

67:匿名:2017/07/03(月) 04:01

糞馬鹿な親父も氏ね氏ね死氏ねしね氏ね氏ね死氏ね死氏ね死氏ね死氏ねしね氏ね

68:匿名:2017/07/03(月) 04:08

糞糞兄と糞馬鹿親父に精神的に虐められる日々、もう死んでしまいたい。

69:匿名:2017/07/03(月) 04:14

こんな下劣で最低最悪の親父よりも幸せな家族の元に生まれたかった。
糞糞兄なんか優しいイケメンの方が良かった。

70:はみ:2017/07/03(月) 18:18

詰め込まんように

71:軟邊:2017/07/03(月) 19:03

差別的事要素書きすぎ
中毒性高

72:匿名 怒り:2017/07/03(月) 20:27

二人とも俺にとっては人生の障害物

73:匿名 hoge:2017/07/03(月) 20:31

俺に馬鹿馬鹿言ってくるお前も馬鹿

74:匿名さん:2017/07/03(月) 21:03

あなたにはこのスレで励ましてくれる仲間がいっぱいいるよ!!生きる事を頑張ってくださいね!!

75:匿名さん:2017/07/03(月) 21:04

くれぐれもあなたは死なないように!!

76:匿名:2017/07/03(月) 22:06

精神的に辛い。
応援を糧にして頑張っていきたい。

77:匿名 hoge:2017/07/03(月) 22:07

親父の愚痴もここに書くことにした。

78:匿名 hoge:2017/07/03(月) 22:07

hoge進行

79:匿名 hoge:2017/07/15(土) 13:08

お前が開けた戸が俺の脚に当たったぞ。
痛いぞ馬鹿野郎、謝れや

80:匿名 hoge:2017/07/15(土) 13:09

汚いパンツ晒しながら行動する露出狂、キモイ

81:匿名 hoge:2017/07/15(土) 13:13

恥ずかしげもなくパンツだけ穿いてゴミ

82:匿名:2017/07/31(月) 19:58

俺の貯金箱から小銭取った癖に威張ってやがるあの害児馬鹿

83:匿名:2017/07/31(月) 20:00

顔クサイキモイ

84:匿名:2017/08/13(日) 14:33

人の努力も知らずに呑気に寛いでやがるあの馬鹿

85:匿名:2017/08/13(日) 15:35

邪魔だ、テレビ見えねえよ馬鹿。
消えろ

86:匿名 hoge:2017/08/28(月) 21:02

早く死んでしまえ。
死ぬ程大嫌いだ。

87:匿名 hoge:2017/08/28(月) 21:02

自宅警備員予備軍、薬物乱用予備軍、アル中予備軍、喫煙予備軍、ギャンブル依存症予備軍、暴走族予備軍、暴力団予備軍、書類改竄予備軍、借金予備軍、収賄予備軍、チンピラ予備軍、ヤクザ予備軍、ヤンキー予備軍、恐喝予備軍、脅迫予備軍、強姦予備軍、痴漢予備軍、ストーカー予備軍、暴漢予備軍、拷問予備軍、盗撮予備軍、盗聴予備軍、強盗予備軍、銀行強盗予備軍、万引き予備軍、ひったくり予備軍、空き巣予備軍、振り込め詐欺予備軍、メタボ予備軍、糖尿病予備軍、暴行予備軍、殺人鬼予備軍、虐殺予備軍、人種差別予備軍、骨粗鬆症予備軍、早死に予備軍、孤独死予備軍、自殺予備軍、事故死予備軍、生活保護受給者予備軍、乞食予備軍、警察沙汰予備軍、裁判沙汰予備軍、死刑沙汰予備軍、新聞沙汰予備軍、報道沙汰予備軍、囚人予備軍、監禁予備軍、誘拐予備軍、拉致予備軍、売春予備軍、立てこもり予備軍、テロリスト予備軍、ハイジャック予備軍、建造物侵入罪予備軍、器物損壊罪予備軍、

88:匿名 hoge:2017/08/28(月) 21:03

修学旅行から帰ってくるか9月1日までに死んでいろ。

89:匿名 hoge:2017/08/28(月) 21:04

ゴミボケカスクズドブデブ
馬鹿クソガイジ

90:匿名 hoge:2017/08/28(月) 21:06

糞馬鹿野郎、死んでしまえや

91:匿名:2017/09/30(土) 17:45

兄の糞馬鹿野郎が風呂に入られた腹いせに俺のPCを虐めやがった。
クソ未満、死んじまえ。

92:匿名 hoge:2017/10/03(火) 19:10

がんば


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS