愚痴をいうだけ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:螢◆DY:2017/02/07(火) 21:54

誰でもいっていいです。
名前はださないで。

324:匿名:2017/03/13(月) 21:24

なんで俺が、お前のガキに学習机を買わなアカンねん!お前借金押し付けてくるわ、金集るわ、子守押し付けるわ、どこまで人の気分害したら気済むねん!子供に強請らせるな!お前が臓器売ってでも買えや!

325:オツッキー hoge:2017/03/14(火) 19:24

あ〜今日も小学生でスマホ持ってるやつのスマホ語りうるさかったお
そして軽く大×∞好きなキャラをエ□に持っていかれて拳があがると思う今日この頃

326:匿名:2017/03/15(水) 21:14

ホワイトデーかえしてない

327:オツッキー hoge:2017/03/16(木) 18:45

ネッ友があーでこーでで糞うるさい。
ラインスタンプとか糞意味わからん話したし、私がスマホとか持ってないの知ってるくせに(本当は小学生でスマホ持ってる時点で基地外なんだけど)
「はやく◆◆のラインスタンプ3出ないかな〜」
だって。しかも
「はいっ!このポーズしてるのは誰でしょーか!」
私「そんなやついないよ」
「正解はラインスタンプの□□でしたー!」
こんな感じのが今日あった。マジで失せろ

328:螢◆DY:2017/03/18(土) 10:35

あーもう、この頃イライラしてなかったのにまた、あいつのせいでどうすればいいって理由?

329:螢◆DY:2017/03/18(土) 10:35

抱きついてる姿とか見たくないんだけど

330:螢◆DY:2017/03/18(土) 10:35

早く帰ってくれないかな。

331:螢◆DY:2017/03/18(土) 10:35

ホントに疲れる

332:匿名:2017/03/18(土) 13:29

自称職人
実際は全て機械作り
誰がやっても同じ
レベルの低い三流建設。

333:こうめ&◆Uk:2017/03/19(日) 18:46

お久しぶりです

今日は、父親に腹が立ちました。
いつもなんですけどね…

前の話だったら、定期テスト前に私は頭が悪いから母親が少し勉強を手伝ってくれたんですよ。

でも、テスト3日前から始めたため結果は散々でした。(テストの点についてはあまり聞かないでください)

でも、母親はまぁ私に怒りましたけど勉強手伝ってくれたし素直に謝れました。

でも、父親は私の勉強のことなんて全然興味ないくせに、私が他のテストでいい点数とって、めっちゃ嬉しかったので父親に見せたらいい点数のテストばかり見せないで全部持って来いや!とか言ってめっちゃ怒鳴ってきました。

テスト期間中は母親が父親に私忙しいから教えてあげてよと言っても無視したり、母親も私も分からない問題が過去問にあった時に父親に聞いても問題見ずに分からないと言いました。
よく分からないです、父親の考えてることが。
本当に呆れますし、悲しかったし、めっちゃイラっときました。

あんたなんかに言われる筋合いねーわ!

334:匿名 hoge:2017/03/20(月) 21:15

ファンクラブ板にSexy Zone関連のスレが乱立してて
どうなんだろう…

335:匿名:2017/03/20(月) 22:58

明日絶対クソ嫌いな先輩とバイト一緒や
やめろよええ歳しとんやろーし
てかオバサンってなんでこーもうるさいんや
教え方悪いのわかれよ、そんなんやから新しく入った子一週間で辞めてまうんや
お前のせいでーす

336:匿名:2017/03/21(火) 18:18

あーもー嫌。
何で怒りながら指導するわけ?
そんなんやから何回言われても覚えたくても覚えられへんやんけ。
クッソババア、店長はあの人は仕事長いし仕事に責任もってるやろうしって……
長いんやったら指導の仕方くらいニーズに合わせられんのか

337:螢◆DY:2017/03/21(火) 23:47

会いたくない、折角会わなくなったのに

338:螢◆DY:2017/03/21(火) 23:47

どっかに行かないかな?
いや無理かなら僕がいくしかないのかな

339:匿名:2017/03/22(水) 20:28

店の為仕事の為、後輩を厳しく指導してる?
違う、おまえのは指導なんかじゃない。
改造手術だ。
メスをとり体を開いて中身を変えてくように怒りながら仕事を教える。
まるで自分のクローンを作ろうとするみたいに。
でも何回やったって何年やったってその手術は成功しない。
怒鳴られながら仕事を説明されてもなんのやる気もでない。 
目の前にいるのはお前と同じ人間だが、お前とは違う。
考え方、能力は同じじゃない。

340:螢◆DY:2017/03/23(木) 02:23

部活中に喧嘩するのやめてくれない?
しないなら帰ってほしい!

341:螢◆DY:2017/03/23(木) 02:24

あー、金曜日と月曜日憂鬱だなぁ、
真面目に学校に行きたくなくなる。

342:螢◆DY:2017/03/23(木) 02:25

□□に会いたくない……。
□□と会うくらいならホント帰った方がマシ。
何でほかの子そんなに普通に接することができる訳?

343:匿名:2017/03/23(木) 11:16

空きっ歯ゆきぴょんもう35歳のババアやけど、そろそろ風俗デビューすればぁ!?クソブタのキラキラネームの学習机金無くて用意出来てないんやろ?逮捕されるより良いと思う〜!

344:匿名:2017/03/23(木) 11:21

集ろうさーん、死んだる死んだるって喚き散らしてたけど、いつ死ぬん?心から待ってるんですけどぉ!墓から遺骨掘り起こして捨てる準備も整ってるんですよ!サイコパスは消えて頂かないと、世の中腐るんですよ!散々誰彼構わずり人の事利用して良い思いしたから、もう良いでしょ?待ってますねぇ!

345:匿名:2017/03/23(木) 12:59

集ろうさん!生きてるだけで美観損ねるんで早くゴミに変わってもらえませんかねえ?。残った兄妹の心配は、するはずもありませんよね?まぁあなたがいないとより仲良く出来るので、早く空きっ歯と心中して下さい!残された豚2匹は責任を持って施設に捨てておきますから!

346:匿名:2017/03/23(木) 13:03

元銀行員のエリートゆきぴょんさん、酒乱の御両親はお元気ですか?お中元、お歳暮と同じハムばかりで飽きました、贅沢は言いません、あなた方が持ち出した分のお金下さい!

347:匿名:2017/03/23(木) 13:11

あの〜集ろう、ゆきぴょん夫妻、相続放棄はいつして頂けるんですか?それさえ済ませて頂ければ、あなた方が、その辺で、もがき苦しんで召されようが野垂死のうが、素通り出来るくらいなんです!。遺影?要りませんよ!欲しいのは、あなた方の素行不良が招いた末路の、絶縁!その2文字です。よろしくお願いいたします致しますね!

348:匿名:2017/03/23(木) 13:48

私の家に勝手に遊びに来といてお腹空いたから飯出せじゃ!?
そんで断ったら自己中だって言う訳!?あんたの方が自己中だよ!!!!!
二度と遊びに来んな豚!!!

スッキリしました・・・(´-`)

349:匿名:2017/03/23(木) 16:35

研修期間ってさバイトに入った数で数えるわけでしょ?
俺はバイトに入って1ヶ月しか経ってないからね?
月日は3ヶ月経ったけど、入った数は1ヶ月だから!
なのになんであのクソババアは1ヶ月でできなきゃみたいな態度すんの?おかしいでしょ
しかも連続して入ってるわけじゃないんだからさ。
1ヶ月で仕事全部完璧にできるわけないでしょ。バカじゃないの。
怒りながら指導された後輩が育つと思ってんの?

350:匿名:2017/03/23(木) 17:29

見て覚えてはおかしい。
そんなの野球の試合見てじゃあやろうかって言ってるようなもんだ。
野球わからない人に何回も試合見せたってわかるわけない。
解釈で動くしかない。解釈で動くと必ず間違いがでる。その事に怒って叱るのはおかしい。 
ちゃんと自己満足で喋らず相手がわかるように説明して実践させてを相手が覚えるまで付き合ってあげるのが相手が一番覚えやすい方法なんじゃないか?
そして何回もできない相手に対して前にも言ったよね、今さらだからね、だとかを言うのは今までの積み重ねを一気に崩す。
それを威圧的に言うと更に駄目。
相手ができないのは指導ができてないから。
それをわからず相手の能力の低さだと勘違いする上司程悲しい生き物はいない。

351:螢◆DY:2017/03/24(金) 02:26

>>348

そりゃどうも

352:螢◆DY:2017/03/24(金) 02:26

うわー、明日学校行きたくない

353:螢◆DY:2017/03/24(金) 02:26

あ、今日か

354:螢◆DY:2017/03/24(金) 02:27

□□に会いたくない。
□□に会いたくない。
□□に会いたくない。




帰りたい、

355:螢◆DY:2017/03/24(金) 02:29

言ってたところで無駄だと思うけれどね。
はぁ、ほんと嫌い。
僕のこの1年間は彼奴のせいでめちゃくちゃだよ。
彼奴さえいなければもう少し上手くいけたのに。

356:匿名:2017/03/24(金) 05:16

物金盗むから出入り禁止って言われてんのになんで帰ってくるん?
帰ってくるだけでタヒねって妹から言われてるのにしょうもない祭の付き合いの為に帰って来て妹の部屋で寝るなよ!臭い汚いって愚痴聞くの嫌なんやけど!。

357:匿名:2017/03/24(金) 07:45

あのぉ、教育、躾を受けた人間のつもりなら人の家覗くのヤメてもらえませんかね?車の出し入れに差し支えるんです。

358:螢◆DY:2017/03/24(金) 19:59

□□真面目に僕から離れてくれないかな……。
正直ウザったらしいんだよね。

359:匿名:2017/03/24(金) 20:05

本当に人の悪口言いまくりのスレとかひどすぎる
デマ流すな

360:螢◆DY:2017/03/24(金) 23:22

終業式あったし……。
離れられるから良いかな

361:匿名:2017/03/26(日) 00:27

めっちゃべたべたしてくる女友達がふたりいるんだけど、
ひとりは自称ドSとか鬼畜とか悪魔とかの凄い痛いやつで もうひとりは絵に書いたようなプライド高い女。
友達との会話をスクショして送ってきては「この子の話どうでもいい」とか「プライド高すぎ」とか言ってくるんだけど特大ブーメランだわ

362:螢◆DY:2017/03/26(日) 11:09

>>361

あーいるそういう奴。
ホント関わりたくなくなるよね。
居るだけで嫌いだからそういう奴。

363:螢◆DY:2017/03/26(日) 11:10

しょうがないじゃん
行けないんだから。
それだけで怒らないでくれない?

364:螢◆DY:2017/03/26(日) 11:10

あー嫌だ

365:桜:2017/03/26(日) 16:40

ざけんなよ。まじで。
勝手に荒らしに来てあとはそのままとか。イラつく。うざいわ。

366:オツッキー:2017/03/27(月) 14:03

最後ということでクラス全員に手紙かかなくちゃいけない→めんどい→でも書かなきゃ→母が捨てる→皆が「手紙はー?」「なんで渡さないの?」「はよー」→明日学校(先生と別れの会みたいな)→攻められる


明日学校いきたくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

367:雅枇◆36:2017/03/27(月) 18:43

ウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい
ウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザいウザい

どうせそうやってウチが言ってもさぁ、自分が悪いのに被害者ぶるんでしょ?
何を求めてんだよ?
助けてもらいたいの?
誰も助けるわけねぇだろ。
愚痴板に来て、Rのこと愚痴ってさぁ。
Rのほうがよっぽどいいよ。
愚痴る前に自分の悪いとこ直せよ。
もう話しかけてほしくない。
仲良いフリしてるだけでさぁ、Mだってお前のこと嫌ってるよ?
消えればいいってお前の愚痴スレでも言ってたしね。
見てないの?ww
ウチも、同感って書き込んでるんだけどw
六年になっても車で送ってもらえよ?
毎日絶対恥ずかしいからww
自分の足で歩こうね?wwwww
あースッキリした。
とりあえず、六年からは一人で帰れよ?w

368:匿名:2017/03/27(月) 18:52

レジ点検(手動)のやり方間違ってるんやろなぁ…
いっつも何万っていうマイナスでるから絶対間違ってる(^-^;
嫌やー何が間違ってんのかわからんから余計嫌やー
レジ点検できたらバイト少しは楽しなるのに〜
誰かマジヘルプ教えろ〜

369:匿名:2017/03/27(月) 19:24

レジ点検手動だから余計難しい

370:螢◆DY:2017/03/28(火) 18:18

あー、ホント関わりたくないなー。

371:螢◆DY:2017/03/28(火) 18:19

てゆうかそれセクハラでしょ?
女子が騒いでるんだけど。
関係ないことにまで巻き込まれるのってホント面倒臭い。
帰れコールしたい。

372:螢◆DY:2017/03/28(火) 18:19

校長に言えばいいのに。
帰って寝たい。

373:オツッキー:2017/03/28(火) 19:48

いつもは私がわからないことは私のいない場所で話してくれていたのに今日は私のいるところでスマホのアプリの話長々としてんじゃねぇよ。ふざけんな。


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS