アホみたいにたくさんスレ作っているやつの愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/02/12(日) 19:21

荒しなし
名前など特定できる人を言うのはダメ

2:匿名:2017/02/12(日) 19:23

いるよな〜そういうやつw
バカみたいに沢山作るやつw
愛○とか彩○とかいうやつらへんかな?w

3:匿名屋:2017/02/12(日) 23:24

大抵誰も来ないから作ってるんだろな

4:匿名 hoge:2017/02/13(月) 16:40

蜜○とか

5:匿名 hoge:2017/02/13(月) 19:59

○IKARUとか

6:匿名 hoge:2017/02/13(月) 21:35

>>5はすげえ分かるけど、半値出すのはやめないか?荒れるぞ

7:主◆CA:2017/02/13(月) 23:09

>>1です。名前変えました

8:主◆CA:2017/02/13(月) 23:13

>>2
それな いい加減きづきましょw
>>3
どうせ»1000もいかないくせにな
>>4
yes それも同感
>>5>>6
H? ←変な意味じゃない…
↑この人何回も見たことあるわ

9:匿名 hoge:2017/02/14(火) 09:38

>>6
せやな
スマン
>>8
特定できちまうから察して

10:匿名 hoge:2017/02/14(火) 10:43

>>5の○IKARUは、対処としては
発言矛盾ありまくりだから
ちょっとつついてやればスレ放棄して去るよ
アク禁出されてるがいつ規制されるやら…

11:主◆CA hoge:2017/02/14(火) 17:25

>>9
察した
>>10
あの人はマジ矛盾しすぎ

12:匿名:2017/02/14(火) 18:17

先に言っておくけど、今から言う事は、全部俺が思った事だから。
まず、こういうスレで仲間作ろうとしてんの、バレバレw
悲しい奴らだなww
名前出すけどさ、愛李だろ?どうせ。
愛李は謝ったじゃん。
もう思った事だろ?
他の奴らだって、謝ってくれたから良いって言ってたし。
もう俺は名前出したから、あんま言えないけど、こういうスレ、ほぼほぼ本人特定出来るし。
別にスレ乱立ダメっていうルールはねぇだろ?
あと、HIKARUだろ?
○で隠しても意味ないし。
バカかよww
>>1
どうせ名前分かるんだから、書くなよw
>>2
沢山作っちゃいけないっていうルールはないし。
>>3
結構色んな奴来るスレあるけどw
>>4、5
ほぼほぼ本人特定出来るからダメだろ。
>>6
荒れてもいいだろ、そういう覚悟で立てたんだろうし。
>>7、8
本人特定スレ、立てんな。
>>10
たち悪すぎだろ、お前。
>>11
そうやって共感して、人増やすのやめろよ、マジ卑怯。

以上、通りすがりの匿名。

13:匿名:2017/02/14(火) 18:23

>>12
細かい返信ありがとう

14:匿名:2017/02/14(火) 18:34

>>12
ドヤ顔で書き込んでる所想像したら(´^ω^`)ワロチ

15:匿名:2017/02/14(火) 18:38

何言ってんだこいつ( ゚σω゚)

16:匿名屋:2017/02/14(火) 19:59

>>12
酔ってる?



>>13
偉いな...

17:主◆CA hoge:2017/02/14(火) 20:59

>>12
うっせー
こんなとこで仲間を作るほど私寂しくないよ?ww アンタと違って
でわでわ長文お疲れ様でした〜
さようならww

18:匿名:2017/02/15(水) 14:49

スレ乱立、やめてほしい。特に12で名前出た奴ら。
別にそういうルールはないけどさ。

19:匿名 hoge:2017/02/15(水) 14:56

乱立禁止ってルールはないけど迷惑なんだよなぁ…
てか一応葉っぱのFAQに以上2、3個以上重複スレがある場合は既存のスレを流用するようにって書いてあるし
交流とか小学生板とか同じ板に同じ人が立てた同じ内容のスレ2、3個以上は絶対にあるよな…

20:匿名:2017/02/15(水) 22:05

>>19
それな 少しは回りのことも考えろよw だから小学生とか子供ちゃんは…

21:匿名 hoge:2017/02/15(水) 22:46

フリートークでの重複スレはどう思う?
あそこってなんか固定メンバー募ってばかりなってるせいか
似たようなスレが多いんだよな
仕方ないかもしれないが

22:匿名屋:2017/02/15(水) 23:56

>>21
だったら交流、仲良しもいっしょかな。
フリートークはスレッドあげても誰も来ないから同じ内容をまた作るみたいな。この頃アニメとかについて建ててる人が多いな。

23:主◆CA:2017/02/16(木) 06:06

>>21
とりま、スレをバカみたいに、意味なく、たくさん作ってるやつがムカつく

最近だと、『とびっこ集まれ』とか『JUMPファン○○』とか『有岡です!』みたいなくだらないスレが多すぎ

24:匿名 hoge:2017/02/16(木) 17:06

>>22>>23
分かる
特に似たようなの建ててはほったらかすのが多い気が
せっかくそのスレに書き込んだ人が居てもほとんどスルーしてて
なにがしたいんだろって思う

25:主◆CA:2017/02/16(木) 22:19

どーせ長く続かないくせにポンポン馬鹿みたいに立てやがって

26:匿名:2017/02/18(土) 18:20

かーーーーすwwww

27:匿名 hoge:2017/02/18(土) 19:24

>>26
何に対して言ってんだ?
それとカスは中傷だからNG

28:匿名:2017/02/18(土) 20:51

>>27
スレを沢山作ってる人に対してじゃね?

29:匿名:2017/02/19(日) 20:29

長く続かないくせにな

30:匿名:2017/02/19(日) 20:31

>>29
それな
レスが一桁か二桁程度のスレだらけ

31:匿名:2017/02/19(日) 20:34

>>30の者です
失礼、最近はそうでもなかったわ…

32:匿名屋:2017/02/19(日) 20:46

アンチ板とかこの頃の増えてきてるな

33:匿名:2017/02/19(日) 20:49

アンチ板も年齢層下がってるのかな?

34:匿名:2017/02/19(日) 20:59

フリト板はいっそのこと統合したら良いと思う

35:主◆CA:2017/02/20(月) 21:32

最近はおさまってきてるか?
っていうかくだらないスレを作って捨ててるだけかww

36:匿名:2017/02/22(水) 19:11

くだらないよねぇ

37:匿名屋:2017/02/22(水) 23:27

続かないなら作る意味もないしなぁ
大体ちゃんと管理してないし

38:主◆CA:2017/02/23(木) 18:02

それな
スレが下がるの待ちかよ
重複するから、くだらないのばっかり作んなよww

39:匿名:2017/02/25(土) 20:22

また愛○がバカみたいにたくさんスレ作ってるし
あいつマジこりんな
アホか  本当やってることが子供

40:匿名 hoge:2017/02/25(土) 21:49

どこの板?

41:匿名:2017/02/26(日) 11:54

>>40
いろんな板にだよww数えきれないほどねwwwww

42:匿名屋◆OA:2017/02/26(日) 13:49

>>41
来る人いるのか?

43:匿名:2017/02/26(日) 14:25

>>42
いつも決まった人ばっかり
たくさんスレ作っといて来る人は同じ人ばかり。しかも三人くらいwwww

44:彩◯:2017/02/26(日) 14:57

>>2
うちのことですよね…
すいません。もう作らないようにします。(名前出さないでくれたので(?)今回は>>2さんが使った名前でいきます)
そうですよね、うちは正直このスレを見るまであまりいっぱいスレ立てているのを気にしてませんでした。でも見てる人はイラつきますよね、このスレを見てみんなの意見を見て気がつきました。
ごめんなさい。もう作りません。

45:愛李◆XA:2017/02/26(日) 15:47

彩季が謝っていたのを見て、私も謝らなきゃと思いました…
スレを乱立してしまった事は、ごめんなさい…
確かに、スレに来てくれる人は同じ人ばかりかもしれないけど…
来てもらえるのが嬉しいんです…
それに新しい人だって来てくれてる…
スレ乱立で、皆さんに不快な思いをさせたのなら、ごめんなさい…
これからは、あまり作らないようにします…

46:彩季:2017/02/26(日) 16:09

愛李が名前だしちゃったんでもう隠す必要ないですよね。

44でうちは謝りました。でもそれでもうちのことを許せない人は絶対にいると思います。だからこの後うちが何か言われても自業自得だと思うので何も言いません。
ですが一個だけ言わせてください。うちは、いや、いっぱいスレを立ててしまった人たちはみんな悪意があったわけではないと思います。少なくともうちは悪意はありません。
うちのことをよく思わない人がいるのはこんなことをしたんだから当然だと思っています。でも、悪意がなかったというのだけはわかってもらえると嬉しいです。
でも結果悪意はなくても嫌な思いをする人が出てきてしまったので謝ります。
本当にごめんなさい。

47:匿名:2017/02/26(日) 16:45

言い訳はいいからもう作んなよ

48:彩季:2017/02/26(日) 16:59

>>47
はい。もう作りません。本当にごめんなさい。

49:匿名:2017/03/16(木) 13:34

おつ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS