愚痴を吐いてスッキリするスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名:2017/02/25(土) 12:58

ここは「葉っぱ天国関係の愚痴」を吐き出すスレッドです。
 掲示板内での人間関係、家族との折り合い、運営の不手際、余所のスレでの出来事etc
 ま、とにかく吐き出してみてください。

 雑談、悩み相談をしたい人はなるべく別板で。
 内容に一切触れて欲しくない人は自分で立てて、そこに書き込むことを推奨。
 葉っぱ天国に関係無い、板違いの話題は相応しい板で。

2:舞雪*すず◆U.:2017/02/25(土) 13:04

人間関係が複雑!
小学生板の子と最近までめっちゃ仲良かったと思ったら急に悪くなってまた良くなってって…
なんか色々とめんどくさいけどやっぱり葉っぱ好きだから辞められない。
はあ…めんどくさいな#

3:匿名 hoge:2017/02/25(土) 13:43

なんでバニミン(自分)規制したんや

4:匿名:2017/02/25(土) 13:46

どーゆこと?

5:匿名:2017/02/25(土) 14:18

えぇ…別にここ使えばいいと思うんだけどな…

6:匿名:2017/02/25(土) 14:34

駄スレ立てる人が消えますよーに

7:匿名:2017/02/25(土) 14:56

家族がぁ!朝起きるとみんないませんでしたぁ!ふぉうぇあああうぉおおん

8:しばりん大魔王【(苦笑)】◆cU:2017/02/25(土) 18:32

小学生板嫌いだーーー…
すれ立てたけど「ずっ友だよ!」とか言っててキモいし草も生えんし。
マナーが悪すぎる気が!!!
特に杏乃さん嫌いだ!!!アクセス禁止されろ!!!新参なのにすれたてして憎い!私一回も1000取ったこと無いのに!お前にもみじの何が分かるんだ!出会って1ヶ月も経ってないだろがーー!!!こっちは出会って10年近くなるんだよーーー!!!!!
新参の癖に仕切んなや!!!
わたしがここで悪口いってんのもるらが空気悪くしたからだろがーーー!何が「璃子も荒らしか、、」だよ!!今は空気いいんだけど名前変えて逃げてる自分もやだ!!!!!
私もマナー悪いです。こんなことでムキになる私も嫌いだあ!!!!!本当にすいません!!!

9:千◆..k:2017/02/25(土) 19:11

>>8
名指しで愚痴言うのはサイトポリシー違反だぞ

10:匿名:2017/02/25(土) 19:18

こじつけで文面似てるとか言ってドヤ顔で自演だろwwとか書き込む消防ウザい
見透かしたようなこと書き込んでいい気になってるのだろうか
痛い…痛すぎる

11: はげいか  ◆hage.:2017/02/25(土) 19:28

正直あの人苦手だ...

12:匿名:2017/02/25(土) 19:50

あああああああああもおおおおおなんなんだよおおおおおおおおおおおどんだけ我慢したと思ってんだよおおおおおおおおおこのやろおおおおあああああああああああくっそ!!くっそ!!!!もう!もう!もう!あああああ!!!畜生!畜生!

13:    :2017/02/25(土) 20:02

偉そうに的外れなこと言ってる奴って見てる方が恥ずかしくて草も生えない

14: はげいか  ◆hage.:2017/02/25(土) 21:03

あの人ネットスラングの使い方間違えてるのに覚えたてなのか汎用してて見ててイライラする でも専スレ状態になってるから入れなくてもっとイライラ

15:匿名:2017/02/28(火) 01:52

イラってした時、どんだけ腹立ってても考えることはできるからそれでどうにかしよう、うん、うん

16:匿名:2017/02/28(火) 03:06

あいつまた帰ってきてやがった!家を火の車にしてるのに変に火の始末はしてる所がキモい!

17:匿名:2017/02/28(火) 03:08

1人で外にも出れん何から何までお守りが必要な無駄にイキったチンチクリンの猿が母親からシバかれた延長でホストwwwwww

18:匿名:2017/02/28(火) 07:56

他人の癖に人様の通夜に出席しといて、焼香中に睨みつけてくんな!空きっ歯のユキぴょんさんよ!お前は排泄した豚の口閉じてろ!

19:匿名:2017/02/28(火) 08:45

ひったくりでチクられた猿!捕まり損ねて逆恨みすんな!チクった奴の陰口叩き歩いて楽しいか?共犯者想いなフリしても自分が捕まりそうで危なかったからにしか見えん!

20:匿名 hoge:2017/02/28(火) 20:40

正直あのユーザー嫌い
上から目線にこれ自演だのなんだの書き込んでるけど何一つあってなければ文章崩壊だし
あれで小6とかドン引き

21:匿名 hoge:2017/03/02(木) 15:34

お前が悪いのになんで私が悪者みたいになってんだよ
氏ねって言うから謝れって言ったらなんで私が悪いようになってんだよ、意味わかんな過ぎ
お前20過ぎてんだろ、子供かよ

22:匿名:2017/03/09(木) 20:41

あいつみんなに純粋とか言われてやたらちやほや()されてるけど女子禁制の板にカキコしてんの見かけた時は引いた
案外変態なのか


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS