おそ松さん二次創作者愚痴スレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:匿名:2017/03/03(金) 15:17

!extend:checked:vvvvv:1000:512
絵描き・文字書き・レイヤー、あまりにもマナーの悪い人が多過ぎるので立てました。
相手の名前は出さず、愚痴だけを【hoge】で書き込んでいって下さい。
タヒね等過度な暴言、SNS直リン、晒し、凸厳禁。
※絵師アンチスレ、絵師愚痴スレとは別物※

291:匿名 hoge:2017/03/22(水) 14:12

いちまつ受けは正義

292:匿名 hoge:2017/03/22(水) 15:41

一松が繊細ってギャグだろ
ちゃんとアニメ見てるのかな

293:匿名 hoge:2017/03/22(水) 15:54

六つ子は全員神経図太いだろ
ギャグアニメのキャラが繊細じゃギャグじゃなくなるw

294:匿名 hoge:2017/03/22(水) 15:58

松ジャンルって文句多いね

295:匿名 hoge:2017/03/22(水) 16:16

アンチスレで上がってた塗りパク
自分も誰だかわかった気がするわ
よくここまでパクるな〜って感じ
全色スポイトで取ってるんじゃないかっていうぐらい

296:匿名 hoge:2017/03/22(水) 16:59

アンチスレの話題ここにもってくんな

297:匿名 hoge:2017/03/22(水) 17:59

>>295
そこまで言いたいならあまり使われてなかろうが検証スレ行っておいでよ
見てくれる人はきっと居るよ
アンチスレでアップしてる人も過去に居たけどね

298:匿名 hoge:2017/03/22(水) 18:38

女体化ホモ流してる奴ぶち当たって気持ち悪い
なんで隠さないの?

299:匿名 hoge:2017/03/22(水) 18:40

女体化なりBLなり好きにやれとは思うけど鍵かベッターでやってほしい
RT稼ぎたいからやらないだろうけど

300:匿名 hoge:2017/03/22(水) 19:02

白ワンピいちまつもきもかった

301:匿名 hoge:2017/03/23(木) 07:39

白ワンピの発端の人はわかるけど別にやらかしはしてないからとくにいうことがないなぁ

302:匿名 hoge:2017/03/23(木) 11:48

タグ付したのはやらかしだろ…
ギャグならまだしも一受けの女装ネタは鍵でやってほしいわ

303:匿名 hoge:2017/03/23(木) 12:54

白ワンピ一松タグ最高に狂ってたな
タグで気持ち悪いネタ流すのやめてほしい
そのせいで「これだから松腐女子は〜」と言われる

304:匿名 hoge:2017/03/23(木) 13:04

アンチスレ、ジャンルの代表ヅラしてる発言ばっかでうける
女ってグループを組みたがるから少しでも異質なやつが混じると締め出す性質なのがよく分かる

305:匿名 hoge:2017/03/23(木) 13:10

>>304
は????人気あって充実してジャンル楽しんでる奴が書き込むわけないだろ
何も出来ないから悪口言うしかない奴が来る場所だぞ?お前もそうだぞ?
そして俺も学級委員

306:匿名 hoge:2017/03/23(木) 13:20

一人称「俺」の人がかなりくさくて毎回笑う

307:匿名 hoge:2017/03/23(木) 13:24

アンチスレは私怨だらけでまともに機能してなくてつまらなくなった
ここにもいちまつちゃんの人がいるけどな

308:匿名 hoge:2017/03/23(木) 15:27

愚痴に絡む人ってやーね

309:匿名 hoge:2017/03/23(木) 15:30

そして俺は学級委員

310:匿名 hoge:2017/03/23(木) 15:33

アンチスレが嫉妬スレになってるのはどうかと思うけどここでする話じゃないよ

311:匿名 hoge:2017/03/23(木) 16:47

いちまつちゃんがいれば女キャラはザコなんですよ…

312:匿名:2017/03/23(木) 20:39

白ワンピいちまちゅかわい〜

313:匿名:2017/03/23(木) 21:34

いちまつちゃんて誰?

314:匿名 hoge:2017/03/24(金) 12:26

一松受けってもはやキャラヘイトだね

315:匿名 hoge:2017/03/25(土) 09:57

大きく常にハイライトの入ったおめめ
誰だよそれ末弟かよ

316:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:02

松クラってハイライトでキレるんだ

317:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:04

絵にキレる人って常にキレてんだろうな

318:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:04

いちまちゅにはキレないで!

319:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:06

おそ一最近減って寂しい
一松攻めよりはまだ多いからいいけど

320:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:08

ここは評価されたいけどされないから人気者を叩く場所だよ一松消えろよ

321:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:09

いちまつちゃんとおそにーには公式夫婦です

322:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:13

松に関して地雷無いつもりだけど、一カラお前だけはダメだ

323:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:16

カプは関係ないから安心しな
近親相姦ホモに改悪してる時点でキャラヘイトだし気持ち悪いから

324:匿名 hoge:2017/03/25(土) 10:19

いちまつちゃんはヒロインだよごめんな

325:匿名 hoge:2017/03/25(土) 16:14

ここでいちまつちゃんどうこう言ってる人四受けヘイト民だと認識してるんですけど
ほんとに好きならそんな四受けが嫌われるようなこと言わないだろうしほんといい迷惑だなきもちわり〜

326:匿名 hoge:2017/03/25(土) 18:22

>>325
構ってあげちゃうお前も気持ち悪いよ
何で放っておかないの?小学生なの???

327:匿名 hoge:2017/03/25(土) 20:04

>>326
うわ、学級委員だ!逃げろ!

328:匿名 hoge:2017/03/25(土) 23:50

四受けヘイトも何も六つ子はみんなトト子ちゃんが好きなので四受けなんて元からないです

329:匿名 hoge:2017/03/26(日) 02:57

公式設定しか愛したくないなら公式だけフォローすればいいんじゃ?
個人妄想の二次創作に公式を求めるのは違うでしょ

330:匿名 hoge:2017/03/26(日) 03:03

捏造ホモが占めてる松二次に公式を求める奴なんているの?

331:匿名 hoge:2017/03/26(日) 03:29

きっっっしょ!

332:匿名 hoge:2017/03/26(日) 08:28

>>329
スレチなので帰ってどうぞ

333:匿名 hoge:2017/03/26(日) 13:07

図星つかれて反論できません!

334:匿名 hoge:2017/03/26(日) 13:58

公式に似せすぎてアウトになった物がいくつあると思ってんだよ

335:匿名 hoge:2017/03/26(日) 14:02

捏造近親相姦ホモを楽しむ腐「こんなの松じゃない一次創作でやれ」

336:匿名 hoge:2017/03/26(日) 14:08

いちまつちゃんは公式

337:匿名 hoge:2017/03/27(月) 12:56

四受け者によって潰されるスレ

338:匿名 hoge:2017/03/27(月) 13:22

元々嫉妬まみれのスレだよ

339:匿名 hoge:2017/03/27(月) 15:33

アンチスレも私怨ここも私怨と4男ホモ
松は閲覧側も低レベル
そして俺も学級委員

340:匿名 hoge:2017/03/27(月) 16:53

現実が楽しくない暇人しかこんなとこ来ないよ
そして俺も嫉妬委員


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS