身内に対しての愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:零:2017/03/14(火) 09:04

親や兄弟など、身内に対しての愚痴を言いまくろう!
「入っていいですか」などは不要!
ばんばん愚痴っていってね!すっきりしてくれたら
幸いです(๑•̀╰╯-)و

2:匿名:2017/03/14(火) 12:35

帰って来るな、家の物に触るな、縁を切れ!

3:匿名:2017/03/14(火) 12:36

勝手に兄弟について喋るな!

4:匿名:2017/03/14(火) 15:35

乱入失礼!
なんでいつも年下だからって庇われるんだよぉ‼
無条件に叱られない年下の権利マジ理不尽‼
うっっっざい!!!

5:匿名:2017/03/18(土) 03:25

お前みてーなクソ兄貴いらねーんだよ
お兄ちゃんを馬鹿にするのやめなさいじゃねぇんだよ
兄貴が俺に苛つく事やってきたから俺もやり返してんだよ
ふざけんじゃねぇぞ年下だからって舐めんな
お母さんの期待裏切ったくせに
家出でもしろさっさと消えてしまえ

6:しばりん大魔王【(嘲笑)】◆cU:2017/03/18(土) 09:28

なんで私は甘やかしてくれなんて頼んでないのに甘やかされてるって言われるんだ

7:匿名:2017/04/08(土) 12:32

妹まじ氏ね

8:ラビアス:2017/04/09(日) 18:36

二時間ぶっ続けで塾、疲れて帰ったからゲームしよ〜♪
親「部屋の片付けしなさい!何回言ったらわかるの?もう、ゲーム没収!」



はぁ?怒

9:sss◆Ww:2017/04/09(日) 19:01

>>8
それはウザイわね…

10:匿名:2017/04/09(日) 19:57

俺の歯ブラシ使うな

11:匿名:2017/04/09(日) 20:01

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い、歯ブラシが、、、出入り禁止喰らったヤツが無駄に帰ってきて、妹の部屋で何事も無いかの様に寝て、ええ歳して弟の歯ブラシで歯磨きして帰るってガイジすら引くレベルや

12:ラビアス:2017/04/09(日) 20:22

>>9 ですよね!金庫に入れられましたし…

13:匿名:2017/04/10(月) 13:38

借金作ってコソコソ金集りに帰ってくるお前より歯ブラシの方が価値あんねん!35にもなって、歯ブラシが自分の物じゃない事すら分からん?なにがコレ使ったらアカンかった?やねん!勝手に使って言うな汚物が!お前死んだる死んだる喚き散らして、ほとぼり冷めたからって娘の前で俺の歯の陰口叩いてんやろうが!そんな弟の歯ブラシ使うな!そんな事しか出来て無いくせに人前で一丁前に迷惑語るなガイジが!一家揃って施設で殺処分にでもしてもらえ!

14:匿名:2017/04/10(月) 13:41

臓器売ってでも歯ブラシ買ってこい!

15:匿名:2017/04/10(月) 13:41

娘売って歯ブラシ買ってこい!

16:匿名:2017/04/10(月) 13:44

お前はまとわりつく詐欺師より足枷!実の兄より2〜300円の歯ブラシ!!!!!!

17:匿名:2017/04/10(月) 13:47

人の物かどうか分からんお前に大学出て教養を学んだ面する資格は無い!。家に居場所が無いお前に帰る実家は無い!事あるごとに原因作ってきたのもお前。
兄妹から殺意持つほど嫌われる原因作り続けてるのもお前!。

18:匿名:2017/04/10(月) 13:51

陰口ばっかり叩きやがって、だからお前は産まんかったら良かったって言われてる事にも気付かんマザコンやねん!

19:匿名:2017/04/10(月) 13:57

兄弟売って、友達売ってまで、好き好んで作り上げてる仲良しごっこが上っ面って証拠が自分自身やとは気付かんよな?お前ガイジやから!。お前みたいな奴が生存してる事がストレス社会な原因や!。現代社会学部で教われへんかったか!?現代社会の暗部さんよ!
。とっとと学位返して日光でも行って同族と在るべき姿晒してろ!。

20:匿名:2017/04/10(月) 18:23

ゆきぴょーん、身体売ってお金ちょうだーい!

21:匿名:2017/04/10(月) 18:24

エリート大卒経産婦としてAVデビューでもして金稼いできてー!返してー!

22:匿名:2017/04/10(月) 18:24

てか、新デー!

23:匿名:2017/04/10(月) 18:26

姪っ子の豚が仏教の学校に上がる事で、仏教の格式は死にました

24:匿名:2017/04/10(月) 18:28

サイコパスの素質を存分に開花なされて、我が家との疎遠へのステップになって下さいね!
叔父より

25:匿名:2017/04/10(月) 18:28

ヒ素かに祈っています

26:匿名:2017/04/10(月) 19:27

取り返しつかへん事ばっかして、人の面子潰しやがって!お前さえ産まれてけぇへんかったら、もっと家族仲良いし、近所ももっと綺麗な人間が幅利かせれんねん!クソが!

27:匿名:2017/04/10(月) 19:29

歯ブラシ1本分の価値も見出されへん猿が!気持ち悪い髪型にしてんちゃうわハゲ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS