Twitter愚痴スレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2017/03/14(火) 21:10

ジャンル問わず、なんでも愚痴ってください。

※Twitterを使用している人の事についてです。
個人情報を特定出来るような内容/過度な暴言(タヒね ころす等)
はご遠慮ください

あくまでも愚痴の範囲で。

2:匿名 hoge:2017/03/15(水) 07:55

RT非表示にしてもなんでいいねが表示されてんの...RT非表示の意味()
プロモーションもクッソ邪魔、表示回数減らすというより表示させたくない
これさえ無ければ何も文句は言わないのにな

3:匿名 hoge:2017/03/15(水) 17:04

ブロックしてるんだからされたRTもなくしてほしい…

4:匿名:2017/03/15(水) 17:04

地雷がまわってくるから禁止ワード設定させろ

5:匿名 hoge:2017/03/16(木) 07:35

>>4
つい最近、単語ミュートっていう神機能が来てだな?

6:匿名:2017/03/16(木) 13:34

腐エロ避けしたいのに隠してくれないんだよな
なんとかしてほしい

7:匿名:2017/07/10(月) 15:09

明らかに誰のことか分かるように愚痴言う奴って何なの
愚痴ったあとで後ろめたくなったのか速攻でツイ消ししてたけど見たからな
もともと感じの悪い人だと思ってたからこちらからブロックしてあげました
オメーのことだよはな◯

8:な:2017/07/29(土) 12:08

そっちが最初フォローして来て好きな物とか嫌いなもの一緒で趣味合いそうだったからフォロバしてやって、ぶっちゃけ許可してないのに馴れ馴れしくタメ口でしょっちゅうリプして来たり「ちゃん」付けでよんだりして来てキモかったからブロックしたいのはこっちだったのに何もしてないのにいきなりブロックするとか何なのあのクソキモ出会い厨男
ねぇだいっ〇さん??今後一切関わって来ないで貰えますかぁ!?!?

9:匿名:2017/08/06(日) 00:31

最近作品のタイトルとか
好きな物をキーワードにツイート検索するの止めてる
地雷率半端ないから極力調べないようにしよう

10:神巫:2017/08/06(日) 08:40

自分の好きな作品調べると上位にアンチのツイートあるの本当嫌い

11:匿名:2017/08/06(日) 21:15

アンチも嫌だけど
痛いファンのツイートも凹む

12:匿名 hoge:2017/08/07(月) 00:00

アンチみると凹む

13:匿名 hoge:2017/08/19(土) 00:03

なりきりアカウントとイチャイチャする@Sato_Tanaって言う奴が完全に気持ち悪い。

見てて不愉快になるわ。

14:名無し:2017/08/19(土) 12:09

知らない人にブロック&その人の本垢で散々誹謗中傷されて…
話したことはおろか会ったこともないのに「昔無視された」とか「オフ会での態度最悪」…被害妄想しすぎてもう…
かと思えばブロック外してまたすぐブロックしたりもう意味がわからない
消えろとは言わない。ただお願いだからもうこっちに迷惑をかけないでほしい。

15:名無し:2017/08/19(土) 12:18

連投すまそ

自分がある人と揉めた時にそのある人の囲いにめちゃくちゃ言われてるのが不快の中の不快
ある人自体も私を加害者にしようとしてる必死感がなんか受け付けない。
まぁでもある人には言う権利(そもそももう終わったんだからどっちにも言う権利はないんだ)けどまだそうかぁとはなる。
極めつけは勝手に首突っ込んで、ある人に媚び売り()して何も知らないのに自分の正義感ぶら下げてドヤ顔してる囲いが控えめに言って生理的に無理。

人が人なら囲いも囲い。当然ブロック返しした、あんな人とよく付き合ってられたなと思う。

まぁ前のことだけど最近になって囲いの突撃知って愚痴ってしまった。すまんな。

16:匿名 hoge:2017/09/09(土) 21:28

プiリiパiラのなりきり垢。
しっかりなりきりしてる垢もあるけれど、キャラ嫌い発言にカプ名出して推しカプ・地雷発言、ヌiベスコ(あのキャラは絶対に使わない顔文字、スラング)、ほんと萎えるというかなんというか。
まぁキャラ崩壊しててもネタ垢だったら許せるけど。
いい加減アカウント名を「自分を○○○だと思ってる精神異常者」に改めたらどうどすかね

17:匿名 hoge:2017/10/15(日) 20:33

ブロックされたくらいでいちいち人のアカウント晒す人が理解不能


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS