愚痴るZE

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:00

俺がとにかく愚痴る。
あんま首突っ込まんとってくれ。

2:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:01

あいつなんなん。まじで。何様のつもりなんだよ!

3:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:02

俺の方が目上やぞ。なのになに注意してんの。言われなくてもわかってるわ。
ハラタツ…

4:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:02

わかってること言われるとめっちゃ原辰徳

5:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:03

sねksが

6:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:03

あいつ早くスレ抜けて欲しい

7:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:03

俺がスレ抜けよっかな

8:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:04

でもあいつ俺がいるスレほぼ入ってんだよ

9:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:04

ストーカーかアホが。

10:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:04

もう俺のスレだけ出禁にするか

11:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:08

なんか年上も注意して来た

12:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:08

あいつバカなくせに

13:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:08

アニメばっか見てるくせに

14:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:09

幼児向けアニメ見てるくせに

15:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:09

あーあーそうゆう奴に注意されるともう暴走したくなるわ

16:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:10

俺だって鬱憤溜まってんだよ

17:神谷浩史:2017/03/15(水) 18:11

ムカつくからオ◯ニーしよ

18:神谷浩史◆gx2:2017/03/15(水) 18:14

>>17
誰だよお前。なりすましやめろ。俺はオ◯ニーなんかしねー
お前もタヒね

19:神谷浩史◆gx2:2017/03/15(水) 18:15

なりすまし禁止っす。

20:神谷浩史◆gx2:2017/03/15(水) 18:15

トリつけたんで

21:神谷浩史◆gx2:2017/03/16(木) 13:43

学校早退 サボったわwwwww
今日嫌いな奴の頭にサッカーボール当てちまったwww わざとじゃねぇぜ?ww

22:神谷浩史◆gx2:2017/03/16(木) 13:44

あいつの頭にボールが当たったらみんなニヤついてたぜい ニヤリ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS