宝石にだって角はあるんよ?

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/03/29(水) 02:26

愚痴るだけ
明日になったら忘れてるんだけどね
おおよそゲームの愚痴になるかな

2:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/03/31(金) 02:28

ルチルが愚痴る…はっ!

3:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/01(土) 00:39

スロあきネセト一式に価値なんてないよ さっさと出てっておくれ
いっちょまえに片手なんか大剣なんざかつぎやがって…俺の大剣使用率800越えとるいうねん

4:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/01(土) 19:48

部屋名読めやああああぁぁぁぁぁ!
睡眠爆破や言うとるやろぉがあぁぁぁぁぁ!!!!!

5:jgs:2017/05/02(火) 14:20

部屋名も読めないバカもいますよ
この掲示板にだってすぐキレてぼうげんをはかれる上にいますしスレを建てすぎれば他の方の迷惑がかかるのに建てまくる中学生女子もいらっしゃいますし

6:jgs:2017/05/02(火) 14:21

上にいますして何だい?誤字んな俺

7:匿名:2017/05/02(火) 16:04

スレ主お前な
初かきこでいままで見てるだけやった俺が言うのもあれやけどノエルって奴は精神がなんらかの理由でこわれてはるんかもしれへん…
此処はもう一回話おうたげえな

8:黒歴史製造機 hoge:2017/05/02(火) 16:54

7に6に逆らうなよ

9:jinm:2017/05/02(火) 16:58

8番お前は何様のつもりですか

10:inmi:2017/05/02(火) 17:22

難民板でのスレ主も暴言吐いておられますね
これが証拠です
該当スレこの掲示板に性格悪いやつがいた場合そいつを叩きまくるスレ
該当urlhttp//10.net/nanmin/#N5
他人に対しハエよばわりしています。
そんなやつに注意する資格はないと思うんですが…僕がおかしいのですか?

11:inmi:2017/05/02(火) 17:28

おっとurlを間違えた
http://ha10.net/nanmin/#N5
だったぜ

12:vub:2017/05/02(火) 17:35

あのぅhttp://ha10,net⁄nanmin⁄14988,htmlでは?

13:ガンマン:2017/05/02(火) 17:37

URLってどうやってはるん?

14:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:35

荒しかな

15:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:36

ちょっと人のスレでゴミみたいなレスするの止めてくれるかな
あとノエルと話し合っても話通じないからしないし
人にしねしね言うやつに話が通じると思わないから こないで 

16:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:44

うーん…バルカン武器が一番活かせるのは真・バルド一式かな
でもLv15までチケ集めるの面倒くさいぃぃぃいぃぃ〜…

17:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:48

一乙抜けとか豆腐過ぎぃ!!
止めたら?この仕事(モンハン)
それやる事で更に迷惑かけてる事に気づけよな〜頼むよ〜

18:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:51

荒しとガンマンは同じなんか?
それなら纏めて規制依頼出してくるけど ID出ないから分かりにくいのや

19:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:53

違うっぽいな
でも関係ない人のとこで口論して荒らすのは普通にイライラするからヤメテホシイなぁ 愚痴スレなのに愚痴が溜まるってどういうことだい

20:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/02(火) 23:55

こんだけしねしね言っといていまだ規制されてないことに驚きだわ
親しねとも言ってたけどどうせまた
注意されたことに対する逆切れなんだろ? 本気で頭疑うよその言動
親がいなけりゃ産まれてくる事もないんだからな それにそんなほどのの親なら子供にネット環境すら与えないわ

21:木ぎゃ:2017/05/03(水) 02:11

可哀想になぁ

22:木ぎゃ:2017/05/03(水) 02:18

ノエルの事です(あの人の頭)

23:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 02:26

ここでそういうこというとまた荒れるから止めておくれやす
もういいさ めんどくせぇ

24:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 02:29

ソーダネイイヒトソウダネーネコカブッテルダケダローケドー

25:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 02:29

デッデッデデデデ カーン デデデデ

26:木ぎゃ:2017/05/03(水) 02:55

なぁお前
ルチルの顔の見えへん新品の友達(ワイは自分をそう思てる)としていうが
ノエルとかいう人に頭可哀想になぁっていってごめん
ワイはなぁ
余計なお世話説かもしれんけど
あんたの友達としてあんたと喧嘩してるやつすらあんたやわいと仲良くできるようにせなあかんかってんや
やのに…頭可哀想になぁっていってごめん
あんたに氏ねを5回くらいゆうてたみたいやけど、其れは多分リアルでのストレスでピリピリしてて
注意されてっでイラッきたんかもなとも思う。アンタだってさっきピリピリしてたときにわしに潰すていうてたやろ?其れと似たようなもんかもや
まぁ、お前に氏ねなんて何度も言うような不届き者を赦す気はワイにもないがな!

27:木ぎゃ:2017/05/03(水) 02:58

>>26
緊張して誤字ってモータ
人と人を仲直りさせるんは一苦労や

28:木ぎゃ:2017/05/03(水) 03:01

ってでもノエルって奴がもしワイにもなんか言うてきたらどうしよ?

29:リンカ hoge:2017/05/03(水) 06:26

すまない。それが何日も続いてる

30:リンカ hoge:2017/05/03(水) 06:27

反省しない態度をずっと取ってるのが
今のノエル氏

>>28
スルー

31:リンカ hoge:2017/05/03(水) 06:28

>>29の文は安価先>>27

32:リンカ hoge:2017/05/03(水) 06:30

間違えた>>26

連続ごめん

33:ラビアス hoge:2017/05/03(水) 07:55

ルチルさん!

34:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 11:11

面白い事になってますねぇ(平野)

35:ラビアス hoge:2017/05/03(水) 11:59

すごいことになっててビビる

36:木ぎゃ:2017/05/03(水) 12:02

で俺らはどうやったらあの人と和解できるか考えへんの?

37:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 17:48

えーしねしねって軽々しく言える人に和解求めたくないからいい
どうせ他の人に迷惑かけるの見えてるんだから速やかに隔離するべき

38:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/03(水) 17:49

てかさ いい人そうとか和解とか言ってるアンタも疑ってるんだけど
そりゃ当事者じゃないからそんなこと言えるんだろうけどさ
勝手な事言わないでもらえるかな

39:リンカ hoge:2017/05/03(水) 18:10

放置してても暴れるしやってられない

40:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU hoge:2017/05/04(木) 22:40

新曲…ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
YO!YO!YO!YO!
DJDJ…(届かぬ思い)
いざぁ…(鎌倉)1・2・3・4!

41:金紅石(ルチル)◆FZ9cHzMRU:2017/05/14(日) 21:14

ひさあげ パスタたべたべ

42:金紅石(ルチル)◆RU:2017/05/26(金) 17:18

ルチルが愚痴る第二弾

基本的人権の基本の部分も守れてないのに人権なんているのか


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS