全力で愚痴って全力でストレス解消させるスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:月光のあずき豆◆1g:2017/04/02(日) 14:45

スレタイの通り全力で愚痴って全力でストレス解消させるスレです。
基本的に誰でも入っておk。コテハンにするか匿名にするかも自由です。
といってもメインは自分が愚痴るだけ。

2:月光のあずき豆◆1g:2017/04/02(日) 14:48

友達が手紙送ってくれたので読んでみたら
「今頑張って動画作ってるょ♪
投稿したら教ぇるから見てね☆
P.S サムネは私の顔にするからすぐわかると思います★」
顔 を 出 す な 顔 を

3:月光のあずき豆◆1g:2017/04/03(月) 00:29

パソコン重くて動かないからゲームの試合負けたわ…
ここまでならまだしも相手の一言「弱っw」で物凄いイラっときた。

4:月光のあずき豆◆1g:2017/04/03(月) 11:37

塾の宿題うざい

5:匿名:2017/04/03(月) 11:50

ちょっとだけ失礼します
>>2
ネット上に公開するんでしょうかその動画…
ラインとか、決まった人しか見れない所に送るだけならまだしも、Youtubeにあげるって言うなら止めておいた方がいいかと…最近変な事件多いですし。
突然すみませんでした。邪魔だと思ったら無視してかまいません

6:匿名:2017/04/03(月) 18:53

お前がカード会社に俺の名前使ったからクレジットカードの審査落ちたやんけ!嫁のカードから金使ったのお前やろぅが!変に警察沙汰にしやがって!

7:ミミ:2017/04/04(火) 01:09

多分私の学校だけだと思いますが、男子のいじめ方が女子かおメェらって感じになります
1.一人じゃ何も出来ない
2.影でこそこそと悪口を言う(直接言ってこない)
3.影でこそこそと悪口を言う意外は何もやらない
お前ら本当に男かってなりました。まぁやられるのはやられるので嫌ですけどね

8:月光のあずき豆◆1g:2017/04/04(火) 22:30

みなさん結構書き込んでくれて正直嬉しいw
>>5 うーん、私もやめたほうがいいとは言ったんですけどね…
ただその子はあまり機械に詳しくないので、動画完成させられるかどうか怪しいです。

9:月光のあずき豆◆1g:2017/04/04(火) 22:31

>>6 うわ…大変ですね。
そういう人には気を付けた方がいいと思いますよ…

>>7 私の学校も同じ感じです。ウザイですよねー

10:月光のあずき豆◆1g:2017/04/04(火) 22:33

塾の先生に対しての愚痴。
歴史好きなのは分かったけどわざわざ理科の時間削ってまで教えることか?
理科好きな人(私とか)からしたら正直迷惑。

11:ミミ:2017/04/04(火) 23:54

>>9
同じ感じですか!そうなんですよースッゴいウザイですよねー!

12:月光のあずき豆◆1g:2017/04/05(水) 22:47

>>11
もう本当にウザくて見ててイライラしますw

13:月光のあずき豆◆1g:2017/04/05(水) 22:49

ジュース飲んだらお腹めっちゃ痛くなった…

14:ミミ:2017/04/05(水) 23:25

≫12
ですよね!
言いたい事あるならはっきり言えよって思いますw

15:匿名:2017/04/06(木) 03:35

6です。実の兄夫婦なので避けるに避けきれないんですよね...

16:月光のあずき豆◆1g:2017/04/07(金) 01:21

>>15
そうなんですか… ならもっと大変ですね…
思いきって言いたいこと言ってみてはどうでしょう?
いい解決方法とか思い付かなくてすみません…

17:月光のあずき豆◆1g:2017/04/08(土) 01:20

パソコン重い買い換えたい

18:匿名:2017/04/08(土) 13:20

何故小説書いているのを馬鹿にするんだよ
何で見せないで消せとか言うんだよ
身内に見せただけだろ
何で拡散したんだ

19:月光のあずき豆◆1g:2017/04/08(土) 22:40

>>18
自分のやっていること馬鹿にされるのって凄くストレス溜まりますよね
しかも拡散ですか…酷いですね

20:月光のあずき豆◆1g:2017/04/08(土) 22:41

特に用事もない日に無理矢理早起きさせるのやめてほしい
睡眠不足なの知ってて起こしてるなら余計やめてほしい

21:菘◆52:2017/04/12(水) 20:55

乱入失礼致します。
少し吐き散らします。


妹消えろ。
あんな社会不適合者はこの世にいる価値ない。
矛盾や屁理屈ばかりな上にプライドが無駄に高いとか人間として終わってる。
こんな最低な奴が地球上に存在するなんて思うと吐き気が止まらない。

…お見苦しいツイートですみません!
やり場のないイライラをどこかにぶつけたくて…。


姉のTwitterにこんなツイートがされていました。
心の中で思うだけにしてください。
せめてこういう場所にしてください。
フォロワーさんにも迷惑です。

22:愚痴りモードのチワワ:2017/08/17(木) 10:50

うちの学校にはまあまあうざい奴がおるんやけどこの前マ○クラのミニゲームでそいつが勝ったんだけどそん時にすんごい煽ってきてすんごいムカついた。そいつ普段はいいやつ?だけど。

23:レラクイル:2017/08/17(木) 14:25

>>22
チワワ!生きていたのか?

24:愚痴りモードのチワワ:2017/08/17(木) 19:43

>>23
うん(笑)

25:愚痴りモードのチワワ アク禁は嫌だ!:2017/08/18(金) 13:41

>>21
うわぁ…最悪ですね。これは迷惑ツイートだな。

26:匿名希望:2017/08/18(金) 14:18

ツイートくらい好きにさせてやんなよ

27:i-ba-◆Qg hoge:2017/08/18(金) 14:48

>>26
うーんでもお姉さん人間的にまだ未熟だなと俺は思う
愚痴ることに微塵の躊躇いも感じてなさそうだし
本人に気づかれてる時点で配慮が足りてない
こういうのって一生相手の心に残るよ

28:愚痴りモードのチワワ アク禁は嫌だ!:2017/08/19(土) 12:00

上で言った奴を仮にA君とします。

A君のクラスには超うるさい奴がいるんだけど(仮にBちゃんとする)そいつは一言一言を校舎全体に響く声で言う奴です。実際そいつと掃除場所が同じになった時もうるさい声で言ってたしちゃんと掃除してたのに「ちゃんと掃除しーや」って言ってた。因みにそいつはちゃんと掃除してなかった。A君曰く、そいつは言い訳もするし、問題合ってたのに「間違ってるでー」とか言ってるので、すごく嫌ってるらしい。因みにBちゃんは殆どの生徒(俺とA君含む)に嫌われている。Bちゃん自身はそれに気付いていないかも。

29:匿名:2017/08/25(金) 04:22

タヒね集ろう空きっ歯ゆきぴょん
おまけにキラキラネームの豚2匹

30:月光のあずき豆◆1g:2017/10/25(水) 17:30

なぜ逆上がりができないだけで一日中笑われなければならないのか(哲学)
体育つらい

31:匿名:2017/11/06(月) 04:57

>>26
ネットは一人だけのじゃないのよ

32:匿名 hoge:2017/11/11(土) 23:06

誤字指摘したのを嫌がる作者は頭おかしい!
って風潮に納得いかない

作者からすれば
第三者に見えるところでやられると「こいつバカw」って公開処刑されてる気分になるし
作品の感想無しで誤字指摘だけされても「重箱の隅つつかれてる」としか思えないし
そんな感想がずらっと並んでるだけで普通の感想は送りにくくなるし
忙しくて放置してると「読者様が指摘してあげたのに直さないとは何様だ!」って切れる毒者もいるし…

お金払わずタダで見直してくれる人有り難い!なんて聖人もいるようだけど
好き作者が上みたいなのにあってサイト閉鎖された身としては偽善を押し付けるなって感じ
感想もなく誤字指摘だけの人は素人小説を推敲してあげる自分に酔ってるとしか思えない


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS