最近、愛●が来ない事についてw

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名くん:2017/04/04(火) 12:12

一時期有名になった、スレ乱立者『愛●』が最近葉っぱに来てない事についてwwww

2:匿名:2017/04/04(火) 12:26

こういうスレいらない。スレ無駄にすんな。

3:匿名:2017/04/04(火) 15:18

>>2
いや、このスレ自体アイツが作ったんじゃないの? だって今更愛○のことなんか書くやついないっしょ

4:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/04/04(火) 18:32

愛李なの?。もしそうだとしたら関わるのやめるね。

5:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/04/04(火) 21:25

>>4あっ間違えました愛●でしたw

6:リホ:2017/04/05(水) 00:15

愛•また来てほしいなぁ〜。

7:匿名くん:2017/04/05(水) 13:00

>>4
関わらんほうがいいな
>>5
wwwww

8:匿名 hoge:2017/04/05(水) 13:54

本人か?粘着か?
どっちにしても名指しで叩くの禁止
以下書き込み禁止

9:匿名:2017/04/05(水) 14:12

多分このスレの主、愛○じゃなくて、別の奴だろw
アイツ一生来ないって別スレで言ってたぞw

10:はげ◆HAGE hoge:2017/04/05(水) 14:14

書き込み禁止って書いてあるのに書き込むのやめーや
せめてhogeなよ...

11:匿名 hoge:2017/04/05(水) 14:18

失礼しまーす♪hogeできてるかなぁ?

12:匿名 hoge:2017/04/05(水) 14:19

またこんなスレできてんのかwもうよくね?あいつ認めたし(自作自演)
まだ愚痴言ってる方が可笑しいってwww

13:はげ◆HAGE hoge:2017/04/05(水) 14:22

正直愛なんちゃらさんより>>1とかのほうがよっぽど悪質かと私は思うけど

14:らりるれろ hoge:2017/04/05(水) 14:24

また愛●関係のスレ出てるんだ?しつこい人達

15:らりるれろ hoge:2017/04/05(水) 14:29

言いたい事言わせてもらう。
もう終わった事なのに、みんなしつこいよ。めんどくさい。
こういうスレ立てて無駄にしてるじゃん。
確かに愛●もスレ乱立とかしてたけど謝ったじゃん。もう来ないって言ってたし。
許してあげなよ。こういうスレ、遊び半分で上げるものじゃないよ。
スレ主、削除しなよ。自分が言われたら嫌って思わないの。

16:はげ◆HAGE hoge:2017/04/05(水) 14:34

削除は運営さんが判断するんだよなぁ...
とりあえず上がってるかぎり目につくだろうから書き込み禁止で

17:匿名:2017/05/18(木) 21:55


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS