主にゲームの愚痴

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:ラビアス:2017/04/04(火) 18:45

なんか嫌なことがあったら書き込んでください。

14:ラビアス:2017/04/21(金) 18:10

ハンターランク高いやつがボックス中身ほとんど取ってその上三乙ってなんなんだよー!?

15:ラビアス:2017/04/21(金) 18:11

せめてボックス中身全部とんなよー

16:匿名:2017/04/21(金) 18:20

バッテリーもっと頑張れよー
もう一回ボス倒さなきゃいけないじゃんコノヤロー

17:ラビアス:2017/04/22(土) 18:31

ラオ部屋行って乙ったら雑魚乙って言われたー!弱いけどそんなん言わんでええやろ!しかも、私ガンナーなんだよコノヤロウ!少なくとも、キャンプでずっとこんがり肉焼いてるようなやつよりは雑魚ではないわ!(そいつにいわれた)

18:ラビアス:2017/04/22(土) 18:31

即ブロしました♪

19:匿名:2017/04/30(日) 02:30

スマホアプリつまんね

20:ラビアス:2017/05/01(月) 18:22

回復しない人ってなに考えてるんだ?粉塵飲まんといけんがな、しかも乙るって…回復しないほど、勝てる自信があったのかね〜?乙っても謝らない人も嫌だなぁ

21:ガンマン hoge:2017/05/01(月) 20:10

ラオってラオシャンロンの事ですか?
アイツ結構強いからあいつとの戦いにはそりゃ回復せなアカンな。

22:ラビアス:2017/05/01(月) 21:21

>>21 あ、ラオはラオシャンロンだけど、20はカマキリのことです!スミマセン、大事なところが抜けてましたm(__)m

23:ラビアス:2017/05/01(月) 21:22

でも、ラオでも回復しないやつ前におったな、結局そいつ三乙したからせめて回復しろよー!とは思った

24:魔王 hoge:2017/05/02(火) 14:08

困ったユーザーもおられますねぇ
22さん

25:ラビアス:2017/05/02(火) 17:25

>>24 ですねぇー

26:魔王:2017/05/02(火) 17:39

わたくしのかよっております中学校にはわたくし達先輩に寄生して迷惑かけるユーザーがいるんですが

27:魔王:2017/05/02(火) 17:40

あっ後輩のユーザーです

28:魔王:2017/05/02(火) 17:52

ラビアスさん僕なんかに話しかけてくださってどうやってありがとう

29:魔王:2017/05/02(火) 17:53

どうやってありがとうではなくどうもありがとうでした

30:ラビアス:2017/05/02(火) 20:19

>>28〜29 いえいえ〜!こちらこそ来てくれてありがとう!

31:邪眼魔王 hoge:2017/05/02(火) 21:32

ラピアスさん、今度からこの名前で書き込ませてくださいますか?

32:ラビアス:2017/05/02(火) 21:33

>>31 いいですよー♪

33:ラビアス:2017/05/02(火) 21:34

なかなか素材が集まらん!怒
ゴアマガラトータル何回行けば集まるんだよ!?

34:邪眼魔王 hoge:2017/05/02(火) 21:37

素材が集まってくれないのは確かにイライラしちゃいますね
でも、それはこれから、素敵な素材が手に入るよっていうことだと思います。

35:jfsk hoge:2017/05/02(火) 21:39

››ヒュンヒュンふうん

36:ラビアス:2017/05/02(火) 21:39

>>34 ポジティブ思考で行こう!いぇーい!(すまん、ただのバカだわ)

37:jfsk hoge:2017/05/02(火) 21:41

アンタ達おもしれーじゃん
俺っちも入れってっす!
ってか妖怪ウォッチの愚痴いい?

38:ラビアス:2017/05/02(火) 21:43

>>37 お、いいっすよ!ゲームならなんでもおけです!

39:ラビアス:2017/05/02(火) 21:44

妖怪ウォッチ一応本家なら持っとる
あみだ極楽で詰んでからやってないなー

40:ラビアス:2017/05/02(火) 21:46

名前忘れたけど双子の婆さんがうざかった、何回も巻き戻しすんなよ!?石壊しても復活するって…やっつけられるわけないやろ!

41:邪眼魔王 hoge:2017/05/02(火) 21:47

37さんは僕がネタで出した方です

42:邪眼魔王 hoge:2017/05/02(火) 21:48

キンとギンですか?

43:ラビアス:2017/05/02(火) 21:48

>>41 え?そうなん?

44:邪眼魔王 hoge:2017/05/02(火) 21:48

貴方僕元祖や真打ちです
土蜘蛛がほしければ差し上げますよ

45:ラビアス:2017/05/02(火) 21:49

>>42 そう!それのあみだ極楽版

46:ラビアス:2017/05/02(火) 21:49

土蜘蛛たしかもってるかも…ごめんよー!

47:邪眼魔王:2017/05/02(火) 21:51

ところで、らビアスさん、妖怪ウォッチの新作とモンハン新作が僕の脳内で出来てるんですが、興味あります

48:邪眼魔王:2017/05/02(火) 22:14

興味あります?
?忘れてました

49:ラビアス:2017/05/02(火) 22:24

え!?興味あるけどここで話したらスレチになると思う

50:ラビアス:2017/05/02(火) 22:24

ゲーム版で話しません?

51:魔王:2017/05/02(火) 22:36

ハイ

52:木ぎゃ:2017/05/03(水) 01:19

48邪眼魔王ってコイツ?全然いい人そうやん?
ところでどうやって安価ツケんだコレ

53:ラビアス:2017/05/03(水) 09:05

安価は半角で>>をつけたあとに数字を入れるとできますよ
>>1

54:ラビアス:2017/05/03(水) 09:07

ランクが…ランクなかなか上がらん…

55:ラビアス:2017/05/03(水) 09:07

まだ39とか!?ホントにふざけてんのかって感じだわ

56:ラビアス hoge:2017/05/03(水) 09:11

さげます

57:木ぎゃ:2017/05/03(水) 09:42

>>56こうですか?

58:ラビアス hoge:2017/05/03(水) 10:18

>>57 そうそう!

59:ラビアス:2017/05/05(金) 11:31

ガッツポーズしてる暇あったら逃げろ!
命の危機がせまってるときになにしてんだよ!?

60:ラビアス:2017/05/05(金) 11:31

私の死因だいたいガッツポーズ

61:みーニャ◆As:2017/05/05(金) 11:35

回復役割の人が自分以外全く回復してくれない人がいるんだけど…ww

62:みーニャ◆As:2017/05/05(金) 11:36

ちょっとしたことで通信を切断するのとかやめて欲しいな…。
(わざとじゃなければいいけど)

63:匿名:2017/05/09(火) 11:02

モンハンのどこが面白いのかわからない


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS