友達の悪口言いませんか?

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:皆で愚痴ろう:2017/04/08(土) 19:15

学校の友達、職場の友達の愚痴を言いませんか?
何でも聞きます!心の底にある愚痴を吐き出しちゃいましょう!

2:ゆら◆b6w hoge:2017/04/08(土) 20:48

お前ら自分が可愛いと思ってんじゃねーぞ?「私〜勉強はあれだけど顔はまぁまぁかな〜」いや皆お前のことブスだと思ってんぞ?今は●●がいるけど中学になったらおまえひとりぼっちだぞ?まぁ、あたりまえだよな。ふつうに悪口いってんだもん。まぁ心やさしい人が拾ってくれるだろ。よかったな

3:ピピ:2017/04/08(土) 22:16

取り巻きがいるからって偉いこぶんなよ!「私の友達がねほんとウザいの〜」とか言ってるけどそれうちのことだろマジウザいわっつーかブランドの服高いーとか言ってるけど、超ブランド物買ってるじゃん「これ6000千円くらいしたの」とか自慢話すんなよ!うわークラス替えあいつと一緒になりませんように

4:皆で愚痴ろう:2017/04/08(土) 22:22

ゆら◆b6w»全くの同感です。私可愛くないから〜とかわざといって周りからいやいや可愛いよ?とか言われるとありがとう!とかムカつく自分と仲いい子と同じじゃないとウザっとか言うけど、仲がいい子はあんたのこと友達やと思ってないからと思う友達がいます。普通にムカつきますよね

5:望月*:2017/10/11(水) 21:36

なんで放課の時に「一緒にトイレ行こう」と言う女子がうざいんです。一人で行けんのか?

6:望月*:2017/10/11(水) 21:41

なんで私が放課中に自由帳で絵描いてる時に「トイレ行こうよー」とか言うの!?←まだ行かなくても大丈夫な人
「一人で行けんの!?待ってる時間退屈なんだぞ!?」と言いたい。

7:?モードのチワワ◆n2 カメムシ増えてきた:2017/10/11(水) 22:52

Rは俺より年下のくせに偉そうな口叩く。マイクラのミニゲームでも自分が勝ったくらいでムカつくくらい煽って来るし。「調子乗ってんじゃねーよ!」と言ってやりたい。

8:さむい&◆Ys:2017/10/21(土) 17:23

はっきり言わないとわからない友達って困る。このあいだけっこう辛いこと言ったんだけどなー?もう一緒には居られないってば。だいたい私達が一緒にいる意味って何?共通の話題もないし一緒にいて楽しいか?あれまで言っても友達続けたいって私と友達やめたらぼっちになるけんやろ?私なんてぼっちにならんための道具やろ。それって失礼やないと?まじでふざけんな!!!人をバカにすんな!!私優しくし過ぎたな!
でも、さ、、無視したら先生に言うんだろ…

9:匿名:2017/10/22(日) 14:04

自分が1番上だと思ってる奴がいる。頭に脳みそ入ってんのかw道徳の勉強ちゃんとしましょー!

10:さむい&◆Ys:2017/10/22(日) 14:16

思い上がりもいいところだよな、まったく。

11:&◆4.:2017/10/22(日) 14:32

まともに予習もしないでノート真っ白で授業に臨んでそれであてられたとき後ろ振り向いて人のノート見て答えんな。予習してわからんとこあって聞くなら協力はするけど「皆で協力しようね♡」みたいなことおまえが言ってんじゃねぇよ

12:&◆4.:2017/10/22(日) 14:32

私って心狭いですかね…

13:ma:2017/10/22(日) 22:17

[○○ちゃん一緒に行こう」一人で行け。ついてくるな。だからトイレ入りづらいんですよ。溜まっていて通れない。一人の方がよくね。

14:あいみ:2017/10/22(日) 22:35

わたしも愚痴る!

ー↓愚痴ー
まじアイツなんなの!?グループ作ってさぁ私を仲間に入れたのって私が荒れてたからなんだー!へーっ!じゃあ荒れてなかったら私なんて相手にしてないってこと!?
裏切るとかサイテーっ!
まじ私を馬鹿にしていい加減うざいっ!
アンタみたいなぶりっ子みんな嫌ってんだよ!
空気も読めない、人の心の中にずかずかと入り込む!
そーいうさ態度が信用を失ってくんだよ!
みんなの信用がなくなったからって「あなたのせいー」
は!?まじイミフだわ!みんなの信用がなくなったのは自分のぶりっ子の性格のせいだろ!
そういう性格直せ信用されるんだよ!
まあもう無理かーーーー!かっわいそー!
グループでしかものを言えないとかまじくずじゃん!

15:かなは:2017/10/24(火) 01:23

本当ありえない
ぶりっ子野郎、その年でそのあざとさありえないからビビるしきもい。
うちの親友の悪口言ってんじゃねーよ馬鹿共感するわけねーだろバーカ。お前より顔かわいいから嫉妬してんだろうける笑
ぶりっ子してるお前より親友の方がよっぽど心綺麗でかわいいから。ってかなんか私のこと前馬鹿にしてきたけどお前より勉強してるんだよ頭悪いんだからぶりっ子するより勉強した方がいいんじゃない?

16:基礎口臭:2017/10/28(土) 16:13

愚痴ります。

最近、部活で、強いからって、先輩ぶるやつがいます。
顔がキモなのに。
学力ではワシのほうが上なのに。
部活のみんなも、そいつのこと引いてます。
もうやばいわ・・・

17:文乃◆CM.:2017/10/30(月) 21:33

愚痴ります…

友達Hのこと

いつもいつも、陰で私の悪口言ってるくせに……私の友達から聞いてるよ?
あなたが私の悪口言ってること…
「私の悪口言ってるのになんで私に話しかけるの?」
って聞いてみたら、いつもこう。
「え!?言ってないよ?」
って…でも、私あなたのこと嘘つきだって…知ってるから。

なんで?私のこと嫌なんでしょ?なら話しかけないで…もう関わらないで。

私のこと、これ以上傷つけないで…

友達Rのこと

いつもいつも…自分勝手…。
なんでもかんでも私に押し付けて…私のせいにして…
もう、やだ…。絶交するってあなたが言ったんだよ?
なのになんで話しかけてくるの?なんでベタベタしてくるの?
もう意味わからないよ…。もう絶交しましょう?

私はもう、あなたなんかと仲良くするきはありません。
二度と話しかけんな。

18:?モードのチワワ◆n2:2017/10/30(月) 23:42

Mうざい。ムカつく言い方するしいっつもHey!Say!JUMPってうるさいし。そして先生にストレートにキモいって言う。過去にN連れて(Nはかなりまとも)遊ぶ約束すらしてないのに毎週水曜日に遊ばされるし、遊んでたらしだいに暴言吐き出す。(しかも俺だけに。当時自転車乗れなかった俺が2人に追い付けなくてNが止まってくれてたがMはほっとけって言っていた)無理って断っても勝手にズタズタ家に上がってきて粘って来るし物弄られた。まじでうざい。あんな奴転校しろ。

19:?モードのチワワ◆n2:2017/10/31(火) 16:11

Rもうざい。帰りに数回舌打ちしてうざい挙動して来るしその挙動うざいって言ったらそれはお前なとか言ってきた。テメェがしてたくせに責任転換すんなこのゴキブリ野郎が!!

20:?モードのチワワ◆n2 hoge:2017/10/31(火) 16:14

Rは普段は良いけど稀にこうなる。あのゴキブリ野郎の捻じ曲がった性格をぶち壊す薬があったら処方してほしいくらいやわ。

21:?モードのチワワ◆n2 hoge:2017/10/31(火) 19:55

責任転換ではなく責任転嫁でした

22:匿名:2017/11/06(月) 04:51

それはもう友達じゃないのでは

23:ひまり:2017/11/12(日) 13:33

愚痴させてもらいます。
何が「私お姫様だからぁ〜」だよ、ふざけんな
中3でそのキャラは痛すぎ
私の弱味握って、鞄持たせたり、ゴミ捨てに行かせたり、上履きを下駄箱にしまわせたり……
私は奴隷じゃねぇんだよ
大体、あいつの親も甘すぎる
自分の娘が少しでも嫌な思いをしたら(明らかに娘が悪いのに)先生やクラスメイトの親を糾弾して、恥ずかしいと思わないのかよ
あと、あの構ってちゃんな性格も大嫌い
テスト期間の時に電車で勉強しようと思ったら、教科書を奪って「勉強しないでよ。構って」とか言うから、はぁ!?ってなったわ
私があいつの嫌いな人と楽しそうに話していると、舌打ちをしたりするところとか、マジ信じらんない
わがまますぎる
一度だけ、あいつと縁を切ってM達のグループに正式に入ろうとしたら、私に今までのこと謝ってくれたのに、全然変わんないじゃん
てか、修学旅行の班決めの時、私風邪で休んだけど、あいつ既に出来上がったグループにたらい回しにされてたらしいな
私はM達がグループに入れてくれたけど
あいつ、自分が孤立することをわかって、仮病で保健室にいるとか、マジでなんなの
まあ、あいつがクラスメイトに嫌われてることがわかって良かった
結局、私の仲介であいつ私達のグループに入ったけど、修学旅行中めっちゃM達に嫌われてて笑った
高校は上がらずに受験するらしいから、絶対合格して欲しい
あと3年も一緒にいると思うと、鬱になりそう

24:匿名:2017/11/15(水) 20:35

愚痴ります。

ある人のことです。
メールで「嘘ついてたんだよ(*´∀`)」と言われ、
陰口を言っていたり、陰でいじめを先導している子がいた。

私にタヒねというが、それは何故だ?
いつも雑用は押し付けられても進んでやったのに?
なのにいじめるのか??
そんで証拠を出したら「今更被害者ぶってるw」
はい?

25:匿名:2017/11/15(水) 20:36

続き

違うと言ったら「お前が送ったメール」といい嘘のメールを送ってくる。
連絡先は消したが、ずっとメールが送られてくる。
(これ、勝手に借りた端末でカキコしてる。)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS