葉っぱ天国関係でイラついた時に使う場所

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:匿名:2017/04/10(月) 13:31

・コテハンは出さない(葉っ○←これもNG)

2:るのん♪ hoge:2017/04/18(火) 20:40

言葉使いが変でイラついた人がおった
よ。とってもウザかったです。

3:黒歴史製造機:2017/04/30(日) 18:04

ルチルって糞がいやがる
うざいぜ

4:匿名:2017/04/30(日) 18:06

>>3
君もかなりうるさいよね

5:ガンマン hoge:2017/04/30(日) 18:48

喧嘩すんな
ってか4番3番と何があったかしらんが中傷すな
可愛そうやで
3番もまぁキレんな

6:ロイアルパフェ hoge:2017/05/01(月) 20:14

お二人になにがあったのですか
3の方はずんぶんと怒っておられますけど…

7:黒歴史製造機:2017/05/02(火) 14:35

もう難民板には来ないから

8:ガンマン:2017/05/02(火) 16:01

お前なぁ別人装ってルチルんとこ入ってたけどどういうことなん?

9:霧雨姫◆/OjWxByc hoge:2017/05/03(水) 06:26

何か自分だけ無視されてて不快なんだが

10:闇:2017/05/16(火) 23:12

まあ落ち着け。愚痴らせてくれ。

愚痴:葉っぱ民本当口悪すぎ。
あと、ksっていう言葉使いすぎ。

11:匿名 hoge:2017/06/18(日) 17:42

ガンマンとノエルは同一人物

12:匿名:2017/07/15(土) 05:45

アナルがムズムズするっ

13:匿名:2017/07/15(土) 10:59

口が悪いのはネットだから

14:匿名:2017/07/15(土) 10:59

>>12
他のコメントでも同じコメ発見(笑)

15:匿名:2017/07/17(月) 11:01

あるサイトを利用しているが……
違うものをそうだと決めつけてたたくの嫌いじゃ
そのせいでその人病んじゃってさ

友人も同じ目に遭ってる
いい加減そういうのやめてほしいんだよね

16:匿名 hoge:2017/07/24(月) 07:50

莉乃って奴が邪魔
俺の邪魔だ
もう来ないでくれ
吐き気がする

17:夕利◆go hoge:2017/07/24(月) 16:12

名前出しちゃ駄目だよ。

18:匿名 hoge:2017/07/24(月) 16:34

ホントだ出してt

すまない

注意ありです,


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS