私を平気で傷つけた最悪最低な人達の アンチ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:るのん♪ hoge:2017/04/18(火) 20:38

題名の通り、とっても酷い人達の
アンチです。その判断はリンクの
貼り方が分からないので、検索ワード
を出しますが、1 有岡大貴アンチ
2 ゆずポン酢アンチ で判断を
お願いします。続いて、ルール説明
です。
・その人達の信者は絶対にここに書き
 込まないで下さい。
・hoge進行でお願いします。やり方
 は、メモ欄に『hoge』と入力する
 だけです。
・もし、信者や本人が入ってきた所を
 見かけた場合は、スルーして直ちに
 アク禁依頼提出をお願い致します。
違反にならない程度にアンチを打って
打った人同士、仲良くしましょう。

2:桃桜◆J. hoge:2017/04/18(火) 20:45

板違いですよ、アンチ板の方にたててください。

3:◆HAGE hoge:2017/04/18(火) 20:46


信者なんて居るのかよ草

4:匿名:2017/04/18(火) 21:26

信者w

5:匿名 hoge:2017/04/18(火) 21:33

えーと…こっちに建てるなら建てるで、スレのタイトルを愚痴からアンチに書き変えない方が良かったんですが…

分かりやすく言うといまアンチ板に愚痴スレが、そして愚痴板にアンチスレがたっている状況です。これを板違いと言います。

6:匿名:2017/04/18(火) 22:01

主は何が言いたいの?ww

7:月乃助 hoge:2017/04/19(水) 00:05

アンチと愚痴を間違えてて草

8:だるにゃん hoge:2017/04/25(火) 22:01

小3だから、仕方ないお

9:だるにゃん hoge:2017/04/27(木) 00:52

4.6»hoge進行で(^ω^#)ニッコリ

10:だるにゃん hoge:2017/04/27(木) 00:53

ん?てか、
るのん♪傷ついてたんだw
めっちゃ言い返してくるからヨユーかと思ったww連コメスマソ

11:魔王 hoge:2017/05/02(火) 14:09

なんだい?この糞すれ?

12:い手:2017/05/03(水) 13:03

糞スレだね

13:匿名 hoge:2017/05/03(水) 20:36

>>12
糞スレだと思ってんなら上げるなよ
hoge進行が基本だろ

14:ガンマン hoge:2017/05/05(金) 16:11

るのんは荒らしで特攻
なんで規制されとらんねん

15:匿名 hoge:2017/05/05(金) 17:10

>>14
それなwww
てか、こいつアンチ板でウザイよ〜

16:匿名 hoge:2017/05/05(金) 21:24

>>15
今はとってもいい子ちゃんになってるから安心したまえ

17:木ぎゃ hoge:2017/05/05(金) 22:06

ノエルって人も荒らしやけど反省しはったみたい
まぁこの人を中傷しとるおろかもんが難民に何名かおるけどな!

18:匿名ちゃん:2017/05/09(火) 11:03

よかったね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS