難民板愚痴スレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 ▼下へ
1:黒歴史製造機:2017/04/30(日) 17:57

私を傷つけた最低なやつのような荒らしの愚痴を言うスレ

19:ガンマン hoge:2017/04/30(日) 18:52

ちょっ見てくるわ
書き込む気はないがな

20:ガンマン hoge:2017/04/30(日) 19:07

>>19見てきたで
あくまで客観的な俺の意見やけど、スレ主さんもアレやけど難民板の住人もちょっとやりすぎやと思う。こりゃ可愛そうやで。スレ主さんだって好きで暴言はいてはるんちゃうやろし。この人が根源とはいえこれは難民板の住人の方が重罪やと思う。一人を大人数で叩いてるし
とくに金紅石っつう人はスレ主さんの言葉かしてもらうけんど
言 い  過  ぎ や
あとわいはゆうてへんかったけど一つのスレ板以外書きこむなって親から言われとるし (ワイ喧嘩っ早いからモメへんように)難民に書き込む気がないも何も書き込めへんねん。あっみんのは良いっていわれとるけどな

21:ガンマン hoge:2017/04/30(日) 19:08

おっと最後の見るって漢字なんでひらがなのままや?

22:ガンマン hoge:2017/04/30(日) 21:17

おっと名前出したらあかんかったスマソ

23:ガンマン hoge:2017/05/01(月) 08:00

28:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)
◆ FZ9cHzMRU
ワイアホやし貼り方知らんから(因数分解もわからんかったし)直接書くが
28:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)
お前だよガイキチ
いい加減にしろよマヂで
多重人格を馬鹿にするにも程があるわ
多重人格の病気もった人に10000回位
謝ってこいやボケが
こんなん言われたら素直に聞く?

24:ガンマン hoge:2017/05/01(月) 08:01

あっまた違反してもーた
誰かーワイをアク禁してくれー

25:黒歴史製造機 hoge:2017/05/01(月) 13:55

ガンマンさん以外氏ね

26:ガンマン hoge:2017/05/01(月) 13:57

半角でうちーや

27:花賀里 hoge:2017/05/01(月) 17:34

貴女のいじめに反対する姿勢は素晴らしいけれど、暴言には気を付けた方がいいと思います。せっかく良いことをおっしゃっているのに台無しです...。これからは気を付けていきましょう。

28:カラス◆0E hoge:2017/05/01(月) 19:42

>>24
了解 出しとくわ
しかし自首とはなかなか潔いな

29:カラス◆0E hoge:2017/05/01(月) 19:49

>>27
放っておけ
その発言でまた騒ぎになったらどうする?責任とれるのか?

まぁ初犯だし次は気を付けてな

30:零 hoge:2017/05/01(月) 20:11

27
さん解りました

31:黒歴史製造機 hoge:2017/05/01(月) 20:18

?、30は僕です

32:黒歴史製造機:2017/05/02(火) 14:14

初めてこの掲示板のアンチに来たらアンチ板に6vcという方がいてこの方の妖怪ウォッチアンチスレでの発言をみていこうアンチを悪口とおもうようになっちゃってたんだけど違ったのかな

33:つぃj:2017/05/02(火) 16:06

6vcのせいでこの人が狂ったんか

34:jfsk hoge:2017/05/02(火) 21:38

まぁ,6vcが与えた他の方への悪影響は凄まじいですから。

35:◆HAGE hoge:2017/05/02(火) 21:41


6vcのせいにするなや...
言っていいことと悪いことの区別もつかないの?

36:ガンマン hoge:2017/05/02(火) 22:19

じゃあ、あんたらはスレ主という方に暴言はいてへんのか?
直接書き込んでへんわいらのような奴も見とんねんで

37:ゾンビ hoge:2017/05/02(火) 22:21

 ガンマン君は何県在住だい?
かなり関西弁だが

38:黒歴史製造機:2017/05/02(火) 22:21

私だって好きできれてるんじゃねーよ

39:かいんg:2017/05/02(火) 22:22

で、それがどうした?

40:木ぎゃ:2017/05/03(水) 01:02

黒歴史製造機?誰やコイツ?

41:ガンマン hoge:2017/05/03(水) 09:44

ワイから見たら、愚痴板の住人も黒歴史製造機さんと同じくらい悪い。

42:木ぎゃ:2017/05/03(水) 09:46

黒歴史製造機さんて、難民の住人と何かあったんですかい?

43:零 hoge:2017/05/03(水) 10:24

凄いな
たった一人のユーザーの荒らしからここまで騒ぎになるとは…

44:零◆Zw hoge:2017/05/03(水) 10:27

あぁ どうも同じ名前の奴がいるようだからトリップ付けとくな

45:邪眼魔王◆W6Y:2017/05/03(水) 11:14

ノエルという方は勝手に僕の名前を語っています。
ノエルさんは僕の名前を使ってスレ荒らしをされています
困った方です
ですが、あの方の暴言に言い返したらこっちも暴言を言ってしまい、喧嘩という悲しい出来事が起こります
其れに、すぐキレる方ですからといって話し合いを諦めるのは駄目だと思う
口論で勝つ人が強いんじゃなくて
話し合いを諦めるねぇ人が強いんだけんよ

46:木ぎゃ:2017/05/03(水) 11:19

それじゃ、ゲーム板の邪眼魔王は他の板の邪眼魔王と別人なん?

47:木ぎゃ hoge:2017/05/03(水) 11:20

ってかhogeろや

48:ガンマン:2017/05/03(水) 11:23

>>45
ノエルさんて他人の名前で荒らしてはったん?

49:木ぎゃ:2017/05/03(水) 11:58

>>46でも同一人物かもなぁ…もしそうやったら小説の才能あんのにネット荒らしなんかやってる人って事になるんやろうなぁまる

50:匿名 hoge:2017/05/03(水) 12:01

>>41 1つだけ言わしてもらいたいが愚痴板の住人は関係ないと思うんだが

51:ガンマン:2017/05/03(水) 12:03

君もうるさいよねって言ってる奴愚痴板の住人ちゃうんか?

52:ガンマン:2017/05/03(水) 12:04

もし、ちごうたらごめん

53:ガンマン:2017/05/03(水) 12:06

てか難民板の住人は客観的にみたら2ちゃんねらーと変わらんぐらい荒れとる

54:天狗丸 hoge:2017/05/03(水) 12:08

皆さん、もっとお互いの言い分を聞こう

55:匿名 hoge:2017/05/03(水) 12:09

>>51?別に誰もうるさいとか言ってないと思いますが…そもそも最初からガンマンさんもなにか知ろうとも注意しようともせず、ほっとけばよかったと思いますよ。そうすればノエルさんが適当に愚痴はいて最悪アク禁されて終わったことだと思ってます。

56:ガンマン hoge:2017/05/03(水) 12:11

それじゃアカン
ちゃんと仲直りしたほうがええ

57:零◆Zw hoge:2017/05/03(水) 12:24

アク禁が妥当じゃないか?

58:木ぎゃ hoge:2017/05/03(水) 12:24

ってかノエルさんらしき人の発言が今日はいっぺんもねぇんやけど…

59:木ぎゃ hoge:2017/05/03(水) 12:26

懲りてもう迷惑はかけまいとやめはったんやろうか?それやったら帰ってきて欲しいが

60:い手 hoge:2017/05/03(水) 12:39

さて…どうなのかな

61:い手 hoge:2017/05/03(水) 13:02

ノエルさんについてだがなりきり板にはいさせて上げてもいいやろ?

62:い手:2017/05/03(水) 14:15

痛いなりきりする人は痛いなりきりしていい場所にだけいればいいじゃん

63:ガンマン:2017/05/05(金) 17:43

ノエルさん、自分で自分のアク禁依頼出してはったんやから、難民板の住人はあの人許したれ

64:木ぎゃ:2017/05/05(金) 17:44

そうなん?

65:木ぎゃ:2017/05/05(金) 18:34

難民とゲーム板にルチルって奴
おるんやけど
ワイをノエルやと勘違いしはったんやけどえ
しかもノエルがはなし
しかも、其のノエルが悪いとは言えノエルに行き過ぎたことゆうとるし
そのうち、アク禁くらうでアイツ

66:木ぎゃ:2017/05/05(金) 18:36

でも、ノエルって何なんやろう

67:木ぎゃ hoge:2017/05/05(金) 21:35

そういえば、話し通じんってゆわれとったな
あの人

68:い手 hoge:2017/05/05(金) 22:04

ノエル…?性別不明の荒らしユーザーでしょう。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS