愚痴りたい時来る

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:胡蝶蘭◆CE hoge:2017/05/26(金) 15:51

スレタイの通り。

荒らしはなし

142:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/19(火) 22:15

>>141
いえ、マイクラのミニゲームの事です。

143:ミン◆y.:2017/09/19(火) 22:18

チェスト漁る時でも普通にダメージとか受けたり攻撃されたりするんね…。

一時停止みたいのがないんですか…。

144:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/19(火) 22:22

またおった、それをすんなって言ってんだろうが!クソガキ共!てめぇらのその腐った攻撃法をやめろやぁぁぁ!!!オメェも、速攻追放の対象じゃあぁぁぁぁぁぁ!!!

145:女神チョロ@クラン◆KXFDiRX4jE:2017/09/21(木) 00:24

なに?クラスの中でちょっと可愛いくらいなのにそんなに威張れるの??
性格悪かったら元も子もないよ?? それで私に敵意向けられても困るんですが。
男子に媚売って、上手く行かなかった時は不機嫌になって八つ当たりとか。
これぞ本当の理不尽自己中ダメ女。所詮顔だけ。

146:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/21(木) 18:24

お前(隣の友人※三兄弟 の一番下)は自分が気に入らんかったらいらんってなるのか?お前って相当心狭い奴やな!屑は黙ってろ?お前が黙ってろよクソガキ。Hの癖に威張る餓鬼。

147:匿名:2017/09/21(木) 20:23

お前金太郎に似てるな!肌ボロボロでクレーターだらけやけど、ホンマキモいしウザいわ!消えればば良いのに!

148:mk:2017/09/22(金) 12:52

マジダルィこんな場所爆破してやりてぇ(高校)

149:ma hoge:2017/09/23(土) 18:58

学校は嫌。てか、関わらないで欲しい。勉強なら家か図書館で出来るし…え、いらなくない?体育・家庭科以外。合唱コンクール休みたい。仕切り屋で態度変える女と友人「仮」のせいでね。てかさ、無視した私も悪いよ。でもさ、男にチクる事はないよね?私、仕切り屋の人は頷く事も出来ねぇよ。貴方、嫌いなんだから無視されてもどうにも思ってないと思う。社会人になったら嫌いな人と関わるよ。でも、貴方は無理だわ。嫌いを超えているしね。
アンチは中傷ばっかりで同じアンチ派としてもね… YouTuberとか嫌いなのに話してくるなよ。家族。

150:クラン@DS◆L5RTLXZZ6A:2017/09/23(土) 19:51

なんでいっつも理不尽に殴ったり暴言を吐き捨てるわけ?
私がこんなに口悪くなったのも全部あんたのせいだよ?
それで怒るとか…
理不尽の極み。クズ。

151:匿名 :2017/09/24(日) 22:22

事実が全て正しい訳でも無いし
逆ギレの使い方間違ってるよ
日本語教育受けた?

152:バリウス ゴミカスクズ:2017/09/25(月) 08:28

学校とかゴミですよねほんまクラスの連中とか市クソ先生もゴミこんなゴミダメ高校なんか潰れろ喋るな市ねカス

153:匿名:2017/09/25(月) 18:49

まじで(#^∀^)ウゼェ
あいつら死n...どっか遠くに引っ越せ

154:匿名:2017/09/26(火) 05:03

いつまでこんな状態で働かせるんだ!?恨みでもあるのか!?いままでいくつかの職場で働いてきたけど、こんなヒドイ所初めてだよ‼何の手も打てないのか、無能野郎!!俺がもし大事起こしたら、全部オメーらのせいだからな!!!

155:匿名:2017/09/28(木) 07:35

雌ブタマジ鬱陶しい!態度がムカつく!何様なんお前?あからさまに態度変えやがって!

156:バリウス2号 しねーーー:2017/09/28(木) 12:39

もう息が詰まるはぁー

157:匿名 hoge:2017/09/28(木) 14:24

まじちゃんとやれよ、お前自分のことかわいいとか思ってんのか知らねぇけどみんな迷惑してんだよ!!!必死に走れよ!!練習だからって気抜いていいわけじゃねぇんだぞ!?しかも私がちゃんとやってって言っただけやのに「ふぇーん○○ちゃん怖いよぉ」とか、いや怖いのはどんだけ言っても改善してくれないお前なんだよ何回言わすんだよそろそろいい加減にしてくれー!!

158:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/29(金) 17:02

>>157
そいつ「ふぇーん○○ちゃん怖いよぉ〜」
匿名(>>157)「私がどんだけ言ってもお前が改善してくれないからだろ!練習だからって気ぃ抜くなって言ってんだろうがァ!!!」
て感じですか?

159:匿名 hoge:2017/09/29(金) 23:52

「地雷持ちには配慮しないけど私には配慮してね(はぁと)」ってクズ女がでかい顔してて生理的に無理
ブロックしてやりたいけど、そしたらうるさいのが居なくなったとか言ってあの気持ち悪い唾付きの手を今までどうにか自衛してきたキャラにまで伸ばされそうで怖い。
共通も多いから疎遠になった途端そっちに擦り寄って孤立させて来ようともしそうだし。

160:匿名:2017/10/01(日) 07:51

あの嫌味ったらしい豚消えればいいのに!歩き方から何から何まで全部キモいわ!誤出荷されたクレーターポークの分際でイキり過ぎ!いい歳してブリっ子みたいな態度マジ鳥肌モノw上に立ったつもりの下手な注意がお前の実力の無さの表れやろw何でまず嫌味?普通に教えてやれよ!相手の無知を指摘してから それがお前の驕り高ぶりの表れw

161:美里:2017/10/01(日) 17:00


正直に答えろって言ったから
自分の気持ち珍しく口に出したよ「分かんない」って。
「なんで自分の気持ちも分かんないわけ?自分の事でしょ!?」ってキレやがって!

母親が求める回答を淡々と口にしても「それはアンタの本心なの?」って無駄に私の心ん中
探ってくる癖に正直に言ったらこれかよ。

私は常に正しい、みたいなアンタの説明口調が私は昔っから大嫌いだよ。
矛盾しまくってる癖に!!

162:匿名:2017/10/06(金) 21:00

今度は、あからさまに避けるん?wこっちはお前のあからさまな嫌ってますアピール気悪いから、目も合わせようとしてないのに、クソな性格晒し過ぎ!クソはお前のクレーターだらけの汚い肌だけで充分!。
猫背か胸張ってんのかわからん人類の進化図を金太郎で表現したみたいなババアに避けられてもなw。女捨てて妙に仕事に生きるフリした、ブリッ子の様なババアならではwそもそも、器じゃ無いんじゃない?現場仕切るとかw猫なで声使ってwキモさハンパないw

163:ma:2017/10/07(土) 22:26

てか、貴方がいなかった時は皆お互い話してましたけど?アドバイスや会話ですね。私も一応はアドバイス系で言いましたよ。やっぱり威圧感があるんですかね?てか、仕切り屋の人。一部男子引いてますよ。調子乗っているよねとか。仕切るのは良いですよ。だけど、厳しくするぶん。ごくたまに褒める事も大切だと思うんですよね。男子やる気ないって…まとめるのやめてくれません?貴方、逆の立場であった時嫌でしたよね。じゃあ、言うなし。やる気ない人だっていますからね。朝練とかいらないですね。私?歌ってますよ。口・指揮者見る・声出すは分かりますけど、やる気ない顏って…やる気ないですけど、やってるから良いやん。

164:匿名:2017/10/10(火) 21:24

こんな従業員を奴隷か農耕馬の如く平気で使い回す店なんか潰れちまえ!!その方がずっとスッキリするわ‼

165:匿名:2017/10/12(木) 18:45

クソがうぜえ

166:匿名:2017/10/12(木) 19:47

ジャンプのライブ行きたかった

167:匿名:2017/10/12(木) 19:48

お母さんマジウザい
アイドルが嫌いだからって好きなうちに押し付けないで

168:?モードのチワワ◆n2:2017/10/12(木) 20:47

>>167
アイドルが嫌いだからってライブ見に行かせない(?)のは論外。て言うか親を愚痴るスレあるから専用スレに書いてくるのがいいと思うよ。

169:百々目鬼チョロ@クラン◆.apghtWpjdSjM:2017/10/21(土) 15:48

友達がマジうぜぇ
なに?自慢ばっか、態度変えるし。
こっちはカンケー切りてーんだよ。

170:ハム:2017/10/21(土) 16:05

友達つくろうとしないくせに私一人です感をだす子何なん

171:ハム:2017/10/21(土) 16:11

ペアつくる時だけ近寄って来んな

172:匿名:2017/10/22(日) 14:06

友達でランク付けんな。クソが

173:ハム:2017/10/22(日) 14:12

その上目遣いやめろ。可愛くないから

174:ハム:2017/10/22(日) 14:13

お菓子持ってきても仲良くする気ないから

175:屑:2017/11/04(土) 15:00

友達がうざい
僕が少し絵が描けるだけでなんでこそこそ
陰口言われないといけないの
自分は絵を上手くなりたいからって
僕の絵真似してくるくせになんで
僕が絵の描き方のコツ見ようとして
逆ギレしてくんの それでヘラヘラ笑って
すまんねwとかまじふざけんな
なにがしにたいだよ疲れただよ
モテるからいいねーだよ
嫌味だろどうせ こっちは真面目に返事
どうすればいいか悩んで相談してんのに
逆に自分が告られたらどうしよぉとか
付き合ってあげよっかなーとか
自慢かよ 鏡みてこいよブス
あと人がなにかゲームしててほかの人と仲良く話してたら『私もやろっかなぁ』とか
話入ってくんなうざいんだよ
逆に自分のケータイで出来ないアプリ
僕がやってたら『そのアプリの話やめて』
とかありえないわ
僕が出来ないアプリ自分がやってて
その話毎日してくんのほんとうざい
正直話しかけて来ないで欲しい
なんで口喧嘩になった時もっとボロクソ言ってやんなかったんだろう…
なんで僕が謝ったんだろう…
調子に乗るのもいい加減にして欲しい
夢の中でもいいから地面に頭擦りつけて
泣きながら謝ってくれないかな…
その様子を写真に撮って実名&住所&年齢とか載せてネットにバラまいて悪用してもらうのに…

長文失礼 自分の性格が悪いのは生まれた時からの運命です…

176:スーパー愚痴りモードのチワワ◆n2 「や」とかいう馬鹿消防の愚痴:2017/11/04(土) 16:07

かれぇらいすアンチスレから

199:や:2017/08/06(日) 12:18 ID:co2
おい
ちわわ
消えろよks
人を馬鹿にすることしか出来ないクソガキはネットやめろ

人を罵倒することしかできないお前がネットやめれば?言ってる事全て特大ブーメランだし。消えろって言ってる時点でお前も餓鬼確定。後俺はネットやめませーん。お前みたいな消防が個人の事を制限すんな。アホ。あれだけ散々人を罵倒しておいて逃げんな。

とらいあんぐるアンチスレから

133:や:2017/08/06(日) 12:17 ID:co2
アンチは馬鹿なゴミしかいない
存在してる意味ないks

お前アンチの意味分かってる?て言うかお前ただ単に説明も読まずに特攻しか出来ない馬鹿餓鬼なの?
そもそもアンチはここがダメって言ってるだけや。存在する意味あるねん。馬鹿なゴミしかいない?それはお前とお前みたいな消防の事や馬鹿が。アンチアンチかファンクラブへ行け。

結論:「や」は只の馬鹿餓鬼。

177:ミズキ:2017/11/04(土) 19:07

私の職場はどうなってんだ💢やめたいよ‼
子育て終えたババアが若いもん引き連れて休みの予定も聞かず無理矢理会員させたりコンパとか参加させたり、いい迷惑だよ‼

178:タジマ:2017/11/04(土) 23:42

私は今日思った人間は生きてても意味は無い所詮僕達は大人になったらずーと働かなければいけないし働くことはどうせ苦痛だろうし何も楽しいことなんて無い人間の人生て本当に生きてるだけ無駄

179:匿名:2017/11/06(月) 04:47

>>176
お前も罵倒してるしブーメランやろ

180:百々目鬼チョロ@クラン◆am5KN8ElfSQUY:2017/11/08(水) 23:14

なに勝ったみたいなドヤ顔してんの
うざいわ

181:匿名:2017/11/09(木) 14:00

せきうるさい。1分黙っててくれればいい。
腎臓病の後遺症で扁桃炎だから常に喉がイガイガして「えっえん!!!」
「ううううううううううう!!!」ってやりたくなるんだってさ。
理解できるし同情するけど、我慢できるかは別。
例えば映画館で隣の人が30秒に一回「あ”あ”あ”あ”あ”ん!!!」って
言ってたら消えろよゴミがって思うじゃん?
更に問題なのは本人が周囲に迷惑がかかるって自覚してないこと。
散々えっえんして、苦しそうに「ふぃーーーーー」って呼吸を整える。
飄々としてる。もっと申し訳なさそうに肩身狭くしてろゴミくず。
「ううううううううううう!!!」じゃねえよ。返事すんなハゲ。

182:一条西日本 チクショー:2017/11/10(金) 12:40

今日チョコビアイスを食べたがはっきり言ってあまり美味しくないなんか金返して欲しいは〜どこにチョコビようそがあるねんはぁ〜あ

183:納屋湖 債務:2017/11/10(金) 15:59

LINEでグループで空気読めないことしかいえない可哀想な低知能なアホがいて困るはぁ〜原子時代に帰れ

184:邏崎ア:2017/11/10(金) 18:49

豈崎ヲェ縺悟ュ蝉セ帙↓蟇セ縺励※縺ェ縺ォ邏ー縺九>縺薙→縺ァ諢夂龍縺」縺ヲ繧薙ョシ
縺ェ繧薙〒繧医j縺ォ繧医▲縺ヲ繝繧ケ繝磯ア髢薙↓髮「蟀壹ョ隧ア繧ゅ■縺九¢繧薙ョシ
縺ゥ縺縺励※莉翫∪縺ァ菴募屓繧る屬蟀壹@縺九¢縺ヲ繧薙ョ縺ォ譛ェ縺縺ォ髮「蟀壹@縺ェ縺縺ョシ
遘√ッ譌ゥ縺冗宛縺ィ蟋峨→繧「繝ウ繧ソ縺ョ縺縺ェ縺證ョ繧峨@縺励◆縺繧薙〒縺吶¢縺ゥ縲

185:あああ:2017/11/10(金) 18:50

文字化けゴメン(´・ω・`長文ムリっぽい

186:匿名:2017/11/10(金) 18:53

184 納? :2017/11/10(金) 18:49
母親が子供に対してなに細かいことで愚痴ってん???
なんでよりによって?ト?間に離婚?話もちかけん???
ど?て今まで何回も離婚しかけてん?に未?に離婚しな????
私?早く父と姉とアンタの??らしした?ですけど?

解析しといたけど?のところは許して

187:匿名 ナナシのカカシ:2017/11/10(金) 22:22


毎日 覗いていた、某愚痴掲示板が見られなくなっていた!
一瞬、荒れまくっていたから閉鎖・・・かと思ったけど、モバイルでは見られなくなっただけのようだ。
またガラケ追い出されたのか……


モバイルユーザーにも気楽に愚痴らせろぉ〜〜!

188:百々目鬼チョロ@クラン◆am5KN8ElfSQUY:2017/11/10(金) 23:50

KY発言にイラッとする

189:匿名:2017/11/11(土) 02:31

本家曲に来てまでヤらないか♂だとか言ってるホモガキにイライラする。ホモガキって面白い()から何しても許されると思ってるとこあるからな……他のアニメとか漫画の信者は叩くくせに自分達が叩かれたらホモビに怒ってるだとか言うしぜんっぜん関係ないところでいんむ語録使っておいてネットでは知らない人がいないくらい人気だから許されると思ってんのが無理。野獣の日で普通の野獣と勘違いした人叩いて特定って何?それについて叩かれたら「でも釣りだったから」って何?叩いて住所晒そうとした事実に変わりはないだろって話

190:一条西日本 この野郎:2017/11/11(土) 19:13

カップラーメントマト初めて食べたがあれクソ不味いし臭い自分にあってないのからか知らんけどメチャ不味い最後もう食えんかって残したわデカイの買ったから最悪300円近く返せもうなんなん

191:匿名 hoge:2017/11/14(火) 15:59

アイマス信者もラブライブ信者も大概アイカツとプリパラ好きの子供と同じようなことしてるよな
お前らがいっつも迷惑って言ってる奴と同じことして恥ずかしくないの?


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS