たくっちアンチに対しての愚痴言うスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:神巫:2017/08/01(火) 15:14

たくっちアンチに絡まれた事がある人は来てください
荒らしはやめてください
ここ正直、ファンも利用するとこで荒らすのホントやめて欲しいよ
ここのファンスレにも現れてるしさ…
よく信者の事で問題点上がるけど、アンチも相当民度低いよ
Pixivの記事荒らしたの知った時は本当呆れたよ
こないだだって感想書きにきたファンとたくっちさんにアンチツイート送って荒らしてたしそのせいでTwitter鍵掛けたんだよ
それでGoogle+で「アンチ大勝利」とかあるとマジで胸糞悪い
今日見た時はニコニコでたくっちさんのMMD出ると物凄い量の弾幕コメが流れる
それも内容からほぼ全てアンチ
マジで腹立つよ
自分と同じ気持ちの人気軽に参加して
後ここはあくまでたくっちアンチの行動愚痴るだけだからアンチはしないでね
それではスタート

509:フォックス◆Fg:2017/11/01(水) 13:54

>>508やりすぎなアンチはあれやろ、集団でなんかやれれば怖くない的なやつだから•••••出来るだけ注意はしてるんだけどねー・・・・治らないもんなんだよねー

510:匿名:2017/11/03(金) 05:19

見ないで何を語れるって
何でそこまでたくっちに固執して語る必要性が有るのか
嫌なら見るなは当たってるだろ
別に無理やり見ろって誰も言ってないし、義務も無い
たくっちを好きな人も居るんだから好きな人が異質かの様に主張するのは可笑しいでしょ
そいつが好きならそれで良いし、自分が嫌いなら俺は嫌いだから良いやと言って別の自分が好きな動画を見れば良いじゃない

511:?モードのチワワ◆n2 特攻、過激派アンチではありません:2017/11/03(金) 12:08

>>509
たくアンの俺でも、あれは酷いと思う。
>>510
貴方が言ってる事は間違ってはいないです。でも、信者みたいにあまり行き過ぎるような意味であれば話は別です。

512:ターター:2017/11/03(金) 12:56

>>510
でも、実際動画見るのは自由だからね
煽るための材料にはしないでほしい…

513:名前は控えさせて頂きます :2017/11/03(金) 16:27

>>510
可笑しい?は?アホなの
アンチが好きなひとのことを異様かのように主張したらなんで君が笑うのよwwwwそれこそ可笑しいわwはははははは

514:?モードのチワワ◆n2:2017/11/03(金) 17:23

>>512
それな
>>513
下手に煽るとアク禁される可能性があるからやめとけ。

515:匿名:2017/11/03(金) 21:04

>>513
誰も笑うなんて言ってもないけどね、表現なだけで
笑ってるのは君だけだよ
後、自分の意見を共感してくれないからこいつはアホだと敵意むき出しに
するのはどうかと
ここは2chと似ているけど少し年齢層が違う訳だから
2ch脳のままコミュニケーションをとりたいならば5chや2chに行く事を
おすすめします
自分の意見に共感して欲しいならTwitterの方が君は合うんじゃないかな
君の事を分かってくれる人はいっぱい居るだろうし
ここに居ても、自分みたいな君の気持ちをなかなか理解する事が難しい人しか居ないからね

>>511->>513
自分が言ったのはあくまで過激なアンチの事を言っただけだから
誤解させたり怒らせてしまったならごめんなさい
良く言葉足らずと言われるんだ、誤解をさせやすい事を言ってるってね
あくまでただの一人、個人的な意見として捉えて貰えれば嬉しい

516:名前は控えさせて頂きます:2017/11/03(金) 21:33

>>513 
うーん可笑しいの意味を知らないだけだったのか。それはすまなかった。
可笑しいには笑う、笑ってしまう的な意味が含まれ変だとかいう意味のおかしいとはまったく違う。
だから俺はアンチが過激なことを言うとそれを笑う(共感かバカにしているかどちらにしろあれだ)というのは敵意剥き出しすぎかなと。言い争いしている相手を笑うのは全然いいが通りすがりの誰かを笑うのはどうかと、まあ、俺の言えたことじゃないが。
とりあえず過激なことを言っているやつをみて笑うのは如何にも小学生的でアホだよね
と言う思考に至りこういったわけ。
俺はこんなク〇ユーチューバーのファンでも過激なアンチでもない、嫌いだがしつこく粘着するほど嫌いではない。だから共感してくれないからと言うのはないです、それにくれないから怒るくらいなら上手くこいつの悪さをPRして引き入れようとするわ。まあ双方の誤解と言うことかな。ウム。

517:名無し:2017/11/03(金) 21:52

またアンチがただの、迷惑行為も何もしてないファンに粘着攻撃してるよ…
しかもその人前もTANとかのGoogle+の連中に理由もなく攻撃された人だ…

518:名無し:2017/11/03(金) 22:02

しかもTANのやつ、サブ垢使って自分の動画見るように誘導したらしい
ありえないだろ、非常識だぞ
アンチ動画、指摘だから許されるとか思ってるのかもしれないが、それってさ、「自分の動画見て!」
って言ってる、簡単に言えば「売名」だよね?
TAN、そしてGoogle+の連中、見てるんだったらこれだけは言わせて
指摘だなんだと言って自分の非常識すぎな行動を正当化するんじゃないよ

519:名無し:2017/11/03(金) 22:14

連投失礼
あのGoogle+のコミュにいる、もしくは見てる人ってどれくらいいるのかな…
あとそのコミュで活動してる人はメモとかにでも(コミュ所属)みたいに書いてくれると判別しやすくて助かるかな…

520:ターター:2017/11/03(金) 22:31

また、暴れ出したの…?
そろそろいい加減にしてほしいね

521:?モードのチワワ◆n2:2017/11/04(土) 09:08

>>515
少し不快には思ったけど別にキレてないよ。

522:匿名 hoge:2017/11/04(土) 21:55

>>516
別に自分は何も誤解なんてしていないのですがなぁ....
誤解を生ませてしまったのは申し訳ない気持ちで一杯ですが
言い争いもする気は有りませぬ
自分は言い争いでは無く話し合いがしたかっただけ
直ぐに戦いに出る感情的な戦士の心は認めますし賞賛しますが
誰彼構わず刀を抜き、切り捨てておいて
自分の過ちを認めず双方の誤解と終わらせようとする
高いのプライドは戦国か5ch、2chだけにしといてくんさい

>>521
ただのネットと言う一部のさらに一部の声と頂ければ幸いです

523:?モードのチワワ◆n2:2017/11/04(土) 23:51

>>522
取り敢えずそう言う事にしておきます(?)

524:名前は控えさせて頂きます:2017/11/05(日) 11:31

>>522
間違った言葉の使い方をするほうにも問題在りと思うが?
確かにこれは使い方を間違いやすい言葉だ、だからその可能性を考えなかった当方にも非はある、だが使い方を間違ったほうにも問題はあるのではないか。
折角和解を求めてるのにそうやって油を注ぐのは逆効果だぞ。

525:匿名:2017/11/05(日) 14:14

折角って言ってる時点で和解もクソも無いじゃないか...
お客様は神様精神やんけ...

526:匿名:2017/11/05(日) 14:21

>>524
だったら誤解なんて私はしてないじゃないですか、言葉を間違えただけで
貴方が言いたいのは言葉の使い方を私が間違えたせいで俺は誤解した、よってお前が悪い
俺は謝ってあげてるんだと言う事じゃないんですか?

527:名前は控えさせて頂きます:2017/11/05(日) 14:29

>>526
いやいや、俺の意見が貴方に共感されていないから批判したみたいなこと言ってたよね。ソレが誤解なんだよね。
何度も言うけど俺は貴方が悪いといっているわけでも謝ってあげてると言ってるわけでもなく。
どっちも非はあるよね?和解しない?
って言ってるわけだ。>>525氏の言う通り折角という使い方は不味かったな。すまんすまん。
よく言葉の意味を知らずに使った、どういう意図でその言葉を使ったか考えなかった。
双方とも責任を持てていないわけだ、つまり公平にいくべきじゃないか?どうです?

528:匿名:2017/11/05(日) 14:49

>>527
そうですね
何かすみませんでした

529:名前は控えさせて頂きます:2017/11/05(日) 16:13

>>528
こちらこそすまなかった。

530:ターター:2017/11/05(日) 17:23

……話し合い終わりましたか?
まあ、再開しますか

531:けいくり ぐぐたす引退した奴:2017/11/05(日) 22:25

あのコミュの乾麵嫌いだわ(ブーメラン)

532:ターター:2017/11/05(日) 23:38

どうした?

533:匿名:2017/11/06(月) 04:47

お騒がせしますた

534:匿名:2017/11/11(土) 12:24

ただ無駄転載しなければアンチなんてわかなかったんだよなぁ...
てか、キッズ臭いアンチコメばかりだしてこういうやつしかいないみたいな雰囲気出すのなんなんすかね

535:名無し:2017/11/11(土) 19:45

534
ガキ臭いのばっかりあげてると言うが、残念なことにここ二、三ヶ月余りはそんなのばっかりだったんだよ
Google+やTwitter見てみな、ひどい有様
あと無断転載をひたすら盾に叩くけどさ、フェアユースってのはYouTubeには存在する
第一アンチの人もフェアユース使ってたくっちさん批判してるんだよ?アンチの行為を否定することにもなってるんだよ

536:名無し:2017/11/15(水) 12:08

アンチがここだけに留まって動画なんてだしたりなんだりしなかったらそもそも信者達が湧かないんだよなぁ...
てか、キッズ臭い信者コメやこじつけの行動ばかりだしてそういう奴しかいないとか雰囲気出すのなんなんすかね

537:ターター:2017/11/15(水) 17:49

…それは、それをやってる張本人に聞いてくれ
俺もあれは全くやりたい意味がわからん

538:匿名:2017/11/16(木) 20:52

コメント有りすぎWまぁ笑ってる場合ではないのですがね…たくっちさん!いや!たくっち様!僕はあなたのために戦います!必ずアンチを駆逐してやります!ようつべの平和を守ります!!

539:羽田共:2017/11/16(木) 20:57

アンチめ!ようつべのピー(伏せ音)達め!お前らなんかピーしてピーしてピーしてやるからな!覚悟してろ!\(`-´)/

540:◆:2017/11/16(木) 21:14

>>538-539
アンチはこう言うところを直した方がいい、こんな所が嫌いだって言うのを言ってるだけ。(只行き過ぎる過激派アンチもいる)アンチがいるのがいらんのは分かるが駆逐はやめとけ。金正恩を駆逐する!って言うよんなもんだぞ。>>538は様に直したら過激派信者とみなされてアンチになんか言われるからやめとけ。
あと>>539はピーの所が他人に読まれて依頼出されるからやめとけ。せめてチラシの裏とかに書いとく方がいい

541:◆:2017/11/16(木) 21:15

と思ったらここ愚痴るスレでした。色々と誤解してました

542:ターター:2017/11/16(木) 21:33

>>541
大丈夫だ。問題ない。
まあ、これ以上荒らしみたいな人が来ない事を願うのみだねw

543:ターター:2017/11/16(木) 21:35

>>541
あなたの前の539と538の事
誤解しないでね

544:ムスカ大佐:2017/11/16(木) 21:52

まぁいつかアンチは私に酷い目に会わされますよ!見せてあげよう!ラピュタのイカズチを!え?私が誰かって?もちろん私はムスカ大佐DA

545:ムスカ大佐:2017/11/16(木) 21:58

ターターさん私がその羽田共です。別名ムスカ大佐ですが過激派ではないです。ただたくさんのファンの中の一人として不当なアンチの活動を批判したものです。信者的な言動もしばしばありますが決してアンチに極端な悪口を言うつもりはありません。これが私こと羽田共、別名ムスカ大佐の答えです。

546:ムスカ大佐:2017/11/16(木) 22:06

たくっちさんの無断転載やアンチ活動を大変遺憾に思います。いつも退屈な生活に笑いを届けてくれている彼女には感謝してもしきれません。それなのにアンチがいる。たくさんのファンに向けて大変無謀な戦いを挑んでいる。数々の動画で色々な人を笑顔にしたたくっちさんに反旗を翻すアンチを私は許せません。皆さん!たくっちファンとして共に立ち上がりましょう!そして不快な思いをさせる迷惑な人をなくしましょう!アンチを敵とは言いません。たくっちさんの面白さを教えてあげましょう!素晴らしい動画の数々を!皆さんどうかご賛同を。

547:匿名:2017/11/16(木) 23:11

>>546
それ以前にアンチがそう簡単にたくっちの面白さを理解するのか

548:匿名:2017/11/16(木) 23:14

それとファンは例外だが信者もかなり迷惑だよ?アンチコメを消して平和にしようとしてるがアンチが出るのは普通だしアンチコメを消したりそのアカウントをブロックするのはかなり迷惑

549:ターター:2017/11/17(金) 15:57

>>546
なるほど。
でもあまり信者らしき発言は控えてね
ここは、しっかりとした理由を持つアンチの方々もいるからさ
誤解されちゃ、それこそたくっちさんの評判下がる原因とか言われてしまうし
まあ無断転載は許さん
たとえどんな動画でも

550:匿名:2017/11/17(金) 16:29

何気にムスカ大佐って奴ファンクラブでアンチに向かって○ねって言ってるし。脅迫罪で逮捕されてもいいのかな?(ガチ)そのせいで俺のたくっちの評価下がりました。

551:かかかかかか:2017/11/17(金) 16:44

何か騒いでて草

552:かかかかかか:2017/11/17(金) 16:53

その人(ムスカ)の知り合いですが彼に聞いたらしねとかじゃなくてやねぇ(屋根ぇ)だったよ

553:かかかかかか:2017/11/17(金) 17:01

彼(ムスカ)からアンチ(あまりに酷い過激派)に言いたいことがあるので書いてくれと言われたので書きます。「私はムスカ大佐DA 過激派アンチは言い方を考えて欲しい。正直言って諸君が言っていることはゴミのようだ!たくっちさんはいつも人を笑顔にしたくてやっていることを諸君らは金儲けと言っている。諸君らは考えたのかね?誰か一人でも心の奥から笑わせたことはあるのかね?私の発言で誤解が生まれたのは謝る。しかし諸君らがやったことは間違っている。どうかやめてくれ。これ以上たくっちさんを悲しませないでくれ。」これで終わります。

554:ゆっくりの人:2017/11/17(金) 19:50

久しぶりに見たらくっさい信者居て草

555:?モードのチワワ◆n2 特攻じゃない:2017/11/17(金) 20:29

>>553
アンチの俺からも言うけど過激派アンチは普通にひでぇこと言ってるよな
>>554
それな

556:青江:2017/11/18(土) 00:02

すいません、私もすごく溜めてます!友達に過激だね。と言われて傷つく。
アァもうむかつく〜!!

557:ターター:2017/11/18(土) 00:17

確かにムスカ大佐が言っていることも一理あるとは少なくとも私は思う

558:名無し:2017/11/18(土) 07:31

ムスカつりっぽい気がする
ていうか私がアンチの成りすましとか見過ぎていてわかりやすすぎる典型信者は釣りにしか見えない…


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS