クソガキを愚痴るスレ

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:愚痴りモードのチワワ:2017/08/21(月) 20:11

題名の通りです。
近所のクソガキの騒音やクソガキにされたいらん事などをどんどん書いていって下さい。
ゲームであった事でもいいです。

84:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/24(日) 22:54

>>83
最近のクソガキはすぐに○ねなどと言う。昔は少なかったけど。(確か)どうしちゃったんだろ。

85:百鬼夜行@坂田家◆SCMqAQnLxM 虫ィ…(@益@)hoge:2017/09/24(日) 23:19

おい…最高学年にぶつかってきといて「お前誰?」はねぇだろ一年生
ポスター勝手に見た挙げ句「ふーん」だけでボール持って走り去っていくとか何事や
つーか廊下走るな
ポスター見る位は良いよ、どうせ貼るから。
しかしお前からぶつかってきといてごめんの一言も言わず「お前誰?」は失礼すぎないか一年生

86:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/09/26(火) 18:55

>>85
流石に「お前誰?」はないわ。謝らずに「お前誰?」は失礼どころか非常識過ぎる。親がちゃんと躾てないってはっきり分かる。

87:匿名:2017/09/28(木) 03:08

inm語録関係無い所で使う奴ってどうかしてるわ
草とか荒らしの一種なんだが
ブロックしたら晒されたし
ネタにマジレスwwwで逃げるし
何なんだろうな

88:もこうがはら◆C2 ヘタレじゃない。(中略) これはなぁ・・・勇気のhogeだ!!:2017/09/30(土) 23:00

公園で友達とデュエマしてたら小1のガキにファンタぶっかけられてキレたら泣いた
近くのおばさんが来てその子にどうしたの、って聞いたらそのガキが「カードにファンタかけられた」と。
たまたま友達が証人になってくれたからよかったものの二度とガキには遭遇したくないと思ったね。
一番許せないのがシールドに入ってたシクレドギ剣使えなくなった事かな

89:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/01(日) 15:51

隣の三兄弟の一番下の振る舞いがうざい。答えたくもないように無視して歌ってんじゃねーよ!テメェまた先生にチクられたいか?もしくはスズメバチの刑されたいか?オイクソガキ!答えろやゴルァ!!
(隣の一番下はとにかく性格が糞、自分が気に食わんだけで嫌ってなるくっそ心が狭い馬鹿。そして遊べる遊べないは真ん中がホストという謎思考。しかも贔屓と真逆のこと、殺害予告、毎回嘘をつくなどをする重度のクソガキ。真ん中はまだマシ。でも一番下と似た挙動をする時がある。一番上はかなりまとも。)

90:ユーリ・プリセツキー◆YQ:2017/10/01(日) 16:52

スカートとかキュロットを寝転がって覗いてくる。
消えろこのど変態のガキが

91:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/01(日) 18:47

俺が通ってる学校の1年のクラスの内2人、KとSが居るんだがその2人は変態。俺は知らなかったが友人に聞いたら「Kは女子トイレ覗いてて、Sは男子トイレ覗いてる。」って言ってた。覗くな変態!

92:匿名:2017/10/02(月) 15:08

ニコニコの消防ばっか責めてるアンチ板が謎
お前ら厨房も同じなんだよなぁ....
自分が有利にでもなったつもり?
スマホ持ってるから有利とか勘違いしてない?

93:匿名:2017/10/02(月) 15:29

>>90
お前が可愛いんだよきっと

94:匿名 俺様とか言う答えになってない屁理屈:2017/10/02(月) 15:32

ニコニコもようつべもコメントがひどい
別に自分に非が有るわけじゃないのに人を正義ぶって責めるとか
こいつら何様のつもりだよ
小学生って泣けば許されると思ってますよねとか
お前がそうだっただけだろっつーね

95:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/02(月) 17:03

>>94
大体の餓鬼は泣けば良いと思ってる奴多いからな。

96:匿名:2017/10/02(月) 17:12

いや思ってるかは心読める訳じゃないんだから
決めつけちゃいかんでしょって事
思ってたとしてもその言葉がでるって事は
自分がそういう存在だっただけでそれを棚に上げて
八つ当たりしちゃいかんだろっていう意味ね

97:匿名:2017/10/02(月) 17:18

つまり、泣きたくない時でも自然に出てくる場合だって
人によっては有るんだから泣く感情については多目に見てやれよって事

98:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/02(月) 18:02

>>97
説明ありがとう

99:匿名:2017/10/02(月) 20:34

>>98
時と場合によるけどね

ようつべにあった違法マイクラ少年は
正直可哀想だと思った
というか周りが大人気ないと言うか

100:愚痴りモードのチワワ◆n2 100:2017/10/03(火) 16:15

>>99
違法マイクラ少年って、割れの奴か?

101:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/04(水) 17:09

年下のくせに偉そうなメスガキがうざい。はいはいごめんなさい?年上にその言い方はないだろうが二年生。

102:愚痴りモードのチワワ◆n2:2017/10/04(水) 17:21

友人の2DSに直接録音してたんだけど隣のクソガキに邪魔された。
1回目の録音:クソガキの声が入る
2回目の録音:クソガキに2DS弄られ録音止められる
3回目の録音:1回目と同じ
ふざけんな。

103:?モードのチワワ◆n2:2017/10/13(金) 16:31

勝手にとんなクソガキ

104:匿名:2017/11/06(月) 04:54

>>100
それ

105:?モードのチワワ◆n2:2017/11/06(月) 16:34

>>104
やはり
て言うか返信のラグがヤバイ

106:匿名:2017/11/06(月) 18:41

おうてめぇの好きなもんなんてけほども興味ねぇから他でやれや。後うを伸ばし棒で変換するのも見てて気持ちが良くないからやめろ

107:匿名:2017/11/07(火) 18:50

>>12
それは子供だから、仕方ない事でしょ。
子供は、悪い事して、その中からやっていい事、やっちゃダメな事を覚えるだろ?

108:?モードのチワワ◆n2:2017/11/07(火) 20:38

>>107
子供だからとか子供のした事だからって言うレスは禁止です。

109:?モードのチワワ◆n2:2017/11/07(火) 20:39

(やっちゃダメなことを覚えるだろうは可)

110:夕利◆go hoge:2017/11/07(火) 23:15

うん、此処は「子供だから仕方ないか…って思おうとしても無理だ!」って人たちのスレだかんね;
子供だから~って言ったら騒音も罵倒も喧嘩も全てokってなっちゃうからね

111:匿名 hoge:2017/11/08(水) 09:40

>>110
は?ある程度の事はまだ知らん様な歳だから多めに見てやれよ
その程度のレベルに逆に何イライラしてんの?って話やろ
お前は言葉を極端にしか捉えられないんか?
自覚無しで俺らも散々迷惑かけて来たんやぞ
自分以外が自分にイライラさせる事したらふざけんなって
マリーアントワネット並のワガママやめろや

112:夕利◆go hoge:2017/11/08(水) 19:48

>>111 ん?なんでいきなりお前呼ばわりされなきゃいけないんです?
自分以外が~っていうけどじゃあ貴方は他人の愚痴を一度も言った事が無いのですか?心が広いですね。
迷惑なガキ当人に言いたい事を言えないから此処で書き込んで鬱憤を晴らすんじゃないんですか?違うんですか?

113:名前は控えさせて頂きます:2017/11/08(水) 21:57

とりあえず家の鉢植えを壊しまくった上にいしを投げて車や窓を傷付けたあのガキは許さん

114:?モードのチワワ2◆Dg:2017/11/08(水) 23:09

>>113
とんだクソガキだな。まだしている、またしそうな場合監視カメラ仕掛けてその映像を警察に届ける+被害届を出すのがいいと思う。(ダミーカメラと監視カメラ作動中の奴を付けた場合そのガキは恐らくしなくなるのでこちらも可)

115:匿名:2017/11/09(木) 01:55

お前呼ばわりしただけで怒るとか怖いわ(´·ω·`)

116:匿名:2017/11/09(木) 01:57

てか何で>>112>>111の優しさが分からないんだ....
極端にしか捉えられないんだな

117:匿名:2017/11/09(木) 02:05

>>112
お前呼びはもともと丁寧語なんだよなぁ...
まず何でじゃあ葉っぱ天国ごときに敬語使わんといかんの?
そういう小さな事一々気にして怒ってる有るなら勉強しろや
迷惑なガキ本人に言わん癖に匿名の他人に対して必死になる典型的なネット弁慶

118:名無し:2017/11/09(木) 02:11

そこまで必死に>>111に反論できるならガキ本人に言えるんじゃないですかね...(困惑)
(論点ずれてる事は言わない様にしよう)
言えないんじゃなくて言わないだけでしょ
鬱憤を晴らしたいんじゃなくて勇気が無いんでしょ(正論)

119:匿名:2017/11/09(木) 02:34

>>112
そうか、悪かったな

120:夕利◆go hoge:2017/11/09(木) 20:01

ん……駄レスでスレ埋めると主さん等に迷惑かかるんでレスはしませんね。逃げたワケでは無いんで何か必要でしたら良く解んないけど言って下さい。
ひとつだけ言っておくと自分はちゃんと言いましたよ。言った上での愚痴です。矛盾していてすいませんした。

>>119 >>111ですか?でしたら此方こそ何かすいません。

121:名前は控えさせて頂きます:2017/11/09(木) 20:16

お前→おまえさま→貴方
おまえさまの変形がお前だから丁寧だね

122:夕利◆go hoge:2017/11/09(木) 20:20

>>121 ん~そうですけど…この場合明らかに俺に対して敬意を持って「お前」って呼んでませんからね。
もう面倒ですし、はなっから大して気にしてはいなかったんで良いです、大丈夫です;

123:名無し:2017/11/10(金) 04:50

け、敬意を持って....
そんなに自分が偉いから敬意を払え無礼者とでも思ってたのか...
殿様やね

124:夕利◆go hoge:2017/11/10(金) 19:27

>>123 いや、だから;
そういう事では無く「敬称敬称っていうけどこの場合違うよね?」って言ってるだけ。

125:名前は控えさせて頂きます:2017/11/10(金) 21:28

>>122
気持ちはどうでもいい、意味があるのは意味だよ、

126:夕利◆go hoge:2017/11/10(金) 21:42

最早「お前」議論スレになってしまい申し訳ないっすチワワさん…。

>>125 否、そんな事は無いと思います。確かに敬う意味はあるけどこの場合でそれを持ち出すのはおかしいでしょう。

逃げるわけではありませんがそろそろこのお話止めませんかね。

127:?モードのチワワ2(裏)◆Dg:2017/11/10(金) 22:19

クソガキを愚痴るスレからお前議論スレにするな。あとお前らもガキだったんだからっていうレスをするNA

128:?モードのチワワ2(裏)◆Dg:2017/11/10(金) 22:22

まあ別にいいや

129:夕利◆go hoge:2017/11/10(金) 22:22

>>127 ごめんね、本気でごめんね。まさか自分の発言が此処まで発展するとは思って無くてね、だからこのスレこれからも利用させて頂いても良いですかね。

130:名前は控えさせて頂きます:2017/11/10(金) 22:42

>>126
敬承かどうかなのですから気持ちはいりません。
なんで頭を下げねばいけないねん と思っていても
敬語を使えば敬語を使ったことになる。

131:匿名:2017/11/10(金) 23:52

あれでしょ、そのク○ガキに直接言いたくても
PTAという強力な味方がソッチにはいるわけで、
ここでしかたなく吐き出してるってわけだし...いいやん(誰に言ってるのか)


いやー、本当になんなんだ。こっちは手伝ってやってんだぞ。それなのに、私が片付けをしてやってたら
足元で立ち止まってるし。いや、後ろから行けよ。
あとこっち見んな。なんで一年生ってあんなに人の顔見てくるんだろ。ホント苦手だわ...。

132:名無し hoge:2017/11/11(土) 11:51

日頃から極端に東方厨東方厨と叫ばれてしまう東方好きの皆さん
お気の毒ですがそれより助けてください
東方板の月の民のスレに出現したシザマイと言う東方厨が
何かもう、もう凄いです
訳わかめです
自分の過ちを認めません、凄いです

133:?モードのチワワ2◆Dg hoge:2017/11/12(日) 20:06

>>129
別にいいyo


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS