愚痴ろう

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:◆73g:2017/10/16(月) 19:48

誰でも書き込んでOk
名前出すのは禁止
ルールは守ろう

2:◆73g:2017/10/16(月) 19:52

あれが誰かの粗探しや悪口ばっかり言ってきた奴の末路か
自分自身も何か言われていないか常に心配だってさ
自業自得だな

3:◆73g:2017/10/16(月) 20:03

バットでぶっ叩いてやりたい

4:◆73g:2017/10/16(月) 20:29

アドバイスください!って言ってるくせにもらったアドバイス気に入らないからって陰口言ってるの草

5:◆73g:2017/10/21(土) 10:35

なにあれ
不快に思わせるためにやってるみたいなもんじゃん最低

6:◆73g:2017/10/21(土) 10:37

こっちも邪魔に思ってるから居なくなってほしい

7:◇45g:2017/10/21(土) 16:09

子供だから許されるとか思ってる

8:◇45g:2017/10/21(土) 16:09

困るわぁ

9:◆73g:2017/10/22(日) 19:59

ああいう気取ってる奴は見てて寒いわ…

10:◆73g:2017/11/06(月) 20:41

ふーん…
まあこっちからしたらお前も同類だわ…

11:◆73g:2017/11/06(月) 20:46

あの態度はどうにかならないの?

12:◆73g:2017/11/07(火) 19:53

ああいうのを隔離するために専用の板があるのにあそこでやるから不快に思われてもしょうがない
指摘も素直に受け取らず今度は指摘した人に悪口
頭終わってんな

13:◆73g:2017/11/07(火) 19:57

目的がそれだけなら専用板行けよせめてhogeろ
そんで嫌われたら被害者面だし本当出てってほしいわぁ…

14:マジキチスマイル◆OA:2017/11/07(火) 20:01

>>12-13
誰のことか察した気がする
ついさっきの事だけど

15:◆73g:2017/11/07(火) 20:26

>>14
??
多分違うと思うよ…?

16:◆73g:2017/11/07(火) 20:32

どうせファッションメンヘラー

17:マジキチスマイル◆OA:2017/11/07(火) 20:38

>>15
そうか...さっきとある板で指摘されたら悪口言ってる人見かけたからな...
失礼しました

18:◆73g hoge:2017/11/11(土) 11:03

マジッスカ

19:◆73g:2017/11/11(土) 11:03

ブーメラン酷杉ィ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS