ついっただと迷惑だから、

葉っぱ天国 > 愚痴 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:すず◆9k:2017/10/29(日) 22:32

⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰
ここにまとめて気持ちの整理。(^。^)

2:!:2017/10/31(火) 23:29

もう最悪だわ…

3:匿名:2017/10/31(火) 23:30

共同制作の作品なのにあーだこーだいってくんのまじうざい!

4:すず◆9k:2017/11/01(水) 21:44

みんなこまってるんですねww

すずはきのうハロウィンがんばった。なんでわたしが話題だすとスルーするの?送りむかえもしてあげたし家だってかしてあげたのに片付けもしないしあとになってお礼もいってこない。それで次はクリパ!とかないでしょ。狭い家貸してあげたんだからもっと学校で過ごしやすくさせてよ。デブのくせにお昼のお寿司も残すし、へんなメイクで出歩かなきゃだし。でもなんかあんま怒りがわいてこない。つぶやきに書いてた時はいらいらいらいらしてたけどそんなこみ上げてない ぜんぜんたのしくなかったはずなのに、なんでだろう あとインスタのフォローかえすかえさないは自由なんですけどね、わかるけどかえってこないとえ?ってなる自分がやだ。すずはリア垢っぽいのは全部かえしてあげてんのに。インスタばっかみちゃうよ。きょうはきょうでせっかくあそんだのにずっとスマホ。もう低速気にしないと、、。ないところでeffect shopいれちゃったんだよ、、 とりあえずあしたのがっこうでは美少女になりたいし、かわいいこになりたい。

5:すず◆9k:2017/11/07(火) 18:43

だいっきらい どうしてくれるんや(ᵔᴥᵔ)

6:すず:2017/11/22(水) 23:14

げんじつむり

7:すず:2017/11/22(水) 23:17

ありがとうの一言もいえないのか低脳めっておもうけど悪口は絶対言わない性格いい子になりたいけど現実理不尽🤣🤣名前だしもしちゃいたいし晒したいねーピーチちゃんと特徴なしとバッファローちゃん。ピーチはへびにもにてる。その中でもいちばん常識ないのは特徴なしだからな🤣🤣🤣🤣🤣🤣いっつもいろいろ念じてる


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS