このスレに書き込んだ人にカッコいいハンドルネームを授ける

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1: :2015/04/08(水) 15:58

性別も書いてくれると助かる

662:まうみん◆QQ:2018/03/15(木) 06:19

>>639

663:リリカ・シュバルツ・トール:2018/03/15(木) 06:55

あたいも、欲しいデス!
女性ようで。

664:雨音/ウヲン:2018/03/24(土) 21:03

メイル

665:ランプ:2018/03/27(火) 16:39

作ってもらってもいいですか?
設定上 私は、ドラゴンと吸血鬼のハーフです![女の子ですよ〜!]
お願いします(。-_-。)

666:香蓮:2018/03/29(木) 09:27

>>665 デモンフェアリ

667:ランプ:2018/03/29(木) 21:23

ありがとうございます!(。-_-。)
すごい,カッコいいです!

668:まさはる:2018/03/31(土) 22:32

色に関係するハンドルネームが欲しいです。♂

669:名を捨てし者:2018/03/31(土) 22:50

>>668
ブランカ(ラテン語で白という意味)

670:灯ノ丸:2018/03/31(土) 23:14

お初です、ハンネをくださいな_(:3」z)_【♀】

671:◆NQ:2018/04/01(日) 07:44

>>669
ブランカはスペイン語、ラテン語はアルブム

>>670
『マリス・ステラ』
意味はラテン語で海の星、カトリック教会では聖母マリアを指す、但し日本語ではヒトデだ。

672:灯ノ丸:2018/04/01(日) 07:47

あ、ごめんなさい。言うの忘れてました_(:3」z)_
かわいい系ってありますか??

673:名を捨てし者:2018/04/01(日) 09:05

>>671
あ、スペイン語でしたか。

674:翔琉:2018/04/01(日) 22:40

難読でかっこいい漢字の名前ください!

675:剣斗:2018/04/01(日) 22:45

失礼します。下の名前に剣がつくかっこいいハンネください!

676:剣斗:2018/04/01(日) 22:57

すみません、書き忘れていました。男です。

677:名を捨てし者:2018/04/02(月) 14:06


どえすっぽいなまえーー

性別?かんけえないからてきとうにどっちでもいいっす。

678:677:2018/04/02(月) 16:34


ういー。
てきとうでいいすよ

679:名を捨てし者:2018/04/03(火) 22:27

あげ

680:愛花:2018/04/12(木) 22:12

女です。無条件の無償の愛をイメージした名前をお願いします。

681:強い人 なし:2018/04/15(日) 19:37

よければ俺にもハンドルネームください!

682:towa:2018/04/22(日) 16:49

性別は内緒にしたいです
イメージカラーは緑
かっこいい名前で短めでお願いしますm(__)m

683:towa:2018/04/22(日) 16:51

頼みます・・・(神よ…( ;∀;)

684:名を捨てし者:2018/04/22(日) 22:11

>>682
ヴェルデとかどうよ?

685:三代目丼上博士:2018/04/22(日) 23:01

どうやら己の名前も決められん有象無象が必死の嘆願をしているようだな!私の名前程に素晴らしいものはないぞ!何なら「四代目丼上博士」の襲名を許可してやってもいい!これも一種の他者理解だ!

686:名無し:2018/06/06(水) 22:39

青を表したかっこいいハンドルネームが欲しいんじゃ!
できればカタカナでお願いしたい所存

687:名を捨てし者:2018/06/07(木) 07:18

アスール・セレステ(スペイン語で、青・水色)

688:hana◆66:2018/06/10(日) 14:13

お願いできるかな?
まーいーや。
性別:女の子
性格:むっちゃ裏表がある...
見た目:薄い茶色(金髪にちかい)のストレートヘヤ―
    茶色と緑の目
名前のイメージ:うーん。日本語以外の15文字以内

よろしくお願いします

689:hana◆66:2018/06/10(日) 14:18

>>688
に付け足し。
裏でも表でも優しいよ(多分)
イメージカラー:赤紫 (多分)
歳:ten(10)

690:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/10(日) 17:18

>>688
パーティディアス

691:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/10(日) 17:20

英語で二心のある人.という意味。

692:パーティディアス◆66 ニ心のある人:2018/06/11(月) 03:50

ありがとうございます!
大切にさせていただきます!

693:パーティディアス◆66 ニ心のある人:2018/06/11(月) 07:41

漢字の名前も考えていただきませんか?

ふりがなふってください!

694:雪りんご:2018/06/11(月) 15:46

>>688
聖邪の天冥姫
ダサかったらごめんなさい‥!

695:瑠璃:2018/06/11(月) 16:30

難読でかっこいい漢字の名前お願いします!

696:【F・F】ヒガシカタ@ジョリーン@イルーゾォ【ドッピオ】◆Vo :2018/06/11(月) 16:35

>>695
浅葱(あさぎ)

697:雪りんご:2018/06/11(月) 16:43

>>696
スゴイ
雪りんご‥こんなクールな名前考えられないもん

698:F・F◆Vo:2018/06/11(月) 16:50

そうですか。

699:パーティディアス:2018/06/11(月) 17:17

694の、なんて読む?

700:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 17:30

>>693
御心鈴音(ミココロ、リンネ)

701:瑠璃:2018/06/11(月) 20:01

失礼致します。
クールな男の子のイメージで、難読で誰も読めなそうな名前をください。

702:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/11(月) 20:08

蓮華(レンゲ)

703:瑠璃:2018/06/11(月) 22:06

ありがとうございます!

704:名を捨てし者:2018/06/11(月) 23:22

大人しめで中性的な女の子の名前。

705:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/12(火) 16:59

>>704
トルテとかどうかな?外国の御菓子の名前なんだけど...

706:名を捨てし者:2018/06/12(火) 19:24

トルテ、、、いいですね。
ありがとうございます

707:はな かな◆66 パーティディアス:2018/06/13(水) 11:10

何て凄い名付け人何だろう✨

708:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/13(水) 14:41

>>707
それほどでも無いですよ〜

709:結愛。:2018/06/13(水) 14:43

お願いします!女子です!

710:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/13(水) 15:13

>>749
女性名ならライア(嘘をつく人)とかガレッド(これまた外国の御菓子の名前)

711:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/13(水) 15:13

間違えた>>709

712:ねこ:2018/06/16(土) 00:04

強いけど優しくて悪戯好きな感じの女の子お願いします!

713:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/06/16(土) 06:46

>>712
プレーウィズ (英語で弄ぶ.という意味)

714:裕:2018/06/16(土) 09:32

格好良くて…こう闇の使者みたいなそういう悪っぽいのがいいな…
お願いします

715:F・F◆Vo hoge:2018/06/16(土) 09:50

>>714
クリムヴィス(悪の罪)

716:蘭真:2018/06/16(土) 22:14

18歳の男の子で、魔法使いの子です。

717:蘭真:2018/06/16(土) 22:15

すみません、途中送信してしまいました。
18歳の男の子で、魔法使いのこのハンネください。ファンタジー小説のような名前で、漢字と片仮名お願いします。

718:蘭真:2018/06/16(土) 22:15

すみません、途中送信してしまいました。
18歳の男の子で、魔法使いのこのハンネください。ファンタジー小説のような名前で、漢字と片仮名お願いします。

719:水羽妖:2018/06/16(土) 23:54

まぐな…とかどうですかね?w

720:絶望王 デューク◆YY:2018/06/17(日) 00:03

魔寛(まひろ)は?w

721:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド:2018/06/17(日) 05:10

>>718
エンパイア

722:蘭真:2018/06/17(日) 11:06

ありがとうございます!
>>721意味あったら教えてください。

723:蘭真:2018/06/17(日) 11:13

>>720
すみません、もう少し難読なものの方が良いです…
わがままですみません…

724:◆X9k:2018/06/17(日) 14:57

麝罅 魔鼇(ジャカ マゴウ)でどう?

725:蘭真:2018/06/17(日) 15:39

ありがとうございます!気に入りました!

726:パーティディアス◆H.:2018/06/17(日) 17:57

すみません。中2の男の子の和名考えてください!
あ、フルネームで

727:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/17(日) 18:27

>>726
紅輪凛

728:パーティディアス◆H.:2018/06/18(月) 02:19

読み方を教えて下さい

729:終極と災厄の大天使 カレン=アーティフル・コマンド 虚飾の世界を司る存在:2018/06/18(月) 13:37

こうわりん

730:パーティディアス◆IM:2018/07/08(日) 18:34

あげとく

731:うにゅほ□瑠歌◆3g:2018/07/08(日) 22:40

クールな女の子のイメージでお願いします

732:この子:2018/07/09(月) 20:34

カッコいい女の子の名前。
吸血鬼をイメージにお願いします。なるべくならラテン語とかで。漢字NG

733:名を捨てし者:2018/07/09(月) 21:26

マンティスx

734:ああああ:2018/07/11(水) 02:18

考えもらいたいです!
20歳の女です

735:太陽神 アポロン=ソナタ・ネメシス:2018/07/11(水) 04:57

リアリス

736:すばる:2018/08/07(火) 18:19

考えてもらいたいです!(*^^*)
·女子(活動は男キャラです)
·カッコいい男子を連想させる名前
♦できたら和風でお願いしますm(_ _)m

737:匿冥:2018/08/07(火) 18:22

ヤマト

738:party diaz@パーティディアス◆GwQ87FMsJg 私は地球じゃないよ【実験:うにゅほのスレは5年間でパート1000まで行くのか?】:2018/08/09(木) 10:43

ここ3年間続いてる

739:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 10:53

私もお願いしたいです🙏
*結穗@ちひろというように2個名前をください!
*かぶらないような可愛い名前がいいです。

どうかお願いします!

740:結穗@ちひろ◆Sqb08tEDg:2018/08/09(木) 10:53

ちなみに女子です!

741:名を捨てし者:2018/08/09(木) 11:44

私もお願い致します
出来れば長い名前で!!

742:匿冥:2018/08/09(木) 19:14

>>739-740
カトレーヌ@アニザ

>>741
オリヴェント=ダーカ


ネーミングセンス悪くてごめんやで

743:勇者:2018/08/09(木) 19:17

744:勇者:2018/08/09(木) 19:17

0歳
出身不明

745:勇者:2018/08/09(木) 19:18

お願いします!(*-ω人)

746:総督:2018/08/09(木) 21:40

キリル・マシェフスキー

747:匿冥:2018/08/09(木) 23:32

じゃあ、、、私の次の名も頼もう!

748:勇者:2018/08/10(金) 00:19

何も無いところから名付けてもらってるんでその人のセンスが浮き出る質問でしたぁ

749:勇者:2018/08/10(金) 00:36

匿冥さんって男?女?

750:匿冥:2018/08/10(金) 00:58

>>749
ネナベを狙ってる女ですよ。
ブスかもしれないけどデブでは決してない。
自分のことをデブと言うと皆から怒られた……(´・ω・`)<ナンデヤネン

751:総督:2018/08/10(金) 16:58

>>750
ふええ

752:匿冥:2018/08/10(金) 17:17

>>751
実際に本顔の友達で私の写真を見て『メガネ系ええやん!』って言ってくれた人がいたんだ。
……その当時の友達さん、ごめんなさい。

753:匿冥:2018/08/10(金) 17:17

メガネ系→メガネ系男子

754:総督:2018/08/10(金) 17:18

>>752
メガネかけてるの?

755:総督:2018/08/10(金) 17:18

>>753
ん?

756:匿冥:2018/08/10(金) 17:43

>>754
伊達眼鏡をお洒落程度に……

>>755
ただの言い間違えでござる

757:名無し:2018/08/21(火) 14:32

英語4文字で頼むm(_ _)m

758:アマテラス◆YQ:2018/08/21(火) 16:55

>>757
Doom〈ドゥーム〉

意味:運命、宿命

759:総督:2018/08/21(火) 17:02

>>757
Ehre(エーレ)

意味:名誉

ドイツ語でよければどぞ

760:デューク◆y.:2018/08/21(火) 17:09

dead(デット)
意味:死

761:名無し:2018/08/21(火) 17:53

うーん
意味が善みたいなののはあまり…って感じかなぁ
すみませんm(_ _)m
もうちょっとください

英語がデッドだと思ってた…それとも同じ?


もうちょっとください
すみませんm(_ _)m


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新