厨二っぽい言葉でしりとり

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:    ◆. hoge :2016/07/13(水) 23:20



漆黒の闇

210:名を捨てし者:2016/10/09(日) 17:50

必ず災厄を終わらせる。信じてくれ‥‥この命に代えてもな



NEXT【な】

211:なっつー:2016/10/09(日) 23:54

なんてったってアイドル

212:名を捨てし者:2016/10/10(月) 02:16

ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませ

【せ】Or【ぜ】

213:ミラ◆cw:2016/10/10(月) 08:17

世界の果てまで、地獄の果てまでお前を追い続けてやろうか?

【か】

214:名を捨てし者:2016/10/10(月) 10:55

勝てばいい。それが全てだ

【だ】・【た】

215:魔皇ハデス:2016/10/10(月) 19:56

堕落せし
衰勢なる人の世を
終わらせるは
魔性の刃
咎人の業

混沌なる世に
もたらされるは
永劫の悪
永遠の闇

輪廻を駆けし
魔性の魂は
天生を妨げ
悠久なる時を
打ち砕かん

深遠なる闇を
崇めしは
我が理

【り】

216:名を捨てし者:2016/10/10(月) 23:42

理屈なんてどうでもいいんだよ!闇を越え悪を討つ
その邪悪な幻想をぶちのめす


【す】

217:アステロイド◆Cg:2016/10/11(火) 23:25

全ての世界はもう闇に包まれている!
もう光なんてねぇーんだよ!
ん?これは……!?
ジャッジメント!光属性!?
うゎーーーーーーーーーーー!!!

【わ】

218:航月 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/10/12(水) 00:48

我の右腕が疼き出した!クッ…しずまれ!
【れ】

219:ななすぃ:2016/10/12(水) 13:39

レーヴァテイン!!

全てを切り裂き破壊しろ!!!

【ろ】

220:ななすぃ◆pY:2016/10/12(水) 13:43

混同されないようにトリップ付けときマス。

221:摂津ブーン◆3LoptDntbE:2016/10/12(水) 17:15

狼藉者めが...
美しくない闇は私に相応しくないわ。
消してあげる。フッ...光栄に思いなさいな!

次:【な】

222:名を捨てし者:2016/10/12(水) 18:02

何故『闇』と『光』は共生出来ないのだろうか…
『光』だけでは目は潰れ、世界は焼け焦げる
『闇』だけでは、世界は飲み込まれ、凍てつく

どちらかを消した際に待つのは『滅亡』…

何時になったら、この無駄で偽善の争いは終わるんだろうね
私はただ、見守ろうか

この、馬鹿げた戦いをさ

【さ】

223:名を捨てし者:2016/10/12(水) 22:17

さてな、と言いたいところだが光と闇が意気投合しちゃったんだ!
馬鹿げた戦いは終ったけど爪痕が残ってるしそれに世を乱す奴等はまだまだ居るし、共に手を携え平和な世を実現しなきゃな

馬鹿げた戦いは終ったが人々の様々な悩みは尽きない

【い】

224:摂津ブーン◆3LoptDntbE:2016/10/12(水) 23:24

良いじゃない?人間なんてそんなものよ。
人で有る限り、悩み続ける…そんな生き物でしょう、"人間 "は。

次:【は】

225:ぱぁ:2016/10/14(金) 18:05

果て、そして朽ちた地球上にはもう何も残らない。ただ一つ残るとすれば、醜き人間の欲や怨念くらいだな…

しかしそれは、「現代の腐りきった世の中」での空想話。
今なら元のイノセント(純粋)な地球に戻せるのだ、邪心を全て捨てよ、人間よ!!
プリトリックイノセントガード!!

【ど】【と】

226:Venom:2016/10/18(火) 04:18

どうして世界を秩序と平穏がある世界に戻そうとするの?

世界はもともと混沌から生まれたんだよ?

混沌と殺戮が支配する世界の方が楽しい。

滅びいく世界の方が美しい。

闇も光も何も考えないんだ。

だから、その闇と光を利用して世界に殺戮と破壊をもたらし、世界を混沌に戻したいんだ。

闇と光は僕に収束する。

混沌こそ僕の意思。

さあ、光と闇が争い合い、憎み合う世界に戻そうじゃないか!

【か】

227:名を捨てし者:2016/10/19(水) 17:39

哀しみも愛しさも怒りさえも全て我が手の内
さあ今宵は何方が素敵な踊り≪ルナティック・ダンス≫をみせてくれるのかしら?

【ら】

228:しぇいく!:2016/10/20(木) 22:00

雷雨の日。
漆黒の魔王ダークア・ライアと
伝説の鉱石、
ハーツスフィアを取り戻すために
生まれし光の勇者
フロアとの決戦。
幻想の紅い霧が漂い、
今宵も戦場とかすであろう
このステージで
華麗なる成敗を下す。

ローズ・ダクト!
【と】


(あんま中2っぽくねぇ)

229:trrst:2016/10/22(土) 15:16

時は来た。
貴様を葬る。
「聖剣 エクスカリヴァー!!!」

230:リカルド:2016/10/27(木) 18:11

ああ・・・やはりその程度か・・・
その程度では私は死ぬことができぬ
誰か私に、紅蓮の炎を!漆黒の闇を!
「戦の神よ、我に力を!黒き咆哮『零式マッシャー』!!」

次は や

231:混沌を呼ぶ者:2016/10/29(土) 18:40

奴を殺すまで……私は死ぬことができない……!
だけど…私一人じゃ勝てない。だから……私といっしょに戦って…!!

次→て

232:かてぃあ:2016/10/29(土) 19:03

天に目覚めしワルキューレよ…!
今ここでその力を解き放ち、全人類に希望を与えてくれ…。

次【れ】

233:翔覇:2016/10/31(月) 21:10

レモン汁を正義の力に変えて
貴様を倒そう ビタミンCの力で



次→で(て、でもOK)

234:優梨◆ZM アモン:2016/11/04(金) 00:49

天からの使い、アモン。ま、正確には
魔界だけどね。ありがたく思いなさい
魔界実質ナンバー1の私によって
ーーーーー死 ぬ の だ か らーーーーー

次【ら】

235:ぱなよ:2016/11/05(土) 06:22

雷鳴の鳴る黒雲の彼方より舞い降りし極雷の罪裁き
次【き】

236:スパロボLを楽しむ厨房、ねこしゃば◆Po:2016/11/05(土) 22:35

消え失せし希望、残されし絶望。
センス無いのは許せ
次は【う】

237:優梨◆ZM アモン 女よ!<(`・ω・)/:2016/11/06(日) 15:11

渦巻け業火、希望など残さぬように!!次【に】

238:長文力◆sQ:2016/11/06(日) 19:25

ニンフ達をちぎっては投げちぎっては投げ、ゴブリンを蹴飛ばし、妙にレモン臭い男を踏み台にしてーー私はJCBの扉に飛び込んだ。
遠くから鳶が鳴く声が飛び飛びに聞こえ、やがて途絶えた。

目覚めると、喧騒と光の中にいた。
明るい空間で、ゼウスが暴れていた。
修羅場であった。

私はゼウスに背後から近づき、首を折った。

しばらくすると私のいた所だけ床が抜け、浮遊感に包まれた。

上も下も分からないまま浮遊し続け、突如暗雲が出現した。
否、私が出現した。

遥か下で霞む地表を確認してから数分間、私は落ち続け、着地した。両手で衝撃を和らげたが、大きなクレーターが出来た。

周囲には無数の悪魔が押し寄せてきていた。彼方の地平線は蠢き、全天を影の嵐が覆っていた。


「…拘束制御術式零号解放」

Next..."う"

239:ぱなよ:2016/11/07(月) 18:55

うっ、またこの夢か…
起こしてしまったか…?
なんでもない、すまないな…

次【な】

240:スパロボLを楽しむ厨房、ねこしゃば◆Po:2016/11/07(月) 21:43

何故汝らは戦い続ける?
その先になにも存在しないことを知りながら。
私はその虚しき争いを止めるが為この世に産み堕とされた。
来るがよい。人の子よ。そして醒めよ!
虚空の輪廻を辿る戦いと言う名の悪夢から!

やっぱセンス無いな俺…次は【ら】。
螺旋とか使うと良いんじゃね?

241:ぱなよ:2016/11/08(火) 04:57

ラベンダーの香りのお風呂の入浴剤

次【い】

242:名を捨てし者:2016/11/08(火) 08:32

伊耶那岐命の力を宿し私が相手をしよう。
万物を創造する力の前にひれ伏すがいい

【い】

243:名を捨てし者:2016/11/08(火) 18:48

嫌団子

【ご】

244:名を捨てし者:2016/11/08(火) 19:43

ゴジラ……ッ!てめぇは……ッ!俺が倒す……ッ!!!!!!

【す】

245:名を捨てし者:2016/11/08(火) 22:38

酢豚の嬌声

【い】

246:名を捨てし者:2016/11/08(火) 22:50

いやいや、俺は共に戦いたいんだ!

247:名を捨てし者:2016/11/08(火) 22:51

【た】Or【だ】

248:名を捨てし者:2016/11/09(水) 00:15

堕胎告知

【ち】

249:龍之介:2016/11/09(水) 16:03

地に落ちた堕天使

【し】

250:名を捨てし者:2016/11/09(水) 16:35

神国の我は貴様共と解き放つ!!!!

【つ】

251:名を捨てし者:2016/11/09(水) 16:38

司るは闇…だが光を導いてみせよう!!

「う」

252:名を捨てし者:2016/11/09(水) 17:13

浦和の悪夢

【む】

253:龍之介:2016/11/09(水) 20:06

村人よ……我に力をさずけよ!

【よ】

254:名を捨てし者:2016/11/09(水) 23:10

妖夢の戯れ

【れ】

255:イトーヨーカドー:2016/11/11(金) 21:52

煉獄で灰になるがいい

256:(^U^)感動的だな。:2016/11/11(金) 21:56

いいセリフだ感動的だな、だが無意味だ。


[だ]

257:名を捨てし者:2016/11/12(土) 00:54

堕落しこの荒廃した世界がとても美しく可視化できる

(る)

258:名を捨てし者:2016/11/12(土) 03:10

涙や、聞いておくれ。
宇宙飛行士みたいなタイトルの腐向けホモアニメを知っているかい?そう、フィギュアスケートの。

【の】

259:優梨◆ZM アモン:2016/11/12(土) 15:25

野放しにするなとあれほど言ったのに…
『ハァ 仕っ方ないな〜
この私が成敗してあげるよ!』
[破道の九十 黒棺]

ブリーチネタ、引用です。
【き・ぎ】

260:スパロボLを楽しむ厨房、ねこしゃば◆Po:2016/11/12(土) 22:33

機械の神がぁ…調子に乗るなぁ!

次は【あ】

261:優梨◆ZM アモン:2016/11/13(日) 03:20

あ、あぁ…時が止まっている…
何故だ…何故なんだ…!
      <処理落ち>
くそぅ…この空間は消せないのか…!
自由に動くこともままならないか…

【か・が】

262:スパロボLを楽しむ厨房、ねこしゃば◆Po:2016/11/13(日) 21:45

神の裁きを受けよ!

ありきたりやね。

次は【よ】

263:ドヤ顔 大勝利の地球防衛基地本部  第114514次宇宙戦争:2016/11/13(日) 21:58

夜の死城で決戦かぁあ!!!!!??俺らの決戦としては最高のフィールドだせぇ!!!!

次は【え】

264:宇宙のおもち:2016/11/16(水) 23:02

エンダー。
…それは、この世を破滅へと導く者。
その封印が解かれし時、
世界は堕落し、絶望に支配されるであろう…

次は「う」だよ‼

265:もち:2016/11/17(木) 20:44

うっ…ああっ…俺の右手が疼くっ…みんな俺から離れろっ!!

266:もち:2016/11/17(木) 20:45

次は ろ です👆🏻

267:名を捨てし者 我が盟友よ。古の約定と血を糧に戦え!:2016/11/25(金) 19:59

ロッソの力よ!今こそ解放されよ!

268:優梨@アモン◆ZM:2016/11/25(金) 23:50

夜は私が創った。
もはやこの空間は我のものよ!

次【よ】

269:五月雨:2016/12/06(火) 06:35

世の中。
それは穢れた大人達の世界。そこに正論は通用しない。
だが、俺は戦う!世の中の正義のために!

次は「に」です

270:名を捨てし者:2016/12/06(火) 09:13

憎き闇の力が瞬く間に…‼
…ならば、我の手により封じ込むまで…‼

次は「で」です

271:五月雨:2016/12/06(火) 17:19

「で、でたな。俺はアイツとお前を倒すって約束したんだ。
覚悟しろ、GOKIBURI!
そして、お前を倒したら、花子さんを怖がって掃除しないから、やたらと3番トイレがきたないという現象を無くすんだ!」

(トイレの中)

次は「か」

272:閖時雨◆YQ:2016/12/07(水) 21:00

架空のおとぎ話なんざ所詮は夢物語…そこに幻想を抱くのならば、貴様は生き残れん。確実に、な。

next な

273:名を捨てし者:2016/12/09(金) 14:08

名を知りたければ貴様の命を差し出すがいい!

【い】

274:名を捨てし者:2016/12/09(金) 22:00

異名だと、汝は言うのか。

[か]

275:五月雨:2016/12/09(金) 22:09

彼は汝の名前を知れば、汝を倒す鍵が得られると言っていたな……。

276:名を捨てし者:2016/12/10(土) 12:33

な、何故だっ!?古代帝国が施した封印魔法は完璧だった、はず……ぐわぁぁぁあああああっ!!(異形の魔物に倒されるやられキャラ)

→ら

277:名を捨てし者:2016/12/10(土) 12:37

ラピスラズリ…その輝く宝石が手に入れば、世界が滅ぶ条件が揃う…。

next『う』

278:名を捨てし者:2016/12/11(日) 15:55

失われし汝の心、再び光を放ちたまえ。

279:名を捨てし者:2016/12/12(月) 09:34

永遠なる力を手に入れたとしても
この国はもう終わってたんだ。

「だ」

280:名を捨てし者:2016/12/12(月) 23:01

ダークソウル

281:名を捨てし者:2016/12/13(火) 12:18

ルシフェル

282:名を捨てし者:2016/12/13(火) 22:22

ルビーの如く光輝く、俺の右目が…否、眼球があぁぁあ!!?

[あ]

283:名を捨てし者:2016/12/24(土) 11:53

明日から頑張る

284:蒼月 空太◆eko:2016/12/28(水) 23:08

流浪の剣士よ。我のダークソフィアと勝負をしようではないか。


【か】

285:名を捨てし者:2016/12/28(水) 23:43

仮初めの悪意よ。汝の得物はなまくらだよ。

【よ】

286:とある無名の也民:2016/12/31(土) 14:00

妖怪たちが動き出した……さぁ、行こうではないか。我が楽園に……人類が滅んだ我らが理想郷に!

次回『に』
厨二っぽくなかったらすまん

287:◆eA:2016/12/31(土) 14:15

人間というのは面白いな……
愚かな感情に惑わされ、心の闇を彷徨っている姿を見るのは、本当に面白い……

→【い】

288:名を捨てし者:2016/12/31(土) 14:26

いつまでそうしているつもりだ、「殺してやる」と言ったあのときの威勢はどうした?呆気ないものだな

289:蒼月 空太◆eko:2016/12/31(土) 14:59

名ばかりで貴様も凡愚・・・・・・・・我を斬るなど、やはり貴様の能力ごときでは、無理だったようだな・・・・フハハハハハハハハハハハハ!

→【は】

290:名を捨てし者:2016/12/31(土) 17:02

速い…!!避けきれない!

共に逝こう!バルス!


【す】

291:  ばろん  ◆H.:2017/01/04(水) 00:54

スマホの穴

292:シンク:2017/01/05(木) 01:27

なんてこった…封印を解いちまった…!!

293:蒼月 空太◆eko:2017/01/06(金) 08:18

タラスクか・・・・・・・・厄介だな

294:名を捨てし者:2017/01/08(日) 12:46

ナヌ...ケルオン........生きて..いたのか...‼

295:名を捨てし者:2017/01/08(日) 12:46

ナヌ...ケルオン........生きて..いたのか...‼

296:たとん:2017/01/08(日) 13:31

か………かぁあああああ!俺の……俺の力が………!暴走を始めた……!

297:  ばろん  ◆H.:2017/01/29(日) 17:50

ダディャーナザン

298:蒼月 空太◆eko:2017/01/29(日) 21:48

ん?・・・・ああ、世界の崩壊が始まるのか・・・さらばだ、愛しき日々よ・・・・

299:屍呀:2017/01/31(火) 20:59

夜は俺を冥途へと誘う…

300:零:2017/01/31(火) 21:21

失せろ、闇の王であるこのぼくのしとにならないのならな

301:  ばろん   ◆H.:2017/02/04(土) 23:25



ナポレオンの穴

302:名を捨てし者:2017/02/05(日) 17:23

泣かないで
僕の永遠のヴァルキリア

303:名無しの神様:2017/02/07(火) 05:23

罪ノ血ヲ流シ永遠ノ時ヲ払イ

聖域カラ堕天シ愚カナ人ノ地ニ

降臨セシ究極ノ絶対神

我降臨

304:  ばろん  ◆H.:2017/02/22(水) 00:43



終わってて草

305:蒼月 空太◆eko:2017/02/23(木) 15:50

ん・・・それは攻撃か?あまりにも戦う側に失礼だと思うのだが・・・・ほぉ。それが全力か。ならばいいだろう。俺の能力でも見せようか。

『喰らえ、龍』
『殺せ、虎』
『飲め、蛇』




―龍虎蛇―

次は【じゃ】

あと一言。んで終わらせるな。んで考えるの面倒くさいしやめろ。しりとりのルール守れ

306:名を捨てし者:2017/02/23(木) 17:16

じゃあ掟(ルール)を守ってりゃ世界(ゲーム)は続くのか?
その平和(せかい)に喜びはあるのか?
俺は現状をぶっ壊してでも、新たな歓びがほしいんだ


次 た・だ

307:匿名:2017/03/22(水) 16:40

だって、あなた達は人間なんだもの。あなたたちの私を助けようとする気持ちは伝わったわ。でもね、これは、運命なのよ。私のような、異端者なんかと一緒にいてはいけないわ。私のこの力は、あなたたちを滅ぼしかねない。私は…あなたたちを、失いたくはないの。だから、お願い…

次は、【い】です

308:名を捨てし者:2017/03/24(金) 14:24

いつもおもうんだけど…なにもわからない親って生き物殺してみたいなぁ
次はなです
ちなみにこれは自分がリアルにかんがえてる事です

309:蒼月 空太◆eko:2017/03/24(金) 14:55

何を言っている?親を殺すだと?親は貴様よりも長く生きている。だからこそ経験と言うものが存在し、貴様よりも圧倒的に物事がわかる。親に殺されそうになってないかぎりそのような愚かなことは考えるな。愚か者め。貴様自身を育てた人間を殺すとは。正に愚物よ。今の言葉が腹立たしいならば、言い返して見せよ。正論をひっくり返すなぞ、世界をひっくり返すことを同じだがな・・・フハハハハハハハハハハ・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新