厨二病が集まって雑談するスレ2

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:クアルス:2016/08/29(月) 17:43

前作った「厨二病が集まって雑談するスレ」が変な奴等に乗っ取られたからそれの続き。冷人とかいうやつ勝手3.4人以外投稿すんなとか続きスレ作ったりと色々迷惑したから前スレに書き込んだ奴来んな。

   ルール
荒らし禁止
決めつけ禁止
物語とか勝手に作るの禁止
次スレ無断作成禁止

上のルールを破った奴はブラックリストに載ります。載った人は書き込み禁止になります。

2:名を捨てし者:2016/08/29(月) 19:20

貴方は管理人なんですか?
管理人じゃなければ書き禁できませんよ?大丈夫ですかー?

3:名を拾いし者:2016/08/30(火) 17:05

>>2
まだガキなんだからそーゆーの分かんないと思うよ。自分の前スレ荒らされてキレるぐらい器が小さい子供だからさ。てか無視ればいいじゃん。

4:名を拾いし者:2016/08/30(火) 17:09

>>1
てか自分参加してたよね?しかも別スレをわざわざ荒らしに行くとかwwwガキはPCじゃなくて机向かえ。

5:名を拾いし者:2016/08/30(火) 17:10

こっちのスレも荒らしてあげようか?

6:名を拾いし者:2016/08/30(火) 17:12

てか冷人とかいう人は迷惑になってると思ったから別スレ立てたんじゃないの?

7:名を捨てし者:2016/08/30(火) 21:35

>>4

自由にやらしときなさいよ(笑)机に向かっていい結果が出ると思う?

8:名有り:2016/08/30(火) 22:38

>>7
そっすね。

9:名を捨てし者:2016/08/31(水) 10:44

>>8

そうです。

10:あれ?:2016/08/31(水) 15:30

続編スレで迷惑とかいってたけど、どう迷惑してるのかなぁ?

11:これ?:2016/08/31(水) 15:39

だね

12:あれ?:2016/08/31(水) 15:46

みんな続編スレの方いこうぜ。←(なんか別スレで手続き的なやつがあるけど?)

13:革命主義者の暴走:2017/09/03(日) 21:56

とてもとてもとても、嬉しいんだ

14:セシリア:2017/09/06(水) 17:15

上げますわよ!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新