厨二病だったときの痛い行動あげろください。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちゅちゅちゅうに 誰もこないだろうけど、さ。:2016/11/05(土) 09:46

自分が厨二病だったときの、一番痛い行動をあげてってください。んでもって、一番痛かったヤツが優勝‼‼

27:名を捨てし者:2017/03/19(日) 17:48

子どもの頃友達と鬼ごっこしてた時に良い感じに追い詰めてから「お前は既に俺の罠にかかっている…」って言ってた時期がピークだった
なおドン引きされた模様

28:アビス:2017/03/20(月) 04:05

魔法陣書いてそして悪魔召喚の呪文
唱えてた。誰もいない宵闇に染まった
公園で…。

29:匿名:2017/03/22(水) 16:21

名前に王子って付く奴がいたから、そいつとアルスラーンの真似してた。あ、私は『家来エド』って呼ばれてたから、殿下に従ってたよ。エドってのは、ハガレンから取ったんだと思う。

30:名を捨てし者 hoge:2017/03/25(土) 19:48

中二の頃、某乙女ゲーのゆるふわな大人の男性のキャラに憧れて、笑う時に手を口元に添え、目を細めて笑ってた。
笑い方も『フフフ…』って上品にしているつもりだった
脳内ではそのキャラを完コピしていたつもりだった

多分周りから見れば、挙動不審なブスが顔を歪めて顔面凶器にして笑い方も『ンフフフフwww』って感じだったに違いない

あの頃の私タヒね。氏ねじゃなくてタヒね

31:桃菜:2017/03/26(日) 12:00

人間不信ぽく、人混みが怖い〜。とか、
自分は、神様と会話ができるとか思ってた。
今、考えるとめっちゃ恥ずかしい…
うぎぁーーー‼‼‼
穴があったはいりたいっス(/ _ ; )

32:名を捨てし者:2017/03/26(日) 12:44

人間不信設定は自分もやったが、暗示が過ぎてガチで人混み苦手になった。二重に後悔してる。

33:匿名:2018/10/27(土) 23:26

こんな昔のに書き込むのもあれだけど、私も一つ無双ネタがww
三國の陸遜と朱然が大好きで、事あるごとに燃やし尽くすだの着火だの言いまくってた。ほんと言いたかっただけだったんだ。
でも流石に痛いと気付いていたから今度は何をしたかというと、寝た。
お気づきだろうが、半兵衛だ。対して頭いいわけでもないのに。
そして今、最近のブームは馬鹿め!!!である。黒歴史は続く。

34:勇者:2018/10/28(日) 23:44

このスレでとった行動全てに誇りを持っています

35: カレン=アーティフル・コマンド ◆96:2020/03/04(水) 18:56

なんか昔はめっちゃノリノリで最強設定とか美少女設定とかつけてたなあ、はず

36:ニャルちゃん◆.s hoge:2020/03/08(日) 12:56

私も…礼儀を覚えぬ頃の姿を忘れたいものです…

37:ザレッド・イニー◆VtM 剛手腕の魔人hoge:2020/03/11(水) 20:46

…昔に比べると大分形が固まってきたと思う
後考える事も多くなった…


…とても指が痛い…

38:ザレッド・イニール◆rDg 剛手腕の魔人hoge:2020/03/11(水) 21:35

…因みに今でもトラウマなのは
お仕置きもとい拷問、あれは痛かったです。

39:楠木個性◆JQ 個性、動きます:2020/03/20(金) 15:37

中3の修学旅行、清水寺の胎内巡りで女子の手を握る


外に出た時バレて悲鳴をあげられたのは言うまでもない

40:楠木個性◆JQ 個性、動きます:2020/03/20(金) 15:40

なんか軍隊みたいなのに憧れて一人称が一時期まで自分だった


今も部活の時だけは規則の関係で使うけども


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新