厨二病だけのクラスで挨拶するとこうなる

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:九十九:2017/01/10(火) 18:56

スレタイそのまま。自由に参加可能。

13:邪眼魔王:2017/01/20(金) 17:54

にしきよ魔法少女よ其の使い魔リリィよそして蒼月空太よ
私の名はレモン。邪眼魔王に付き従いし忠実なる魔のモノ。其の使命、この愚かな世界の断罪 例え世界が敵となろうと守るべきモノは己の魔力でまもらねばならない道に存る
カッコ悪い自己紹介でごめんなさい

14:零:2017/01/20(金) 22:10

わが忠実なるしもべレモンよ、我、混沌の邪気眼魔王、ドゥンギャラドゥンにその力をささげよ

15:(0w0)(0M0)(<::V::>)(0H0):2017/01/22(日) 12:30

(0H0)俺は上城睦月 俺が最強だ!

16:零:2017/01/22(日) 14:16

上城睦月よ、この下らん世界が憎いのならば私とともに消し去らんか?

17:(0w0)(0M0)(<::V::>)(0H0):2017/01/22(日) 15:31

>>16
あぁ、よろしく頼む!

この世界を...

18:美波:2017/01/22(日) 20:04

私は、海の女王 美波よ!
皆様、全員私の下部となりなさい!!

19:千景◆2DOA:2017/01/22(日) 20:24

我が名は千景、ひと呼んで宵闇の……おっとおしゃべりが過ぎたようだな

20:月奈◆8E:2017/01/24(火) 16:13

名前か...フッ僕の名前は月奈、星の神々をも恐れる第一惑星の月の女王...よろしくな

21:名を捨てし者:2017/01/24(火) 18:37

…フッ。
あえて名乗りはしないけど、ま、よろしく…
…いつまでよろしくしてられるか、わからないけどね…

22:名を捨てし者:2017/01/24(火) 19:23

お前等に名乗る程の名前も義理も無い..
...そんな眼で見るな。

23:蒼月 空太◆eko:2017/01/24(火) 21:08

君らにちょっとしたプレゼントをやろう。月で作った餅を焼いたものだ。人は煎餅と呼んでいるからこちらもそうさせてもらうよ。まぁ、様々に食べるといい。

24:名を捨てし者:2017/01/29(日) 02:33

( なに…??俺以外にも異能力者がいたとは…クククッ…面白くなりそうだな )
俺は名無しだ。名前なんてない。とうの昔に捨てたのさ。まあ、俺はいたって"まとも"だぜ?少なくともあんたらよりはな…

25:C:2017/01/30(月) 02:49

名無しという名か ふっ 面白い
ではさっそくなんだが俺の自己紹介を....!?
何だこれは...今まで感じた事がねぇような
馬鹿みたいな霊圧わよ!!....構えておけ 来るぞ!!(新しい担任が)

26:屍呀:2017/01/31(火) 20:57

ククッ…
参加させてもらおうかな…?
俺の名は屍呀。
魔界のサラブレッドと呼ばれし破壊神だ。
まぁ、シヴァとでも呼んでくれ。
刹那の刻を楽しもうではないか…!

27:先生:2017/02/01(水) 23:58

どうも、初めまして。
今日から君たちの担任になる石田です。
…?どうしたんだい?キョトンとして?
(フッ…わかってるさ。だが私は表には出さないタチでね…一見普通の人間だが、私は普通じゃないのさ。私はこの第三の目を背負い共に生きるしかないんだ。君たちには分からないだろうけどね。)

28:蒼月 空太◆eko:2017/02/02(木) 17:37

>>27担任か・・・デカいツラする一般人だ。地球に住む人間は皆このような態度なのか。俺は正直不愉快でしかないが・・・まぁいいだろう。月特産の餅を焼いたものだ。自由に食えばいい。

29:月の民よ:2017/02/03(金) 16:47

この星の住人は基本的に皆こうだ
だが悪い奴ではない

30:名を捨てし者:2017/02/04(土) 01:47

なあ先公。
俺の席は一番後ろにしたほうが、いいぜ?クラスに犠牲者、出したくないよなぁ…?

31:邪眼魔王:2017/02/04(土) 09:52

この男にそのような常識は通用しない

32:トゥイードルダム◆Qg hoge:2017/02/05(日) 09:33

やあ こんにちは
僕は トゥイードルダム

33:トゥイードルディー◆ok hoge:2017/02/05(日) 09:34

やあ こんにちは
僕は トゥイードルディー

34:トゥイードルダム◆Qg hoge:2017/02/05(日) 09:35

僕達 双子の兄弟さ
君たちと友達になれるといいな
よろしくね

35:邪眼魔王:2017/02/05(日) 18:14

フッよろしくな

36:彩:2017/02/07(火) 23:12

あれ〜なーんか愉しそうなことやってるなー(ニッコリ)
折角だからボクも入っていっかなー?
あー自己紹介がまだだったね!!
ボクは彩!!呼び名は"いろどり"とか"いろどる"なんかの呼び名があるよ〜
そして皆御待ちかねボクの能力は...名前の通り彩ることだよ!
人の皮膚なんかも彩れるからみーんなの皮膚を闇に染めたり
純白の白に染めることが出来るんだ!
じゃア、まずは誰から染めテあげよッかなァ........♪

37:屍呀:2017/02/08(水) 17:11

俺がいると呪怨の鳥籠(教室)が灰と化す…
よって本日は帰宅させて頂こう…

38:蒼月 空太◆eko:2017/02/08(水) 17:24

帰宅か・・・・俺も月に戻り武芸の腕を磨かなければならぬ。ならば帰る

39:クレミ◆1c:2017/02/08(水) 20:33

クレミ・スレーカというわ。
誇り高き吸血鬼一族のスレーカ家の長女よ。
能力は記憶を操る能力。
さて…あなたを…
絶望の記憶の渦に飲み込ませてあげましょうか♪

40:クレミ◆1c:2017/02/08(水) 20:37

あらあら
ここの記憶(教室)は汚いわね♪
しかも先生?か何かかしら。
わたしの上に立とうというの?
うふふ、あなたはどこから血を飲まれたい?
首?頭?それとも…
心臓丸ごと食べてやりましょうか?
あはははははは!ああ、楽しい。
今宵も楽しい宴を、始めましょう?ね?
せんせっ!

41:クレミ◆1c:2017/02/08(水) 20:42

にしても人間ってほんと単純!
札をたかが10000束くらい見せただけで
目の色変えちゃって…ああ!やだやだ!
ねえ!ここの記憶にいる奴ら。
部下になれ…とか、女王だ!…とか…
ふざけんじゃないわよ!
わたしはいつも上の上よ!
なんなら記憶を変えてあんたらを
ただの人間にしてやってもいいのよ?
それがやだったら、
素直にクレミ様って呼ぶことね。
じゃ!ばいばーい

42:黒沢 黒式:2017/02/08(水) 20:42

俺の名前は黒沢黒式
まぁ仲良くしてくれ...



お前達が壊れやすい玩具じゃなければな...

43:トゥイードル・ディー◆ok:2017/02/08(水) 21:22

なんだか楽しくなってきたねぇ
もうじきこの教室が真っ赤に染まっちゃいそうだね!

44:トゥイードルダム◆Qg hoge:2017/02/08(水) 21:25

おーい ディー
赤の女王がお呼びだよ
ほら さっさと帰ろうぜ!

45:彩:2017/02/08(水) 21:51

あっれーみ〜んな結構帰っちゃた?
此れじゃあ意味が無いや〜〜
じゃ、ボクはもう帰って寝よっかな♪
ボクの帰りを待っている人間(ビスク·ドール)もいるわけだし?
じゃあね〜〜まった明日〜〜〜!!
ボクのかわいいおにんぎょうさん達....♪♪

46:夜兎:2017/02/09(木) 18:12

おやおや、随分ユーモラスな人達が揃って居ますね…
あぁ、自己紹介ですか。申し遅れました、夜兎と申します。
宜しくお願い致しますね。…にしてもこの教室はかなり不可思議ですね。
まさかこれ程死霊が集うとは…あぁ、気にしないでください独り言ですよ。
僕は事情によりもう帰らせて頂きますが皆様との学園生活、楽しみにしております。では。

47:Rucoaseek:2017/02/10(金) 17:53

そうか、こちら側の世界では皆、私と関わった事実は抹消されている...。すっかり忘れてしまっていた。「はじめまして」だ。それにしても事実が消されてしまうというのは寂しいものだな。まあいい。これであの狂った悪夢は終わり、皆は救われたのだからな。これで良いんだ... 私だけが覚えている。

48:黒沢 黒式:2017/02/13(月) 21:07

面白い...気に入ったよこのクラス...

49:邪眼魔王:2017/02/13(月) 22:22

ありがとな
この下らん世界からの解放をすべ他の子羊にもたらす者である俺、邪眼魔王様
が礼を言ってやろう

50:邪眼魔王:2017/02/13(月) 22:24

おっと
字を間違えてしまった。この俺様としたことが
さては機関の陰謀だな
もし違ってもあのクズどもは俺が2秒いや1秒でぶったおす
すべ他ではないすべてだ

51:道真:2017/02/23(木) 02:19

騒がしいな…
まあ、そんなことは俺には関係ない。俺は常に孤独だ。俺は誰にも分かり合えない。普通の人間じゃないからさ。馴れ合うつもりはさらさらない。
だが、挨拶するのが礼儀ってもん。
道真だ。もう一度言うが、お前らと馴れ合うつもりはない。

52:彩:2017/02/24(金) 22:33

>>51
そう言う人に限って実は〜?
あっ御免なさい!貴方は未だ人間かどうかも解らないね!
でもさー孤独は孤独を呼ぶだけだからボク見たいに人形と仲良くなった方が
絶対に良いよ!

53:邪眼魔王23:2017/02/24(金) 23:42

我は、貴様ら愚かな人間ではない
あまたをたばねし魔王だ

54:黒沢 黒式:2017/02/25(土) 00:40

俺はなぁ、人間の欲望ってやつを愛してる...

55:名を捨てし者:2017/04/15(土) 14:58

フッ。また出逢ったのか。お前とは何度も何度も出逢うな。
この出逢いは神が定めた運命なのか...。
それとも、神々が仕向けた悪戯なのか...。
嗚呼、もうこんな刻か...。
また同じ刻に逢えるかな?
そんな哀しむなよ。
また逢えるさ。
グッパイ。子猫ちゃん。

56:田中:2017/04/25(火) 15:23

名前……?
そうか、この時代にはまだ名前というものが存在していたのか…
フッ…いや、気にしないでくれ。
私の名前は……そうだな、田中とでも名乗っておこう……

57:転校生:2017/05/15(月) 22:09

名前は今言っても覚えられないだろうから省略するよ。
みんなよろしくね。あと、君たちは異能を持ってるみたいだけど………そんなもので世界を変えられると本当に思っているのかい?

58:ドSはいいけど厨二病:2017/06/12(月) 18:45

名前…教えてほしいの?
貴方に教えても意味はないと思うけど…


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新