かっこいい二つ名が欲しいんです

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:わほー:2017/05/05(金) 17:58

たいとるどーり
かっこいい二つ名をください。
その名前は自分の妄想で使わせていただきますー
キャラ的には

・吸血鬼
・殺人鬼
・記憶を操る

ですかね…
へんな目で見ないでください。
妄想だからいいんです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

2:名を捨てし者:2017/05/05(金) 18:54

血濡れの吸鬼とかいてブラッドレイン

3:キュリオス:2017/05/05(金) 19:12

無貌の惨殺者(フェイスレス・マーダラー)
流血忘却(ブラッディメモリー)

4:わほー:2017/05/05(金) 20:17

かっこいい!ありがとうございます!

5:匿名:2017/05/05(金) 20:19

ビッグ・レッド・ワンなどいかが?
吸血→血→赤
アメリカ軍第一歩兵師団に由来する由緒正しい名前でございます

6:わほー:2017/05/05(金) 21:05

おー!ありがとうございます!
一緒に技も募集します!

7:キュリオス:2017/05/05(金) 21:16

欠落記憶(ロストメモリア)
自分のことを知っている人間から自分に関する記憶を完全に消去する、使えるのは一人につき一度きり、同じ人間に二度使うと消した記憶が蘇る。

8:名を捨てし者:2017/05/05(金) 21:50

オーラ・ウイスパー  相手がどこに居るのかわかる。

9:蒼月 空太◆2E:2017/05/06(土) 01:45

メモリー・プレイヤー(記憶操作をする人)
ブラッディ・キルメモリー(血の殺人記憶)

10:わほー:2017/05/06(土) 20:03

技もありがとうございます!
もう少し募集します

11:名を捨てし者:2017/05/06(土) 20:16

分裂記憶(ダビジョンメモリ)
一定の時間の記憶を切り取り、空白にする。
切り取った記憶は、絶対に戻せない。

12:わほー:2017/05/06(土) 20:20



・人喰い

的なものも入れたいと思います

13:わほー:2017/05/06(土) 20:34

ミスりました

・人食い
・破壊
・月

みたいなものも入れたいなーと、
詰め込みすぎなのでできる範囲で構いません。
わほーは、想像力(ていうか妄想力)はあるのに
発想力はないんです(;_;)

14:さかたんかわええ:2017/05/06(土) 21:38

いったん最初の吸血鬼の類はぶっ飛ばして人食いのほうかいてもいっすかー?
えー、
異名(?)【月下の人狼】
能力【破壊の翼】
眼下に現れた人間を喰らい尽くし、喰らった人間の記憶、養子をコピー出来る能力

15:さかたんかわええ:2017/05/06(土) 21:41

あっ違う、養子じゃ無くて容姿ですわ

16:キュリオス:2017/05/06(土) 22:51

それっぽいのを幾つか

同族喰らい(カニバリスト)
求血鬼(ブラッドサッカー)
血鎖の断ち手
天罰の運び屋
爆炎の灯し手
鏖殺者
月下罪人(ルナティッククリミナル)
闇街女帝
汚染聖域
白髪白貌の狼
黒衣の執行人
傷面(スカーフェイス)

17:名を捨てし者:2017/05/06(土) 23:13

ナイトマスターバンパイア  スプリガンアースマザー ガーコイルセンチネル など

18:わほー:2017/05/07(日) 07:36

すごい!結構集まってた!
まだまだ募集します!

19:キュリオス:2017/05/07(日) 09:22

千闘卿
凛麗公
黄金皇
鬼謀伯
淫蕩妃
強欲王
影騎士

三文字縛り

20:わほー:2017/05/07(日) 18:57

三文字縛りかっこいい!
こんなにいっぱいありがとうございます!

21:名を捨てし者:2017/05/07(日) 19:23

オールド・ソルティ ブリストル・バッグ アッシュポッパー こんなのでいいでしょうか?

22:わほー:2017/05/08(月) 20:15

ありがとうございます!

23:名を捨てし者:2017/05/08(月) 21:56

>>22どうもいたしまして

24:名を捨てし者:2017/05/15(月) 22:01

月蝕の魔王

25:シキ=gimei:2017/05/16(火) 22:31

血殺の操鬼(けっさつのそうき)...とかは?

26:下痢便発電所:2017/05/18(木) 22:15

ジャン
クロード
ヴァンダム
どれでも適当に付けて良いから、帰国子女って事で手を打ちませんか?

27:わほー:2017/05/19(金) 16:29

さらに来てくれて嬉しいです!
最初の3つのどれからへんを崩さないでくれれば
設定はなんでもー

28:b:2017/05/19(金) 19:48

地を彷徨いし人の子
とか?

29:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:13

ドラクシャン

2秒でわかったやろ

暗黒の巨神兵
暗黒の巨神兵鬼
芝冷めのつくし魚雷
薮空の鬼神兵

30:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:16

チェリ大国玉砕フナ渡引き

31:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:19

誰が笑っ豚念

生理ハバカラズヤブ冷 ミズ

32:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:26

誰がゆってると思ウ

33:ぽぺ 屠殺人:2017/05/20(土) 22:30

記憶
螺旋想起(ウェンデメモリー)の操術者パペ
殺人鬼
悪辣の狂徒ぽぺ

34:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:36

うなぎのぼり爽やかやろ

35:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:38

脳みそ嵐んぐ

36:匿名性  ネット空間に投げかけてみた:2017/05/20(土) 22:42

 しかばねさつじん

37:ドラク・ヤガマ (hoge):2017/05/21(日) 15:38

メモリアル・ヴァンパイア

38:名を捨てし者:2018/03/18(日) 21:17

age

39: 幹ちゃん:2018/03/19(月) 08:07

>>34
かっこいいんか?ソレw


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新