貴様らは厨二病ではない、もう既に真実を知っているだろう?

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
31:クロ 混沌の開幕:2017/06/17(土) 22:07

反逆者の殲滅か…。
貴様らは不貞を働く痴れ者ぞろい。
いままでで、どれだけの罪なき者の犠牲と崩壊を生み出したことか…。
そこまでして叡智の繁栄を恐れるか?
…知っているぞ。
叡智所格人体実験。
貴様らは、無作為に抽出していった人間を残虐な実験で調査していると。
実験された人間は最終的に、慟哭を放ちながら、踠き喘いでありの如く、死んでいく…苦しみと恐怖に蝕まれてな。
機関は…許してはいけない。
機関こそ殲滅すべきなのだ。
機関は狂気が蠢動した悪魔だ。
私が先ほど叙述した内容は撤回する。
私が機関…いや、悪魔に反逆してみせよう。私の希望は…死んでいった憐憫たる人間たちだ。

さぁこいよ。見てるんだろ?機関の連中ども。
私を殺してみろ。さっさとこい!私の携帯端末から現在位置を特定できるだろう?
殺してみろ…!私はもうなにも恐れないさ。
死んでいったものたちとくらべれば、まだ猶予と時間、放恣範囲がある。
さぁすぐにこい。今宵、混沌の始まりだ。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新