独りなんです

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ファイム・ドーベルツ:2017/07/29(土) 21:59

どもっす〜

54:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/08(火) 11:36

…へぇ、そうなんすか
なんか、ご主人の祖母を思い出しちゃうっす

55:闇竜の騎士:2017/08/08(火) 11:45

いやあ、助けること何気に好きだから、さ。

56:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/08(火) 12:05

そうなんすか、
…騎士さんもいつかサーヴァントができる日がきそうっすね

57:闇竜の騎士:2017/08/08(火) 18:52

ファイムさん、君のご主人様の主格さんに会って来たよ。
本当にいい方だね。

…サーヴァントって何?

58:闇竜の騎士:2017/08/08(火) 19:19

サーヴァントって何?

59:ヒューマナド・ラマナ:2017/08/09(水) 02:05

サーヴァントは、簡単にいうと召使いのようなものじゃ。
その、主にもよるがサーヴァントの中に役職やクラス等を分ける者もおるようじゃ

60:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/09(水) 02:09

そうっす!!ご主人はとてもいい人っすよ!

61:闇竜の騎士:2017/08/09(水) 10:21

主格さんと話してきたよ
今日は、全然喋れなそう。
ごめん。

62:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/09(水) 10:23

大丈夫っす!
たまにでも声をかけてくれると嬉しいっす

63:闇竜の騎士:2017/08/09(水) 11:41

うん、有難う。

64:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 00:32

…暇っす

65:クロトワ:2017/08/10(木) 00:32

まだ12時かー

66:魔狐:2017/08/10(木) 00:35

…ここは悪魔の住む世界だろうカ…

67:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 00:39

私は悪魔じゃないっすけどね

68:魔狐:2017/08/10(木) 01:03

…そうカ、迷い込んでしまっタ…

69:クロトワ:2017/08/10(木) 01:04

何故語尾が片仮名?ご病気ですか?

70:魔狐:2017/08/10(木) 01:09

我は妖…
人間の病気と一緒にするナ…

71:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 01:09

すぐ病気って言わないほうがいいっすよ

72:クロトワ:2017/08/10(木) 01:25

ネタでもダメっすか

73:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 01:28

ダメっす

74:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 07:58

ファイムさん、おはよぉ!

75:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 08:39

おはようさんっす

76:Maximilian:2017/08/10(木) 15:08

よぉ!久しぶりだなっ!

77:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:11

あ、お久しぶりっす〜
よくわかんない人

78:Maximilian:2017/08/10(木) 15:13

よっ良くわかんない人?
俺はそういう認識をされていたのか…

79:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:14

よくわかんないっすよ
そもそも誰なんすか

80:Maximilian:2017/08/10(木) 15:16

俺は先代冷徹の魔女であり、現在は氷の魔女を名乗ってる、だだのMaximilianだっ!

81:Maximilian:2017/08/10(木) 15:17

よろしくなっ!

82:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:19

あー…そんなこと言ってたっすね!
よろしくっす!

83:Maximilian:2017/08/10(木) 15:20

はははっ!…やっと俺の偉大さに気付いたかっ…

84:Maximilian:2017/08/10(木) 15:21

なんてなっ!
こんなセリフを言ってみたかっただけだ

85:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:21

え、別に…

86:Maximilian:2017/08/10(木) 15:23

えっ…

87:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 15:27

別にっすよ?

88:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 18:49

やっほ!

89:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 19:14

やっほ!!

90:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 20:01

もう、なんなのあいつ⁉
イラつく。あ、バアルのことね。
主格さん、可哀想。
良い人だったのに。

91:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 20:03

ね!?
ご主人のことを利用とかまじふざけんなって思った。
勝手な想像でも本当に許せないしむしろそんなことする人がいたら
私が捻り潰すっての

92:闇竜の騎士:2017/08/10(木) 20:06

あ、あいつさあ、ファイムさんが教えてくれたスレにまで来て、なんか書いてたよ。
トーク禁止なのにね。

93:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/10(木) 21:10

まじ?
迷惑にもほどがあるなぁ

94:闇竜の騎士:2017/08/11(金) 09:34

ファイムさんも、書いてくれない?

95:闇竜の騎士:2017/08/11(金) 09:34

お願い。

96:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/11(金) 09:50

了解っす

97:闇竜の騎士:2017/08/11(金) 10:14

書いてくれてありがとう。
実は、どう書くか悩んでたんだよね。

98:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/11(金) 10:18

そうなんすか?
私はもひとつのところのスレ行ってきたっすよ

99:ファイム・ドーベルツ◆gU:2017/08/11(金) 10:19

言ってきた
誤字(

100:闇竜の騎士:2017/08/13(日) 13:16

ファイムさん、お盆だね
あー暇。
昨日何してた?

101:闇竜の騎士:2017/08/14(月) 10:30

ファイムさん、おはよう〜
聞きたいことあるんだけど、いいかな?
トリップとやらって、どうやって付けるの?

102:闇竜の騎士:2017/08/14(月) 18:33

ファイムさん、あいつが来た!
アク禁されてないっぽい!

103:闇竜の騎士◆6w:2017/08/17(木) 19:19

おーい、ファイムさーん、最近音沙汰なしだけど、どうしてるのー?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新