此処も、もう潮時ナリ。

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:松:2017/08/30(水) 20:41

天使と悪魔のぶつかり合い……くだらないナリ。
強大な圧力によって、この世界は壊れるナリ。馬鹿な集団ナリね。

2:メルトダウン:2017/08/30(水) 20:42

貴方をさっき見かけましたわ

3:松:2017/08/30(水) 20:42

見てたナリか。趣味が悪いナリね。

4:メルトダウン:2017/08/30(水) 20:44

交流・仲良し板の一番最初にあるんですもの、すぐに目に着きますわ

5:松:2017/08/30(水) 20:46

そっちナリか。それで、用はそれだけナリか?

6:DIKEI:2017/08/30(水) 20:49

神よ...私の地獄への門出に栄光を...!

7:メルトダウン:2017/08/30(水) 20:50

ヤマダ様…じゃないのですか?

8:松:2017/08/30(水) 20:54

ヤマダだけど違うナリ。違うんナリ。
姿も形も、あの子とは全く違うナリ。

9:松:2017/08/30(水) 20:54

私は、ヤマダの本心ナリ。

10:DAKEI:2017/08/30(水) 20:56

ミーは闇の騎だ

11:メルトダウン:2017/08/30(水) 20:56

そうなのですか

12:松:2017/08/30(水) 20:57

これ以上、欺く訳にもいかないナリ。数日は、ナリが皆を説得するナリ。

13:松:2017/08/30(水) 20:59

ナリのことは、他の誰にも内緒ナリ。

14:メルトダウン:2017/08/30(水) 21:00

分かりましたわ

15:松:2017/08/30(水) 21:01

物分かりが良いナリね。私はヤマダの本心。暴言を吐くことがあるナリ。気を付けるナリ。

16:メルトダウン:2017/08/30(水) 21:02

暴言は大丈夫ですわ

17:松:2017/08/30(水) 21:05

分かったナリ。制御はできないナリ、覚悟はしておくナリよ。

18:松:2017/08/30(水) 21:10

ナリは、止めるナリよ。

19:松:2017/08/30(水) 21:10

この無意味な戦いを。

20:松:2017/08/30(水) 21:11

ヤツらが来るまで、まだ時間があるナリ。

21:X:2017/08/30(水) 21:17

無意味な戦い?

22:もふ◆zg:2017/08/30(水) 21:19

うーん。結構前もそんなことあったけど結局止めるの無理で、いろんな者が
無意味な
戦いに負けていったんだけど…。

23:松:2017/08/30(水) 21:28

簡単なことナリ。力と言葉で止めれば良いナリよ。愚か者にはその手段しかないナリ。

24:もふ◆zg:2017/08/30(水) 21:31

言葉じゃ止まらない。
力もはっきりいってあてにならなかった…

25:松 sage:2017/08/30(水) 21:32

分からないナリね。一番最悪な力と一番最悪な言葉をプレゼントするだけナリよ。粘って粘って、諦めるまでナリは諦めないナリ。

26:松 hoge:2017/08/30(水) 21:35

ナリは、退屈ナリよ。戦いなんて勝手にすれば良い。それでも、退屈すぎて暇ナリ。だから暇潰しナリ。

27:松 hoge:2017/08/30(水) 21:37

止めるの面倒くさいから止めよ。

28:堕天使フゥードゥー:2017/08/30(水) 21:41

中途半端だけど仕方ない。

29:私だか・・・:2017/08/30(水) 21:43

松、きたぜ(☝ ՞ਊ ՞)☝

30:??? 松だぜ:2017/08/30(水) 21:45

ようこそ、此処は混沌の幻想世界……思う存分、その力を発揮するが良かろう。大聖霊キードよ!!

31:私だか・・・:2017/08/30(水) 21:47

私は、この世界に未練があるんだ・・・

32:???:2017/08/30(水) 21:48

未練…だとッ?それは、どういう未練何だ…!

33:私だか・・・:2017/08/30(水) 21:49

そう・・・その未練は、松だけに教える。誰にも言うなよ( ̄+ー ̄)

34:私だか・・・:2017/08/30(水) 21:51

私の未練は、神に頼まれた未練なんだが・・・ 松と同じように魔法少女にならなければならないんだ!

35:???:2017/08/30(水) 21:53

なん…だとッ!!!神から伝わしり禁呪なる言の葉だと言うのか…。
魔法少女、私は成れなかったのだが。

36:暴食の悪魔ベルゼブブ◆YQ:2017/08/30(水) 21:54

魔法を行使すべく存在か。
私の安否にとって脅威たる驚異にならなければいいのだがね。

37:私だか・・・:2017/08/30(水) 21:58

松・・・お前は魔法少女に成れなかった。だから!一緒に魔法少女になってくれないか?一緒にこの未練を果たさないか?もう一度、魔法少女のことを考え直してほしんいだ。

38:???:2017/08/30(水) 21:59

安寧しろ。
魔法少女は危害を加えない。
警戒は無用なのだよ。

39:???:2017/08/30(水) 22:01

キード…。
私の翼は、黒く染まってしまった。
魔法少女には成れないんだ…。

だが、貴女と共になら。私も成ろう。
飛び方を忘れた鳥が、翔ぶようにな。

40:私だか・・・:2017/08/30(水) 22:03

そうか・・・ありがとう。では、また夢の中で会おうじゃないか・・・・・

41:???:2017/08/30(水) 22:04

嗚呼、予想できぬ夢の中で、会うと誓おう…!

42:???:2017/08/30(水) 22:08

夢は無情で非日常だ。
契約と共に、安寧を…。

43:松さん:2017/08/31(木) 14:22

保守ナリ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新