Eine neue Welt

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:Liebe:2017/09/18(月) 17:14

この世界はchaosを望むのか?
私もまたchaosを望み、chaosを愛する者であると言えよう。
この世界にordnungは似合わない。
さぁ、新しき世界を設定する。

45:Liebe:2017/09/18(月) 18:13

は?

46:Liebe:2017/09/18(月) 18:13

君は何を行っているんだ

47:黒神:2017/09/18(月) 18:13

これで新作が書けるっ…()

48:Liebe:2017/09/18(月) 18:14

?

49:黒神:2017/09/18(月) 18:16

やっぱLiebeいいやつ

50:Liebe:2017/09/18(月) 18:16

だから、何なんだ。

51:黒神:2017/09/18(月) 18:17

小説のネタが無くて困ってたんだよ

52:Liebe:2017/09/18(月) 18:17

小説を書くのか。

53:強欲の悪魔肉まんw 肉まん:2017/09/18(月) 18:18

ダンケルハイトがイケメンにーちゃんなら……Liebe、君は爽やか男子だ!

54:黒神:2017/09/18(月) 18:18

そう!今回は学パロ書くのだ!!

55:Liebe:2017/09/18(月) 18:19

>>53
私を愚弄しているのか?

56:黒神:2017/09/18(月) 18:19

さ、爽やか…?

57:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 18:20

爽やか男子くん、女子が多いこの板だけど、同じ男子同士、頑張っていこうぜ!

58:黒神:2017/09/18(月) 18:21

うーん…爽やかとはちょっと違う気がする…()

59:Liebe:2017/09/18(月) 18:21

はっ、誰が爽やか男子だ。

60:黒神:2017/09/18(月) 18:21

Liebeは優しいの塊なんだよ←

61:Liebe:2017/09/18(月) 18:22

…全てはchaosの為だ。
私はこの世界のchaosを見たいだけだ。

62:黒神:2017/09/18(月) 18:23

Liebeの名前何にしよう

63:Liebe:2017/09/18(月) 18:24

おい、貴様。
私はLiebeだ。それ以外にこの世界での名前は無い。

64:黒神:2017/09/18(月) 18:26

私呼び、何時も冷たいけど実は優しい系のキャラ

よし←

65:Liebe:2017/09/18(月) 18:26

おい貴様。
まさかこの私を貴様の小説に出そうと言うのか?

66:黒神:2017/09/18(月) 18:27

イェス←←

67:Liebe:2017/09/18(月) 18:27

私は承諾していない。

68:黒神:2017/09/18(月) 18:27

名前が思い付かん

69:黒神:2017/09/18(月) 18:28

そんなのボクの勝手だ!!←

70:Liebe:2017/09/18(月) 18:29

貴様の勝手で私を小説内で演じようというのか?

71:黒神:2017/09/18(月) 18:29

簡単簡単

72:Liebe:2017/09/18(月) 18:29

私という存在を貴様の手で偽るな。

73:Liebe:2017/09/18(月) 18:30

禁忌だ。
冒涜だ。
大罪だ。

74:黒神:2017/09/18(月) 18:30

いいのいいの

75:Liebe:2017/09/18(月) 18:31

それでどうなっても私は知らない。

76:黒神:2017/09/18(月) 18:32

大丈夫さ!

77:Liebe:2017/09/18(月) 18:32

貴様との関係を切らせて貰う。

78:黒神:2017/09/18(月) 18:33

酷い!

79:Liebe:2017/09/18(月) 18:34

君はさっき大丈夫さ、と言ったではないか。

80:黒神:2017/09/18(月) 18:34

関係はダメ、切っちゃダメ

81:Liebe:2017/09/18(月) 18:34

私は今後此処へは来ないから、私を小説内で偽るんだな。

82:オッス!オラ肉まん!:2017/09/18(月) 18:35

関係って言ってもな…。
細い糸を切るだけだ、何になる?

83:黒神:2017/09/18(月) 18:35

84:黒神:2017/09/18(月) 18:35

そうだ

85:Liebe:2017/11/06(月) 14:02

86:Liebe:2017/11/06(月) 14:28

…フッ、久しぶりだな。

87:Liede:2017/11/08(水) 21:22

頽廃的な、邪婬による災厄。
衆愚による欺き。
紛争と、相互の激情による惨禍。
全ては個人の欲望によるものであり、決して定められていたわけではない。

88:Liebe:2017/11/08(水) 21:34

おい、貴様、私の名前に似てるな。

89:Liebe:2017/11/09(木) 21:33

あー、、あれだ。
もう来ないとは言ったが、少し気になっちゃってな。
私はここの人間とは仲が良いとは言えかったけど、、、

90:Liebe:2017/11/09(木) 21:34

まぁ、静かになったな。

91:Liebe:2017/11/09(木) 21:36

私はもしかしたら、chaosよりStilleを望んでいたのかもしれないな。

92:Liebe:2017/11/09(木) 21:43

だが、混沌に包まれし世界はとても美しい。静寂よりも生きやすいです世界だ。あぁ、あの人間達が通い、駄弁っていたあの混沌はどこに行ってしまったのか、、、
しかし、人間が居なくなったことによって、私へ干渉しようとする者も居なくなった。そこは一つの利点と言えよう。
だが、欠点もできた。
それは、一言レスするだけでもこの板では目立ってしまうことだ、、、
まぁ、他の板には多分行ったことが無いがな。

93:Liebe:2017/11/09(木) 21:43

グッハー

94:L:2017/11/11(土) 20:02

ぐっばい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新