ンギャァァァァ助けてくださいぃぃぃぃぃ

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ネビロス:2017/11/27(月) 23:22

こっ、こちらネビロスですっ!
ベルゼビュート様や、アスタロト様を探していたら、またこの世界に迷い込んでしまいましたよっ!
せ、せめて、同じ悪魔の方と合流したい…!

2:ネビロス:2017/11/27(月) 23:27

あ、悪魔が泣いちゃいけないよね?

3:ネビロス:2017/11/27(月) 23:28

そういえば、サルガタナスは何処に行ったんだろう?
さっきまで一緒だったはず…

4:ネビロス:2017/11/27(月) 23:29

うぅぅ、どうしよう…

5:ネビロス:2017/11/27(月) 23:29

きっと、僕が居なくて泣いてるに決まってるよっ!

6:ネビロス:2017/11/27(月) 23:32

僕はどうすれば良いんだ…。

7:ネビロス:2017/11/27(月) 23:32

仮にも悪魔だと言うのに、

8:ネビロス:2017/11/28(火) 18:12

うーん、こっちの世界も割と静かになったね

9:ネビロス:2017/11/28(火) 18:13

それにしても、僕以外の悪魔も結構行き来していたというのに、今じゃあ、僕しかいないなんて…

10:ネビロス:2017/11/28(火) 18:15

おかしい…

11:ネビロス:2017/11/28(火) 18:15

これは、異変の匂いがプンプンするぜー!

12:ネビロス:2017/11/28(火) 18:31

なんてね!

13:ネビロス:2017/11/28(火) 18:37

まぁ、でも本当に異変っていう可能性も捨てられはしないけどね…

14:ネビロス:2017/11/28(火) 19:03

うぅぅぅ…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新