この板を消されない為に一日一回書き込んでくれ2

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名を捨てし者:2017/12/28(木) 13:13

僕の名前は名を捨てし者。
前回スレ創造主はかぶる君。
内容はなんでもいいからたくさん書き込もうね!

801:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 22:59

>>798そういうことっすねー。よく分からんけど嫌われてるメフィトスさんに興味持ったんだよねー。

802:絶望王 デューク:2018/01/27(土) 22:59

じゃ、俺もシトリーって呼ぶわ。

803:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:00

僕も呼ぶわ

804:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:00

便乗してってるの草

805:シトリー:2018/01/27(土) 23:00

>>801
了解(・ω・)d

806:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:02

>>805協力あざっす、シトリー。いつか、メフィスト先輩を人気者にしてやんよ。

807:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:03

スレはちょっとだけ呼んでたけどさ、なんか真面目に中二病してて憧れるんだよねー。

808:シトリー:2018/01/27(土) 23:03

>>806
いえい(°▽°)
僕、君大好き

809:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:03

>>807こういう時に誤字する私マジガイジ。読んでたが正解ねー。

810:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:05

>>808ウィーw私もシトリー好きだよー。接しやすいよねー。

811:シトリー:2018/01/27(土) 23:06

ありゃと(・ω・)

812:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:07

その顔文字かわいいなw

813:シトリー:2018/01/27(土) 23:08

うぇい✌('ω')✌

814:シトリー:2018/01/27(土) 23:09

ぐほぉ。
マジでヤバイ僕の黒歴史見つけてしまった…。

815:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:09

ほんとメフィストさんってなんで嫌われてんだか。私的にはけっこう面白いんだよねー。

816:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:09

>>814シトリーにも黒歴史あんだねー。

817:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:10

>>814
お前誰だしw

818:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:10

見つけてやるぜオラァ((

819:シトリー:2018/01/27(土) 23:10

…は!
俺としたことが…少し気が緩んでしまっていたようだな。

820:シトリー:2018/01/27(土) 23:11

>>818
はははははははは
今とは名前が違うのだよ、名前がぁ!

821:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:12

お前やっぱケルたんっぽいなw

822:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:13

またもや古参の名前?ケルたんってのは愛称かー。

823:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:13

愛称だよ。
それに古参ではないかなぁ
メルトの実の兄ちゃん

824:シトリー:2018/01/27(土) 23:13

ケルたんww
ダンケルハイトも可哀想な奴だなぁ

825:血液50%:2018/01/27(土) 23:14

ずっと前のスレの一番最後にケルたん(笑)が後ろって気持ち○いのかなとか言ってて大草原

826:シトリー:2018/01/27(土) 23:15

ホモかよ…

827:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:15

メルトって、メフィスト先輩を治療してたお嬢様かー。それのお兄ちゃん!?マジかー。

828:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:15

後ろって気持ちいいワロタww

829:シトリー:2018/01/27(土) 23:17

メルトダウンかぁー

830:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:17

>>825
wwwwあれねwwwww

831:シトリー:2018/01/27(土) 23:20

ところで、堕天使君の黒歴史と思われる文がたくさん出てくるんだが

832:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:21

>>831ww

833:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:22

ぎゃぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

834:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:23

そんなに恥ずかしいことなのねw

835:シトリー:2018/01/27(土) 23:23

邪神ルシファー様を信じていたそうで

836:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:23

あの頃の自分○ね!
リスカしすぎて○ねぇぇぇ!!

837:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:24

アイスベルクでも出てくるけどルシファーってこの板に実際にいんの?

838:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:24

>>835
あ、あれ。1時かっこいいんじゃねって感じのノリで適当にホラ吹いてたから←

839:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:24

>>837
「いた」かな。過去形。

840:シトリー:2018/01/27(土) 23:24

>>837
居たらしい

841:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:24

>>837
いるよ

842:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:25

居た、かな。

843:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:26

その人も古参?

844:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:26

もちろん。
もし、他の人になってきて居たら、いるになるけれど。

845:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:28

>>844…?

846:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:29

ああ、いや、なんでもない。
好きな古参とかいる?みんなは。
シトリー以外w

847:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:30

分かんないかなー。今いる人で言えば、アルさんとユーキさん。

848:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:31

お、素直に嬉しい。ありがとう

849:シトリー:2018/01/27(土) 23:31

僕を除け者にするつもりか!

850:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:32

君は知ってるもん
マモンでしょ

851:血液50%:2018/01/27(土) 23:32

知ってるのはケルたん(笑)とメルトとアルとスティーブとマモンと雀みたいな独りっ子とゆーねぇっていう人とひーねぇっていう人

852:シトリー:2018/01/27(土) 23:33

聞いて驚くがいい!
マモンさんもいいが、僕はベルゼブブさん派だ

853:血液50%:2018/01/27(土) 23:33

>>851
訂正、雀みたいな名前の人ち植物

854:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:33

>>847
あじゃすじゃす。


私は…特にいないかな

855:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:33

>>853
ああ、居たっけスリーサイズ好きの植物

856:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:33

シトリー以外だから書いてないけど、シトリー好きー。

857:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:33

>>ゆーねぇっていう人は草。
普通に絡んでんじゃねぇか

858:血液50%:2018/01/27(土) 23:34

>>857
あ、同一人物か

859:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:34

狐都おねえちゃんとアビスの戦いは圧巻としか言いようがないよね…すげぇ。

860:シトリー:2018/01/27(土) 23:34

>>856
ありゃと(〃ω〃)

861:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:35

>>855なんかえrい人多いなー。

862:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:36

>>861
えrと厨二は一心同体って誰だっけ…誰か言ってたはず

863:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:36

>>858
同一人物だわ

>>859
んー、狐都とアビスの過去あんまり掘り起こさないであげてほしいかな。
あの子も後悔してるんだし

864:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:37

>>863
あ、ごめん…

865:シトリー:2018/01/27(土) 23:37

ちょ、ちょっとヤバイものを見つけてしまった…。

866:名無しのこおり。:2018/01/27(土) 23:38

ほんと古参多いねー、過去にいったい何があったっていうんだ…。

867:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:38

>>865
誰のかなー?んー?

868:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:39

>>866
深く追求しないほうがいいよ。
闇落ちするから

869:シトリー:2018/01/27(土) 23:39

>>867
マモンさんのだよ

870:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:39

>>869
ああ…(察し)

871:シトリー:2018/01/27(土) 23:40

ここは…ロリが多いのか?

872:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:41

ブフォ

873:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:41

ちょwwwwwマジかwwwwwwまあwwwwwwwwそうかもだけどさぁwww

874:シトリー:2018/01/27(土) 23:42

強引なマモンさんも、それはそれで良い。
だいたい優しいけど

875:ユーキリーフ◆z6 天魔神:2018/01/27(土) 23:42

>>871
そんないるっけ

876:血液50%:2018/01/27(土) 23:42

ショタも確かいたはず

877:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:43

>>874
(´⊙ω⊙`)

>>876
お前だろw

878:シトリー:2018/01/27(土) 23:44

>>877
(´⊙ω⊙`)

879:血液50%:2018/01/27(土) 23:45

>>877
顔文字じわるww

880:シトリー:2018/01/27(土) 23:48

我が名はシトリー。
ソロモン72柱の一人、偉大なる大悪魔である。

881:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/27(土) 23:52

は、はぁ…

882:シトリー:2018/01/27(土) 23:53

とりあえず、寝みぃ(u_u)

883:シトリー:2018/01/27(土) 23:54

お?お?
みんな寝静まったか?

884:シトリー:2018/01/27(土) 23:54

まさに静寂だな。
堕天使君以外居ないの?

885:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/28(日) 00:01

以外ってなんだし

886:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/28(日) 00:01

僕は月曜日に出すワークやってんだぜ待てって!

887:シトリー:2018/01/28(日) 00:02

888:血液50%:2018/01/28(日) 00:03

じゃあなんか厨二っぽい文章でも書いて精神統一しよう

889:シトリー:2018/01/28(日) 00:04

堕天使君の他に居ないのかってことだよん(゚ω゚)

890:シトリー:2018/01/28(日) 00:05

厨二っぽい文章…(゚ω゚)

891:血液50%:2018/01/28(日) 00:07

我が名は血液50%。
数ヶ月前までは神(設定)だったが今は酸素を取り入れて二酸化炭素を排出するただの生命体に過ぎない。己の力の衰退に絶望を抱きながらもこれで良いのだ(バカボンのパパ)という思考が頭の中を過る。全く馬鹿馬鹿しい、ただの現実逃避にしか捉える事が出来ない。寿命が大幅に縮んでしまった今、もはや昔のように暴れる(意味深じゃないよ)事もできない。ただのひ弱な人間が神だの天使だの悪魔にどう対抗できるというのか。所詮人間は傍観する事しか出来ないのだ。そういう運命なのだ…
ところでパーセントに。←をつけると違和感MAX

892:名無しのこおり。:2018/01/28(日) 00:07

イェイ、こおりちゃんだぜー。

893:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/28(日) 00:08

いえい!
(血液完全無視w)

894:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/28(日) 00:08

しょうがないなぁ厨二な文章?

895:血液50%:2018/01/28(日) 00:09

>>891
地味に宇宙人に支配された星で生き残った人達が集まる集落の長みたいなこと言ってんなww

896:血液50%:2018/01/28(日) 00:09

もはや人間は何もできないのじゃ…的な

897:シトリー:2018/01/28(日) 00:10

かっけ(゚ω゚)

898:血液50%:2018/01/28(日) 00:11

中二っぽい単語といえば
黒衣の死神アル・シャマク
闇竜の騎士
スーパーファイナルアトミックバスター

899:名無しのこおり。:2018/01/28(日) 00:12

やっぱり氷とか冰がかっこいい。

900:名を捨てし堕天使◆qA:2018/01/28(日) 00:13

何故戦うのか。
何故血を流すのか。
この混沌とした世界に落とされた私は、ただ怠惰を貪りながら自らに問う。
欲望の為。
名声に溺れ自らを見失ってもただただ己の本能に忠実に生きる。
「結局何がしたかったんだっけ?」
「覚えてないや」
狂笑し、虚ろな目を今しがた生命を絶った肉塊に一瞥する。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ