運命の聖杯(フォーチュン・カリス) 〜Luckily November

葉っぱ天国 > 変人・中二病 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:運命の聖杯(フォーチュン・カリス):2018/01/11(木) 20:45

フッ・・私こそが運命の聖杯こと、
フォーチュンカリスである。

32:名無しのこおり。:2018/02/13(火) 18:25

つーか、から○げくんって旨いと思わん?マジで。

33:名無しのこおり。:2018/02/13(火) 18:25

炭酸うますぎぃ!!

34:黒翼の吸血鬼@:2018/02/14(水) 17:37

から○げくんって何?w

炭酸飲めるとかマジうらやまァー

35:黒翼の吸血鬼@:2018/02/14(水) 17:40

口調変わるよ
だが現実界の俺はこういう口調なんだ.つまりは二重人格…


話変わりますが、今日はバレンタインデーでしたね!

私は18個お菓子貰えました(*´꒳`*)チョー美味しかった!!
私の学校ではお菓子の交換禁止されてるんですけど、休み時間とかみんな袋持って廊下フツーに歩いてて、先生が来るとキャー!!みたいな、笑 そのスリル感が楽しいから毎年やっちゃうんですけどね〜笑
でも先生方ももう分かっているようで、友達がチョコ交換してるのを先生に見られて「ヤバイ!」ってなってた時も、先生は「ほら、早くしまっちゃいなさい!バレちゃうよ!!」と言っていて、「あ、優しいなー♡」ってなんだか嬉しくなりました^ ^

皆さんは、今日一日をどうお過ごしになりましたか?

36:キーファーψビレッジ様◆Nc 眼鏡:2018/02/14(水) 18:43

俺は町中のやつにチョコ配った。

37:月夜の狼!闇月天照!◆YQ:2018/02/14(水) 18:46

失礼します。
私も友チョコ渡しましたが、貰った数は少なかったです

38:ルージュ=クレール・ド・リュンヌ 黒翼の吸血鬼@と同一:2018/02/14(水) 20:00

>>36 すごいなw

>>37 あるあるだな そして俺も同士だよ

39:運命の聖杯:2018/02/14(水) 20:32

オヒさしぶりですよー。
リアル口調めんどう・・
>>37
あるある、チョコ渡しても返ってこないし。

40:運命の聖杯:2018/02/17(土) 22:03

照り焼きうまし

41:運命の聖杯:2018/02/23(金) 20:09

うぇい


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新